Бизнес-план бильярдного клуба «Круглый шар»

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рассказывает любитель бильярда, а ныне удачливый частный предприниматель из Нижнего Новгорода, Феоктистов Руслан, владелец бильярдного клуба. Руслан взял в аренду небольшое здание в спальном районе, провел ремонт своими силами, и закупил необходимое для бильярда оборудование. На небольшом клубе трудятся члены семье Руслана, и он сам лично. Бильярдный клуб пришелся по душе сильному полу, и даже в будние дни заняты все бильярдные столы. Кроме игры в бильярд, в клубе работает небольшой, но уютный бар. Готовый бизнес-план бильярдного клуба. Как зарабатывать деньги с помощью хобби?

Бизнес План бильярдной

Финансовые затраты и персонал Что нужно для открытия бильярдного клуба Все нюансы указывают на то, что открытие данного игрового заведения является не только интересным, но и выгодным в финансовом плане занятием. Специалисты полагают, что рентабельность бильярдного клуба находится на достаточно высоком уровне, а потому при грамотном подходе к его открытию позволит очень быстро окупить потраченные деньги.

Как и в случае с любым другим видом бизнеса, начинать необходимо с составления бизнес-плана.

Здесь про то, как открыть бильярдный клуб, что нужно для этого, сколько стоит, а также мы рассмотрим готовый пример бизнес-плана.

И удивляться этому не стоит. Работа, учеба, дом отнимают много времени и сил, и накопившуюся усталость нужно где-то выплескивать. Одним из способов сделать это является активный отдых. Причем бильярд — это такая его разновидность, которая вполне допускает параллельное употребление пиццы, пива или кальяна в дружеской компании. Такое вот совмещение приятного с полезным. Мы расскажем, как запустить подобное предприятие, и предлагаем вашему вниманию подробный бизнес-план бильярдной с расчетами.

Скачайте бизнес-план бильярдного клуба. инвестиции, конечно, растут в зависимости от концепции, хотя массовый может оказаться дороже спортивного из-за большей потребности в площадях. Площади, кстати, одна из самых больших проблем при организации бильярдного клуба. Потребности достаточно большие — от кв. Учитывайте, что на каждый стол нужно от 30 кв.

Как написать бизнес план бильярдного клуба правильно и быстро – этот вопрос волнует многих начинающих бизнесменов. Пример бесплатного бизнес.

В наличии — всего 6 игровых столов, из которых 5 — для игры в русскую пирамиду 10 футов , 1 — для игры в американский пул 8 футов. При каждом игровом столе находится зона отдыха, рассчитанная на 6 человек. Инструктор проводит индивидуальное обучение основам игры. Бар предлагает безалкогольные напитки и пиво. Ценовой сегмент напитков и закусок — средний и премиум. Кроме того, предлагаются сэндвичи собственного производства готовятся барменом , а также закуски из полуфабрикатов и снеки. Основная узнаваемость обеспечивается за счет эффектно оформленной входной группы.

Кроме того, планируется рассылка рекламных листовок по почтовым ящикам всего Северного жилого массива. Затем — ежемесячное размещение рекламного объявления в лифтах. К прямым конкурентам можно отнести пять бильярдных клубов, расположенных на территории СЖМ. Кроме того, ни один из конкурентов не предлагает услуг инструктора. Цены конкурентов колеблются в пределах рублей за час игры.

Как открыть бильярдный клуб с нуля: бизнес-план

В мире всегда было и будет место для азартных игр. Бильярд сегодня очень популярный вид отдыха и спорта и распространяется повсеместно. Что это будет, спорт или заработок? Как это будет выглядеть и как повлияет на Вашу жизнь? Возможно, краткий обзор поможет кому-то принять решение.

Бизнес план бильярдного клуба. бильярдный клуб. Недавно мы рассказывали вам, как организовать свой боулинг клуб, сегодня речь пойдет о такой.

Бильярдный клуб интересное вложение капитала. При правильной организации работы этот вид деятельности способен приносить достойный доход владельцу. Как открыть бильярдный клуб, и какие особенности необходимо учитывать? Школа бизнеса представляет бизнес план бильярдного клуба, который позволит вам ознакомиться с основными аспектами проекта. Концепция проекта Как открыть бильярдный клуб? Главное определить цель и стратегию действий, объем необходимых средств, месторасположение, дизайн помещения и оборудования, спектр предлагаемых услуг, целевую аудиторию, финансовые потоки:

Как открыть бильярдный клуб

Курсовая работа по менеджменту: Суслов Павел Михайлович Адрес: Красных зорь 14, кв. Важным преимуществом клуба является установка профессиональных столов для игры в бильярд. Данный бизнес-план представляется на рассмотрение на конфиденциальной основе для принятия решения по инвестированию данного проекта и не может быть использован или копирован для каких-либо других целей, а также передаваться третьим лицам.

Принимая на рассмотрение данный бизнес-план, получатель берёт на себя ответственность и гарантирует возврат данной копии представителя, если он не намерен инвестировать капитал в новое производство.

Можно выложить в виде файла в фоме бизнес-плана в свободном доступе! По вопросам разработки бизнес-плана бильярдного клуба смотрите сайт.

Особенно, если вы пишете бизнес-план впервые. Поэтому мы предлагаем вам скачать и внимательно прочесть следующие образцы бизнес-планов бильярдных клубов. Скачать бизнес-план бильярдного клуба Этот бизнес-план содержит довольно краткую, но понятную информацию по всем основным разделам бизнес-плана: Скачать бизнес-план бильярдного клуба Данный бизнес-план более подробен, чем предыдущий, большая часть информации представлена в виде диаграмм, таблиц и схем.

Подробные расчеты также имеются. Как открыть бильярдный клуб Итак, у вас возникла идея открытия своего бильярдного клуба. Что важно предусмотреть и организовать, чтобы бизнес не провалился? Концепция Если вы ходили в бильярдные клубы, то, пожалуй, знаете, что бывают они несколько разных направленностей. Если обобщить, то открытие бильярдного клуба может осуществляться с точки зрения таких концепций, как потребительская, спортивная и элитарная.

Первую концепцию мы так назвали, потому что она ориентирована на самый широкий круг потребителей. Таких бильярдных клубов больше всего. Их посетителями являются люди с разным достатком и социальным статусом, но основная цель их всех — это развлечение и проведение досуга за игрой в бильярд.

Бильярдная — бизнес на развлечении. Что нужно для открытия, как заработать?

План анализа и оценки рисков при реализации бизнес-плана Заключение Введение Когда передо мной встал вопрос, в какой сфере мне хотелось бы начать свое дело, первое что пришло на ум - это бильярдный клуб. Бильярд - это, прежде всего, моя любимая игра. А также это весьма выгодный вид бизнеса, приносящий стабильную, немалую прибыль.

Цель проекта – создание бильярдного клуба с баром в г. XXX, который в дальнейшем будет доведен до уровня ирландского паба с.

Столы для профессиональных игроков, выполненные с учетом стандартизации мировых производителей. Индивидуальные столы на заказ, элитные изделия с креативным дизайном, что не влияет на качество и характер игры. Характеристика бильярдных плит столов и их дальнейшее продуктивное использование напрямую зависят от месторождения камня и их природного состава.

Лучшими поставщиками каменных плит для бильярдных столов являются такие страны как Китай, Испания, Турция, Италия, Бразилия. Немаловажным фактором дальнейшей амортизации бильярдного стола от мирового производителя является качество обработки, которой подвергся материал, а также от характера внутренних повреждений и их локализованности и количества.

На износ плит для столов влияют и условия хранения, в которых они находились после последней стадии обработки. Лидером среди поставщиков сырья в данном сегменте является Италия. Каменные плиты производства Китай намного уступают итальянским по качеству, однако являются более дешевыми.

Бизнес-план бильярдного клуба (с фин. расчетами)

Бизнес-идеи Во все времена люди любили развлекаться. Бильярдный бизнес пришел к нам достаточно давно и пользуется высокой популярностью. Поэтому, если у вас есть вилла Кипр и появилась идея открыть в ней бильярдную, дання идея может принести неплохие доходы.

Вашему вниманию предлагается подробный бизнес-план по открытию бильярдного клуба в году, а также полезная информация.

бизнес планы Начинать свою бизнес-карьеру нужно с небольших проектов. Хорошим примером простого проекта является организация бильярдной. Это бизнес хорош тем, что от предпринимателя он не требует каких-либо крупных вложений, а в случае банкротства вы не понесете крупных убытков. Также этот бизнес хорош тем, что в случае разработки удачной стратегии вы получите большой доход, а для открытия вам понадобиться оформить минимальное количество лицензий и разрешений.

Но что представляет собой бизнес-план бильярдной? И какой персонал нужно нанять? Ниже эти вопросы будут рассмотрены. Регистрация Открытие бильярдной нужно начать с регистрации бизнеса в ФНС. В этом документе нужно отразить всю основную информацию о будущей предпринимательской деятельности - название организации, базовая информация о хозяевах компании и так далее.

Бизнес-план бильярдного клуба

Обзор рынка общественного питания России. Объем потребления алкоголя в России. Структура площадей бильярдного клуба. Параметры загрузки бильярдного клуба. Параметры выручки бильярдного клуба.

Основная цель создания бильярдного клуба — это не только реализация прибыльной бизнес-идеи, но и предложение клиентам.

Итак, рассмотрим готовый пример бизнес-плана бильярдного клубы. Описание проекта Согласно целям плана, планируется открытие бильярдного клуба. Как известно, это заведение, предоставляющее услуги по игре в бильярд, с наличием всех соответствующих компонентов, которые необходимы для игры — бильярдных столов, различного вида шаров, мелков, киев и т. Оптимальной формой для ведения данного вида бизнеса будет регистрация индивидуального предпринимателя. Поскольку большинство посетителей такого клуба это физические лица это наиболее выгодное решение.

Стоит также помнить, что при подобной форме ведения бизнеса значительно упрощается ведение бухгалтерской и налоговой отчётности, а также уменьшаются ставки налогообложения.

БИЗНЕС-ПЛАН БИЛЬЯРДНОГО КЛУБА «КРУГЛЫЙ ШАР»

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!