БатутМастер

В принципе, единственным ограничением по месту их применения являются габариты — ничего не мешает вам использовать батуты в помещении — если размеры этого помещения позволяют. Надувные аттракционы — очень выгодны в плане ведения бизнеса: Аттракцион и место для досуга Если вы, действительно, решились начать свой бизнес именно с покупки батута, то начните с рассмотрения трех наиболее эффективных бизнес-идей: Батут — как основной аттракцион; Батут — как место для детского досуга. Во всех случаях важную роль играют тип аттракциона и место расположения. Если вы хотите использовать батут, как основной аттракцион, то, конечно же, предпочтение следует отдать батуту с надувной горкой.

заработок на надувных батутах

Мужской Приветствую всех, друзья. Я уже писал несколько действительно рабочих кейсов для Вас. И мне очень приятно, что они нашли хвалебные отзывы. По этому продолжу делиться идеями, которые уже реализовывал сам или же вместе со своими друзьями. Сегодня хочу поделиться сезонным, но очень хорошим заработком, а именно заработком на надувных, детских батутах.

Идея создания привычного для нас батута пришла в голову примерно 90 лет у вас есть два варианта: приобрести франшизу или начать свое дело с нуля. комплект бортов для надувной/поролоновой ямы, тент ПВХ для ямы; .

Батуты для дома Купить батут для дома Тот, кто хоть раз пробовал попрыгать на простом, сетчатом батуте, никогда не забудет это непередаваемое ощущение свободного полета и легких перегрузок. Батут детский для дома — вопросы дислокации С самого начала, пожалуй, стоит рассказать о том, чего делать не стоит. Крайне не рекомендуется покупать домашний батут с сеткой в квартиру. Средняя высота потолков в многоквартирных домах — 2,75 метра Даже если купить детский батут для квартиры, то при среднем росте ребенка от 1 до 1,3 метра, продавливание сетки в положении покоя будет составлять до 60 см.

Совсем шикарно выглядит ситуация в тех домах, где высота перекрытий превышает 4 м. Здесь уже можно безбоязненно взлетать на полноценные 3 метра. Выше не получится, потому что недорогие мини-батуты, как правило, не рассчитаны на большую глубину проседания. В любом случае при установлении такого батута в помещении квартиры которая изначально для подобных вещей не предназначена над родителями ребенка всегда будет нависать тревога за свое чадо в связи с тем, что он может не рассчитать силу прыжка и взлететь выше допустимого.

Удар головой о потолок при прыжках на батуте — травма крайне тяжелая и чревата осложнениями на позвоночнике! Вывод — категорически не рекомендуется устанавливать спортивные снаряды в тех помещениях, которые для этого не предназначены. Вероятность получения не удовольствия, а травмы многократно возрастает. Совсем иное дело — размещение большого детского батута на приусадебном участке.

Уличный вариант такого спортивного снаряда как добавляет безопасности процессу занятий на нем, так и усиливает впечатление при прыжках. Одно дело — перемешивать воздух своими прыжками в скованных размерах пусть и большой, но все же комнаты.

31, Надувные батуты все чаще и чаще можно увидеть на улицах российских городов. Это и не удивительно — всем хочется праздника, а такие аттракционы в полной мере способны подарить его, причем не только детям, но и взрослым. И люди готовы платить за него. Получается, что можно одновременно и приносить радость людям и зарабатывать. По-моему, весьма привлекательная перспектива.

Нельзя не сказать про то, что покупая большой надувной батут, тот батут, который вам нравится больше всего, и начните свое дело.

Как привлечь больше детей и назначить правильную цену на детский надувной батут? Новости АэроМир Мы стараемся публиковать важные и интересные новости в мире аттракционов, развлекательного оборудования, надувных батутов, пневмо конструкций для бизнеса, рекламные фигуры, аэромены, ангары и арки. Мнение экспертов компании, наши акции и скидки! Следите за нами Вконтакте , и Видео канал в ютуб Каждый, кто занимается бизнесом на надувных батутах или только собирается открывать собственное дело в этой сфере, задает себе одни и те же вопросы: И не важно, выбираете Вы новое оборудование или заменяете существующее.

Батуты, как и песни известных исполнителей, со временем устаревают и надоедают. Поэтому надувной игровой центр должен быть всегда на гребне волны. Что еще, кроме мультиков, любят дети? Прыгать, бегать, кататься, ползать, бороться, дурачиться и много чего еще. Так дайте им такую возможность! Большой батут с горками, туннелями, скалодромами и другими игровыми элементами будет обречен на популярность.

Не забывайте и о состоянии оборудования.

Производство надувных батутов для бизнеса

Перспективы Трудности с выбора местом для установки батута Если вы только начинаете этот бизнес, будьте готовы к тому, что хороших мест для установки батута практически не осталось. Сейчас уже нет возможности купить сравнительно недорогой батут, установить его перед входом в парк и получать ежедневную прибыль до 20 тысяч рублей в день. Чтобы привлечь посетителей и заработать, вам придется провести ряд подготовительных мероприятий, цель которых — выделиться на общем фоне однотипных услуг.

Посетители не пройдут мимо батута интересной и нестандартной конфигурации, с дополнительными развлечениями канаты, сетки и т. Следующий, не менее важный шаг, — создание легенды для аттракциона. Именно эта легенда станет в последующем базой для рекламных кампаний и маркетинговых мероприятий.

Купить батут для дома с сеткой, детский, надувной с отправкой сегодня прям в день заказа и получить год гарантии и отличную цену все это в нашем.

Но в наших силах предупредить вас об опасности. Редакция подготовила список очевидных признаков нарушений безопасности, которые вы можете обнаружить сами и принять правильное решение. В прошлом году маленькая омичка в р. Таврическое получила травмы, прыгая на батуте. После проверки выяснилось, что аттракцион для малышей был установлен с нарушением технических требований.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. Но нужно признать простой факт: Коммерсанты давно нашли способ избегать проверок контролирующих органов.

Свой бизнес: летние надувные батуты

Дети Те, у кого есть дети, знают, что начиная с нескольких месяцев от роду, ребенок с удовольствием подпрыгивает на руках матери. И это занятие ему никогда не надоедает. Когда ребенок уже научился сидеть, то в ход идут прыгунки. Батутом может служить кровать диван, кресло — любой пружинящий предмет. Почему дети так любят прыгать? Во-первых, это весело Во-вторых, так дети развивают вестибулярный аппарат В-третьих, в прыжках участвует множество мышц, которые в спокойном состоянии или при беге не участвуют.

Многие не решаются начать какое-либо дело в силу неуверенности в себе. Бизнес-проект, основанный на надувных батутах, именно то дело, которое.

О безопасной эксплуатации надувных аттракционов. Хочется вспоминать только хорошее, но не всегда получается, и связано это в первую очередь с огромным количеством травматических ситуаций на надувных аттракционах в прошлом году. Даже пару лет назад ситуация была совершенно иной и случаи были единичными, прошлый же год прошёл с невероятным количеством травматичных и часто драматичных случаев.

Ситуация объяснима — с каждым годом количество батутов и горок увеличивается, но мало кто серьёзно относится к вопросам безопасной эксплуатации. Уже сложилось стойкое мнение, что аттракционы из металла и пластика могут представлять опасность, а надувные — нет, но как показывает статистика, мнение это далеко от истины. Давайте попробуем понять, на что важно обращать внимание при покупке и эксплуатации надувных аттракционов.

Анализируя происшествия, понимаешь, что причина почти у всех случаев одна — это халатность. НО… халатность бывает разная, точнее происхождение этой халатности разное — в одних случаях это халатность производителей, в других - это халатность, допущенная в эксплуатации. Думаю, что стоит внимательно рассмотреть оба случая, тем более что теперь наряду со стандартами на производство, вводится государственный стандарт на эксплуатацию надувных аттракционов.

Надувные батуты, как вид бизнеса

Создай свой интернет магазин Свой бизнес: Действительно, даже в самых крайних случаях родители всегда будут экономить, в первую очередь, на себе, но не на своих детях. Надувные аттракционы надежны, стоят относительно недорого, компактные утром их надувают перед установкой, а вечером сдувают и складывают — для перевозки достаточно небольшого автомобиля , их можно установить на площадку практически с любым покрытием.

Казалось бы, что может быть проще: Однако когда предприниматель начинает заниматься изучением этого вида заработка более подробно, он сталкивается с рядом вопросов и проблем.

Батут Продам надувной батут и торговый киоск, бизнес .. Если вы открываете свое дело или реорганизовываете предприятие, то без.

Надувные батуты, как вид бизнеса Надувные батуты, как вид бизнеса Внимание прохожих и приезжих на улицах нашей страны привлекают надувные батуты. Глядя на их разнообразие и буйство красок, родители охотно позволяют детям весело провести время. Надувной батут Новосибирск всё чаще размещают не только на детских площадках, но и в парках отдыха. Такие надувные аттракционы отлично подойдут для создания праздничной атмосферы не зависимо от времени года.

Сегодня многие предприниматели такой вид развлечения превращают в успешный бизнес. Если батуты приносят радость и удовольствие, значит, они могут приносить прибыль. Сегодня рынок страны пестрит множеством товаров в этом направлении, остаётся только выбрать достойную продукцию и открыть своё дело. Надо сказать, что данный бизнес обладает простой схемой. Относительно небольшая сумма денег, которая вложена в начале проекта, способна приносить постоянный доход довольно продолжительное время.

Свой аттракционный бизнес

Найти работника можно реализовывать входные билеты и самому Арендовать или приобрести автомобиль для доставки аттракциона. Выездные батуты Суть такого бизнеса заключается в том, что вы приобретаете не стационарный, а мобильный батут для его перевозки с места на место. Вы можете сдавать батут в аренду или предлагать входные билеты на этот аттракцион в детских садах, школах и т.

Категория: Свое дело» Идея для бизнеса | Просмотров: это: мини- карусели; тиры; надувные батуты, горки и зорбинг.

Последнее время стало хорошим и благодарным делом поддерживать российских производителей. И могу сказать за себя, есть действительно стоящие и профессиональные ребята. Можно даже приехать на производство, посмотреть, поговорить с персоналом или мастерами. Одним словом, это вам не азиатские компании за тридевять земель — тут все свое, родное. Ни разу не пожалел что купил у них надувной комплекс — когда выбирал и сравнивал цены разных изготовителей, то заметил, что есть такие же по размерам батуты, но без робота, и практически по такой же цене.

Следующий надувной аттракцион хочу теперь горку буду покупать только у вашей, проверенной компании. В нашем спальном районе практически нет развлечений для детей, только небольшие, всем приевшиеся площадки во дворах. Поэтому, когда мы выбирали надувной аттракцион для начала своего прокатного дела, мы стремились приобрести именно комплекс. В нашем надувном комплексе есть все, что нужно современным, гиперактивным детям: Комплекс очень интересно оформлен — даже боковые столбики, которые не несут никакой роли, кроме того, что придают аттракциону дополнительную устойчивость, изготовлены в виде огромных цветиков-семицветиков.

Детские уличные надувные батуты

Передвижной 3 кинотеатр Рядом не должно быть опасных объектов: Батут следует закреплять к основанию так, чтобы при сильном ветре он не улетел и не накрыл собой детей а такие случаи, к сожалению, нередки. Владельцу нужно тщательно продумать систему креплений. Это могут быть как блоки-опоры, которые вкапываются в землю, или специальные плиты с крюками. Как выбрать надувной батут Спрос на надувные батуты обостряется в преддверии сезона, особенно с февраля по апрель.

Фото: архив ru Безопасность вашего ребенка — это ваше дело. того, что гигантский надувной батут может убить вашего ребенка.

На главную страницу категории"Отдых и развлечения" В разных местах города все чаще можно увидеть, как на надувных батутах резвятся дети и взрослые. Данное развлечение весьма актуально на сегодняшний день, ведь такой бизнес не требует значительных финансовых затрат, а среди людей пользуется особой актуальностью. Именно поэтому мы предлагаем вам создать собственный бизнес на надувных батутах.

Рано или поздно каждому человеку приходится сделать выбор о том, на кого работать: Многие не решаются начать какое-либо дело в силу неуверенности в себе. Бизнес-проект, основанный на надувных батутах, именно то дело, которое подойдёт любому новичку. Кроме того, в данной ситуации вы будете сочетать приятное с полезным: Преимущества такого бизнеса очевидны. Конечно, на самом батуте нельзя экономить.

Как производят надувные батуты

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!