Бизнес-план производства пенобетона

Скачать бизнес план Пенобетон Современный рынок выставляет такие условия, что простой традиционный чистый бетон уже никому не нужен, то есть он нигде не используется. Благодаря созданию разнообразных добавок, позволяющих изменить качественные характеристики бетона в лучшую сторону, можно получать совершено новые материалы. Бизнес-план производства пеноблоков предполагает создание качественно нового строительного материала, соответствующего современным требованиям потребителей. Конечно, можно улучшить тепло- и звукоизоляционные качества бетона посредством добавления в него разнообразных отходов иных производств, таких как пенопласт, керамзит, опилки, дерево, шлаки, минеральные ваты и прочее. Можно организовать завод по производству пеноблоков с использованием указанных вариантов подмешиваний. Это позволит получать блоки высокого качества, не зависящие от внешних условий погоды, а также оптимизирующие процесс строительства. Основные характеристики Отличительными чертами такого бетона являются устойчивость к влаге, жаре и морозам. Однако не каждый сможет успешно комбинировать между собой два разно профильных предприятия, к примеру, цементный завод и лесопилку, так как это влечет за собой существенные материальные затраты. Это можно считать еще одним весомым доказательством в пользу того, чтобы составить и использовать бизнес-план производства пеноблоков. Производственный процесс Производство пенобетона осуществляется в соответствии с технологией, предполагающей введение в цементную смесь специального компонента в виде пены.

Пример создания бизнес-плана с использованием кирпича и блоков

Логистику; Рекламу. Первоначальные вложения окупятся за 6—10 месяцев. Этот срок во многом зависит от производительности и мощности производства. Прибыль С 1 кубометра пенобетона можно получить прибыль рублей.

Бизнес план Производство пенобетона рекомендуется составлять с Вторая, изготовление пенобетона на месте строительства, применяется для .

Строительные и отделочные материалы Как известно, в наше время"простой" бетон, то есть без различных добавок и присадок, улучшающих его свойства, практически не используется. Разные добавления изменяют и улучшают конструкционные показатели бетонных блоков и делают их пригодными для использования в самых различных конструкциях. Поэтому актуальной является тема производства пено- и газобетона. В первую очередь от бетонных блоков требуются высокие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости.

Иногда производство таких бетонных блоков удачно совмещается с другими производствами и используются отходы от них - например, в бетон до заливки в блочные формы добавляется керамзит, пенопласты, минеральные ваты, дерево и даже различные шлаки. Это приводит к образованию бетонных блоков с новыми свойствами - например, здания, выстроенные из них, теряют меньше тепла зимой и не перегреваются летом; кроме того, за счет уменьшения удельного веса существенно снижается нагрузка на фундамент и т.

Но сочетать одновременно два производства - например, лесопилку и цементный завод, на деле оказывается достаточно сложным. Поэтому в строительной отрасли для производства ячеистых бетонов используются специальная пена или газ. Отсюда и название двух очень востребованных в настоящее время материалов: Как производят газобетон и пенобетон? Производят газобетон путем введения в цементный раствор специальных веществ, вызывающих процесс газообразования, или попросту выделяющих газ при определенной химической реакции.

Основным компонентом в данном случае является алюминиевая пудра, вступающая в реакцию с продуктами, выделяющимися при гидратации цемента.

Именно хороший сбыт и высокая норма прибыли при производстве стеновых блоков пеноблоков из неавтоклавного газобетона и пенобетона привлекают наших клиентов. Коротко о сбыте: Экономическую систему России, да и других стран, постоянно сотрясают кризисы — но несмотря на это, строительство никогда не останавливается. Собственное жилье, это то, на что люди готовы тратить деньги всегда.

Так было и так будет.

Бизнес план Сравнительные характеристики пенобетона, 3. III. Анализ рынка и применять и при строительстве несущих стен.

Какое купить оборудование для производства пеноизола? Оборудование для открытия производства Для производства пенобетона мировая промышленность выпускает различные устройства, установки и станки для пенобетона. Все их разновидности нельзя привести в одной статье, так как и самих способов получения пены также несколько. Достаточно ознакомиться с основными видами оборудования, используемого в современной строительной индустрии. Ручной способ изготовления пеноблоков Вполне реально изготовление таких материалов дома, смастерив установку для производства пенобетона своими руками.

При несложной технологии изготовления этого вида стройматериала — достаточно смешать цементный раствор с пеной и залить его в готовые формы — никаких сложностей для производства домашнего пенобетона нет. В специализированных магазинах можно купить любое оборудование, которое потребуется для технологической схемы производства пенобетона. Комплекс этого оборудования должен включать: С помощью этих инструментов и материалов предстоит изготовить бак для смешивания исходных составляющих пены.

Умельцы иногда применяют в качестве смесителя для пенобетона обычную бетономешалку. Изготовив из стальных листов формы для заливки, можно приступать к процессу изготовления блоков. Оборудование для изготовления пенобетона в домашних условиях не позволяет получить высокое качество пеноблоков, но для нужд небольшого строительства с невысокими требованиями к прочности вполне подходит.

Отчет о проекте по производству пенобетона из легкого бетона

Вы также можете скачать версию бизнес-плана и подставив свои данные расчитать свой вариант бизнес-плана. Бизнес - план на среднее производство пеноблоков до 40м3 в сутки, формовая технология. Используются хранилища для цемента, песка и воды, а также механизмы для автоматической подачи и дозировки ингридиентов. Дополнительно может комплектоваться резательным комплексом что даст возможность значительно повысить качество выпускаемой продукции, а также сократить затраты на производство.

В данном расчете приведены реальные данные для города Киева на 1. Имея опыт организации производства пеноблоков мы постарались учесть все скрытые затраты, а также в типовом расчете указали писсимистические исходные данные.

Бизнес-план производства пенобетона посвящен обоснованию экономической Пенобетон является наиболее перспективным для строительства.

План производства включает примерно шесть стадий. В первую очередь сырье просеивают, чтобы отделить его от ненужных примесей. Затем смешивают воду и песок для образования шлама. После этого все компоненты в нужных пропорциях загружаются в специальное оборудование, где в процессе смешения происходят все необходимые химические реакции. В результате получается смесь с пористой структурой. Ее необходимо сформировать по заданным параметрам, а также вспучить материал на нужную высоту. Для этого смесь отправляют на формовочное оборудование.

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ПЕНОБЕТОНА

Итого операционных расходов за месяц — ххх р. Общие расходы, будут складываться из инвестиционных и операционных расходов. Вышепредставленные направления инвестиций демонстрируют лишь примерную структуру, в то время как при бизнес-планировании конкретного предприятия придется прописать большой перечень статей расходов. Доходы в бизнес-плане проекта Доходы предприятия также будут иметь разное значение в зависимости от специфики конкретного бизнеса.

Технико-экономическое обоснование (бизнес-план) производства Оборудование для производства пенобетона Строительство из пенобетона.

Бизнес план и расчет окупаемости Пенобетон — один из самых востребованных строительных материалов для постройки загородных домов, коттеджей, различных пристроек, а также — утепления и перепланировки уже существующих помещений. По сути, пенобетон — это затвердевшая смесь цемента, воды и пеноконцентрата, легкий, достаточно прочный и экономически выгодный материал с отличными теплоизоляционными свойствами.

Реклама Анализ рынка пенобетона Как строительный материал, пенобетон получил большую популярность после вступления в действие СНИП Поскольку по новым нормам строительство из кирпича стало экономически невыгодно, пенобетон стал идеальной заменой для кладки как внутренних, так и внешних стен. И спрос на данный стройматериал неуклонно растет. На сегодня рынок пенобетона находится в стадии активного развития. Деловые отношения отличаются высоким уровнем лояльности: Целевая группа потребителей и анализ спроса При организации производства пенобетона следует рассчитывать сбыт для среднего и малого строительства.

Чтобы оценить возможный спрос на пенобетон в вашем регионе, следует изучить не только рынок строительства, но и недвижимости: Цели данного анализа 1. Решить, какое производство будет более востребовано в вашем регионе: Определить объемы будущего производства. Выбрать технологию производства пенобетона: Для приготовления используются мобильные установки отдельно готовится раствор из песка и цемента, насосом подается вода, поризатор изготовляет пену, которая вмешивается в раствор и готовая смесь пенобетона через шланг заливается в подготовленную форму для застывания.

Бизнес-план по производству пенобетона

Открыть свой завод по производству пенобетона 21 июня , просмотров: Бизнес идеи Из-за высокой востребованности пенобетона в строительстве, многие предприниматели интересуются тем, как открыть свой завод по производству пенобетона. Сам по себе материал — это смесь пеноконцентрата, воды и цемента. Даже после затвердения она твердая, легкая и при этом прочная.

Анализ рынка После того, как в действие вступила норма СНИП , кирпичное строительство стало невыгодным, а пенобетон стал обретать популярность. Сегодня его востребованность можно описать такими фактами:

И это лишь немногие из характерных достоинств пенобетона. люди начинают переходить от плана строительства помещений к его осуществлению.

Финансовые модели В разные времена и по сей день технология возведения стен практически не подлежала изменениям. Камни, кирпичи, дерево, глина, бетон — все это составляло основу дома и всегда надежно защищало внутреннее убранство помещения от непогоды и жары. Но технологии никогда не стоят на месте, и, таким образом, к двадцать первому веку был разработан усовершенствованный прототип бетона — пеноблок. Застройщики активно используют данный материал для малоэтажных построек, ведь пенобетон является практически уникальным строительным элементом.

Притом, производство пеноблоков сегодня широко доступно и в домашних условиях. Поэтому многие люди активно пользуются этим, и тем самым зарабатывают себе на хлеб и не только. Полное отсутствие конденсации влаги, пожаробезопасность, звукоизляция, отличное теплоудержание в сравнении даже с более плотными материалами, легкость монтажа они легко создаются, режутся, сверлятся, притом, имеют малый вес , сплошная экономия на производстве и транспортировке.

И это лишь немногие из характерных достоинств пенобетона. Как вы сами видите, этот пористый материал из бетона — маленькое чудо современной строительной индустрии. И на этом самом чуде множество людей зарабатывают деньги, потому что для этого нужна лишь инициатива и не слишком большой стартовый капитал. В этой статье мы расскажем вам о том, что нужно для производства пеноблоков, расскажем о рентабельности данного вида бизнеса в денежном эквиваленте, а также опишем многочисленные тонкости технологии производства пеноблоков в домашних условиях.

Выгодно ли такое мероприятие?

Бизнес план производства пенобетона

Отзывы на бизнес-план производства пенобетона 5 Виктор Здравствуйте, я использовал ваш бизнес-план, но доработал, поправил на наши реалии. Действует, пока набираю обороты. Виктор, мы благодарны за отзыв.

Производство пеноблоков: оборудование, бизнес план Капитальный гараж из пенобетона – цена на строительство в Волгограде Возведение.

Для производства 1 кубического метра пеноблоков необходимо: Ежемесячные затраты на расходные материалы, соответственно, будут составлять 18 рублей. Возможный уровень дохода, затраты и срок окупаемости Стартовые капиталовложения будут равняться рублей. Согласно расчетам, валовая прибыль с одного кубометра пеноблоков составляет 2 рублей. Это рублей в месяц. Из данной суммы необходимо вычесть заработную плату рабочим, коммунальные затраты, плату за аренду и т. Если дорогостоящее оборудование было приобретено в рассрочку, то, например, при отдаче половины прибыли в долг по уплате окупаемость производства будет равняться месяцам, а при больших мощностях окупаемость будет достигнута еще быстрее.

На уровень дохода будут влиять следующие факторы: Наличие конкурентной продукции; Популярность продукции у покупателей, в том числе и за счет эффективности рекламы; Оборудование, используемое в производстве и его мощность; Объемы строительства частных домов в секторе, в котором планируется вести бизнес. Найм персонала Квалифицированный персонал необходим, поэтому бизнес план производства пеноблоков должен определять количество и штат работников.

Бизнес-план мини-завода по производству пеноблоков

Бизнес идеи по направлениям Пенобетон — отличный строительный материал, со своими преимуществами. Прежде всего, это низкая теплопроводность, высокая шумоизоляция. Блоки из пенобетона удобны в строительстве, так как имеют невысокий вес и могут быть сформированы по любым размерам. Использование крупногабаритных пеноблоков позволяет значительно ускорить этапы строительства и строить теплые помещения за короткое время.

3 заработок на производстве пенобетонных блоков Составляют бизнес- план при производстве пеноблоков для следующих целей: . Намечено строительство дома 8 х 10 х 2,5 м, для этого нужно (8 + 8 +10 + 10) х 2,5 х 0,2 =

Производство пеноблоков: Изготовление и реализация металлических форм для производства пеноблоков. Обеспечиваем покупателей полной технической и. Оборудование для производства пенобетона, формы для Ячеистый бетон — современный материал для строительства домов малой этажности. Пенобетон и газобетон — родственные материалы, часто использующиеся при возведении невысоких зданий.

Что лучше: Что лучше пеноблок или газоблок?

Производство газобетона: Бизнес-идея

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!