Бизнес-план по производству х/б перчаток с ПВХ напылением

Вязальный станок Самое важное оборудование для производства хб перчаток — это вязальный аппарат. Производительность таких машин зависит от количества вывязывания петель на дюйм. Главные преимущества автоматичских вязальных станков: Марка станка в зависимости от класса 7-го, го, го способна выпускать наибольшее количество изделий за сутки — , , пар соответственно. Стоимость разных моделей практически одинаковая. Оверлочный станок Станок с функцией обработки манжеты значительно повышает ценность продукции на рынке. Это обусловлено тем, что перчатки лучше прилегают к руке, а значит — более удобные.

Бизнес-план производства трикотажных хб перчаток

Затраты на организацию бизнеса: Об этом можно судить по широте спектра их применения и востребованности в самых различных сферах жизни и производства. Чаще всего это пряжа из шерсти либо хлопчатобумажная, реже — из искусственных нитей.

Есть мысль наладить производство в складе перчаток рабочих х-б. Строить бизнес план опираясь на перчатки – неправильно.

Первые три пункта я написала сама, а вот четвертый пункт корректировал муж. В нашей области преобладает очень много товаров из Китая, в том числе в большом ассортименте завозят и рабочие перчатки. В России тоже есть несколько крупных производителей рабочих перчаток. Проведя небольшой анализ, мы узнали, что необязательно ехать за границу закупать оборудование, и на Родине есть дилеры, торгующие подобным оборудованием.

Турецкую и киргизскую пряжу очень редко можно встретить на просторах Российской федерации, хочу заметить. В плане маркетинга мы размышляли над стоимостью продукции, кому будем предлагать свою продукцию, собственно говоря, какими характеристиками будут обладать модели перчаток. Здесь я увидела огромных два минуса данного производства, а именно: Пряжа хлопчатобумажная смесовая не изготавливается на территории России, соответственно, цена будет меняться в зависимости от курса.

Хлопок — биржевой товар. Пряжа изготавливается из хлопка, соответственно, скачки цен могут быть значительные. Нам очень хотелось попробовать этот вид бизнеса. Чем конкретнее цифры, тем больше вероятность получить успех Для изготовления перчаток, необходимо было закупить перчаточные автоматы.

Бизнес по производству перчаток пвх Развитие такой отрасли, как производство перчаток с покрытием из ПВХ, является достаточно доходным делом, учитывая тот факт, что первоначальные финансовые вложения не такие уж и большие. Поскольку он имеет достаточно стойкую структуру к разного рода кислотам, растворителям, щелочам и минеральным маслам. Воздействия же керосина, жиров, спиртов и бензина так же не страшны для ПВХ.

Именно поэтому, поливинилхлорид активно используется при изготовлении рабочих перчаток в качестве их покрытия. Такие категории профессий как строители, сантехники, садовники и механики имеют особый спрос на данный производимый продукт. Плюс перчатки с таким покрытием пригодятся и для частных целей, например, на охоте, просто в ведении домашнего хозяйства, на рыбалке.

Производство перчаток – весьма прибыльная ниша в сфере на стадии создания бизнес-плана (как самостоятельно составить бизнес-план читайте в.

Перчатки российского производства пользуются стабильным спросом у потребителей. Организация производства не требует крупных финансовых инвестиций. Сумма вложений зависит от планируемой мощности предприятия. В любом случае, предприниматель вернет свои деньги уже через 1,5 — 2 года. Стартовые инвестиции — от 1 руб. Насыщенность рынка — средняя. Их используют для бытовых и производственных нужд. Поэтому изготовитель может рассматривать розничную и оптовую реализацию готовой продукции.

Желательно заключить долгосрочные договора на поставку оптовых партий готовой продукции в коммунальные хозяйства и на промышленные предприятия, в крупные строительные компании и торговые центры. Ассортимент выпускаемой продукции На рост продаж положительно влияет увеличение ассортимента выпускаемой продукции. Можно наладить производство строительных перчаток с покрытием ПВХ и без него. Преимущества ПВХ покрытия очевидны: Самым затратным пунктом проекта является приобретение оборудования.

Но сумма напрямую зависит от предполагаемой мощности производства.

производство перчаток

Так, например, считается, что на такой товар вы всегда сможете найти покупателя, а значит будете иметь прибыль. С другой стороны, нужно понимать, что дело популярной ниши уже распространено, и возможно, будет достаточно сложно войти на рынок. В первую очередь из-за обилия фирм — конкурентов, во вторую — из-за средней по рынку цены на аналогичные изделия. В-третьих, потому что самые крупные клиенты часто неповоротливы в своих заказах и, привыкнув, к одному поставщику, они сложно откликаются на предложения других.

Тем не менее, с финансовой точки зрения, идея по открытию собственного производства ХБ перчаток выглядит очень и очень привлекательно. Товар очень востребован на российском рынке.

Подумываю на стартом организации по производству хб перчаток, работаю в строительной компании сбыт потенциальный вроде как.

Чем выше класс вязки, тем плотнее перчатка и выше её качество. Перчатки могут быть связаны из различного количества нитей, обычно от трех до пяти в разговоре они обычно так и называются в зависимости от числа нитей: Как правило, перчатки с большим количеством нитей обладают более плотной вязкой, большей прочностью и массой, но это зависит от качества пряжи. Особенности организации проекта Для организации производства будет создано отдельное юридическое лицо предпочтительно ООО , которое будет работать по упрощенной системе налогообложения.

Особенностью организации данного проекта является возможность увеличения ежемесячного выхода продукции в раза путем привлечения дополнительного производственного персонала для … Маркетинговый план Обзор рынка перчаток хб До начала века в мире не существовало рабочих перчаток, даже хб перчатки из грубой ткани к таковым не причислялись. И вот в году произошел революционный прорыв в области применения перчаток. Англичанин Джеймс Винтер запатентовал и поставил на поток п ерчатки рабочие, которые предназначались для безопасности рук при нелегких строительных работах.

С тех пор сферы применения рабочих перчаток и их виды стали значительно разнообразились. Рабочие перчатки защищают руки от загрязнений, ожогов, порезов и т. Основные виды перчаток — это перчатки хб и перчатки ПВХ. Перчатки хб применяются при ремонтах, уборках. Если хб перчатки имеют точечное пвх-покрытие, то они дольше служат, меньше подвержены истиранию, повышают цепкость рук, так как пвх-покрытие не дает пальцам соскальзывать.

Принято считать, что такая концентрация связана с дешевизной рабочей силы, свойственной этому региону. Исключением из утверждения, приведенного выше и касающегося малой степени автоматизации производства, является изготовление изделий из трикотажа - например, хлопчатобумажных перчаток с ПВХ покрытием.

Производство трикотажных перчаток: бизнес идея

Эта продукция всегда востребована. За восемь месяцев у меня появильсь серьезные наработки с поставщиками оборудования, сырья. Был на нескольких подобных предприятиях в Москве, Рязани, договорился об обучении персонала. Разговаривал с поставщиками сырья в Среней Азии, выбил нормальные цены. Для открытия производства , что бы оно приносило прибыль и последующим ростом нужно минимум евро.

Бизнес-план производства хб перчаток. Назначение, пользователи, содержание, стоимость и сроки разработки.

Хозяйственные товары и бытовая химия Термопластичный полимер поливинилхлорид ПВХ является особо стойким материалом. Он не поддаётся воздействию кислот, щелочей, растворителей и минерального масла. Ему не страшен бензин, керосин, жиры и спирты. Благодаря таким качествам ПВХ применяют для покрытия рабочих перчаток, которые используют люди многих профессий: Незаменимы ПВХ перчатки на охоте, рыбалке и в домашнем хозяйстве. Они недорого стоят, их основа часто изготавливается из натуральных материалов, поэтому все закупают их целыми партиями для личных нужд.

Бизнес по производству перчаток с ПВХ покрытием считается одним из прибыльных: Технология производства Производятся перчатки из нитей пряжи различного вида: Для изготовления манжеты используют резинку латексная нить, оплетённая хлопком.

Бизнес-план производства ХБ перчаток

Оборудование и станки для производства Самый простой набор оборудования, которое необходимо для производства перчаток с ПВХ покрытием состоит из: Оборудование можно приобрести новое непосредственно у производителей этого оборудования, если же бюджет сильно ограничен, то можно купить и бывшие в употреблении станки. Оборудование, бывшее в употреблении, будет стоить значительно дешевле нового и может, есть смысл купить именно его, но более дорогих марок.

Новый аппарат для провязки будущих перчаток станок для вязания перчаток стоит от 75 до тысяч рублей в среднем ценовом сегменте. Как видим, цена станка по производству перчаток вполне приемлема.

Производство х/б перчаток Почти год назад мне пришла идея открыть ( мой черновой бизнес план) 5. операторы линии ПВХ 3 чел.х руб.\ мес.

Проведем расчет рентабельности проекта Проанализируем данный бизнес В нашей статье мы разбираем конкретно производство рабочих перчаток, которые используются достаточно во многих сферах жизни. К примеру, подобные перчатки необходимы различным грузчикам, садовникам или просто держащим свой огород, а также работникам на стройке, ведь во всех этих делах важно защищать свои руки. Именно легкость материала и наличие специального покрытия позволяет данному товару быть востребованным среди большинства.

Что должно быть преимуществом для предпринимателя, производить рабочие перчатки достаточно бюджетно, ведь материал для производства дешевый. Сам готовый продукт также имеет небольшую цену, что позволяет реализовывать его по несколько пар даже на одного человека. Проект получится недорогим на своем старте, да и за счет высокой актуальности и популяризации товара окупаться станет довольно быстро. Сфера применения перчаток, как было уже сказано, достаточно обширная: Именно потому данный товар часто различается по некоторым параметрам: Виду и общему наличию защитного покрытия.

Какой нужен станок для производства перчаток?

Создание 2-месячного запаса сырья при выработке в месяц 33 изделий: Обратите внимание на то, что в таблице указан размер инвестиций при покупке 14 вязальных станков. Персонал Цикл изготовления перчаток на станках полностью автоматический, швея меняет пряжу и собирает готовые изделия из корзин-накопителей. Для обслуживания мини производства из 17 станков необходимо 3 человека: Максимально швея может обслуживать 30 станков.

Производство перчаток: общие сведения + 6 преимуществ продукции + 5 Рабочие перчатки с точечным покрытием ПВХ приобретают практически все .

бизнес-планы Бизнес-план производства трикотажных ХБ перчаток Потребность в хлопчатобумажных перчатках стабильно высокая. Идею открытия производства, выпускающего хлопчатобумажные перчатки, можно считать вполне перспективной. Средства, потраченные на приобретение оборудования, окупятся в среднем за два года работы. Преимущество данного вида производства заключается в том, что основную часть работы выполняют автоматизированные станки, поэтому можно обойтись без многочисленных рабочих.

Помещение для производства Для размещения цеха требуется помещение площадью около кв. Цех должен быть отапливаемым и снабженным электричеством в Вт. При планировании производства будем исходить из условия работы станков. Стоимость ежемесячной аренды помещения составит примерно от 20 до 30 тыс. Арендуя помещение за городской чертой, вы сможете сэкономить. Технология изготовления хлопчатобумажных перчаток Технология производства проста и состоит из нескольких этапов в следующей последовательности: Предложений такого оборудования на рынке сейчас достаточно и с его приобретением проблем возникнуть не должно.

Производство х/б перчаток с ПВХ покрытием

инвестиции и их возвращение Помещение для изготовления продукции Особых требований к помещению для производства хб перчаток нет. Оно должно быть размером не меньше 80 кв. Как правило, на такой площади устанавливается до 15 станков. Цена на аренду помещения варьируется в зависимости от места расположения.

Бизнес-план производства трикотажных хб перчаток.

Орион-Текс; Фабрика перчаток и др. Стоит отметить, что производство перчаток с полимерным слоем с точки зрения экологии проблемное. По этой причине, а также из-за условий труда, некоторые западные предприятия закрываются. Как открыть производство хлопчатобумажных перчаток с ПВХ-покрытием? Коды, которые можно указать, находятся в таблице: Деятельность по изготовлению перчаточных изделий лицензирования не требует.

Однако, чтобы у вас не было проблем с производством и продажей, продукцию необходимо сертифицировать.

Бизнес план производства перчаток. Цех по производству перчаток

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!