Деловая виза в Китай. Получить одно, дву, многократную визу Китая

Как открыть бизнес в Китае советы 1. Нужно подготовиться Нужно взвесить все плюсы и минусы, определить для себя приоритетные направления развития нового бизнеса, проанализировать целую аудиторию. Как показывает опыт, обычно хороший отклик в КНР получает бизнес в сфере высоких технологий и в наукоемкой отрасли. Желательно найти профессионалов и людей, которые непосредственно строят бизнес в Китае, познакомиться с ними и попросить совета. Эти люди знают все подводные камни и могут подсказать, как поступить лучше именно в вашем случае. Выбрать форму ведения бизнеса Это логично, прежде чем зарегистрировать компанию в Китае, нужно понять для себя — какая форма организации будет.

Как зарегистрировать юридическое лицо в Китае

Однако, ситуация постепенно меняется. Среди тех, кто ведет бизнес в Азии, и в частности в Китае, компания в Гонконге уже давно зарекомендовала себя как эффективный инструмент по оптимизации финансовой составляющей бизнеса. В последнее время все больше российских компаний двигается в азиатском направлении, и в данном случае открытие компании в Гонконге становится просто необходимым шагом для ведения эффективной работы. Почему мне нужно открыть компанию в Гонконге?

Активная поддержка оффшорных компаний в Гонконге и оффшорного бизнеса со в гонконге, зарегистрировать компанию в гонконге, компании в гонконге, офшор гонконг, готовая компания гонконг, купить фирму в гонконге.

Возможно, именно поэтому многие бизнесмены и предприниматели стараются наладить с китайскими компаниями тесный контакт и сотрудничество. Но более перспективным считается начать свой собственный бизнес в Китае, а только потом уже налаживать контакты с компаниями-партнерами. И на самом деле, если вы действительно решили вести бизнес в Китае или с китайскими фирмами, то очень важно именно находиться непосредственно внутри страны. Во-первых, вы будете более мобильны для решения срочных и неотложных вопросов касающихся деловых моментов.

Во-вторых, вы получите определенные гарантии и законодательную защиту, с которыми вам придется попрощаться, если будете управлять производством дистанционно. Варианты основания бизнеса в Китае Для начала вам нужно, конечно же, определиться, какое именно предприятие, фирму или компанию вы хотите открыть в Поднебесной. Вариантов в этом плане у вас предостаточно: Зонтичная компания — это китайская компания, которая будет исполнять функции дочернего предприятия вашего представительства непосредственно внутри страны.

Особенности регистрации и ведения бизнеса в Китайской Народной Республике

Практически все вещи, окружающие среднестатистического россиянина, родом именно оттуда. Вопреки распространённому мнению, республика способна производить одежду, электронику и другие товары хорошего качества, чем российский производитель пока не может похвастаться. Формы собственности в Китае Прежде чем открывать бизнес в Китайской Народной Республике, необходимо иметь чёткое представление, каким именно образом будут происходить движения продукции и будет ли открываемый бизнес связан с товарооборотом вообще.

Бизнес на товарах из Китая – популярный вид деятельности среди Цена на товар должна быть ниже той, что платит ваш клиент своему Любая фиктивная организация может зарегистрировать домен.

Они позволяют создавать расходы для предприятий тех стран, в которых велик налог на прибыль и доход. Гонконг уже более века считается признанным пунктом входа иностранного бизнеса в Китай. Более того, между САР Гонконг и континентальным Китаем действует Соглашение о более тесном экономическом партнерстве , дающее широкие привилегии зарегистрированным в Гонконге компаниям независимо от их государственной принадлежности. К примеру, при наличии местного Сертификата происхождения все произведенные здесь товары импортируются в КНР беспошлинно.

Облегченный доступ на китайский рынок предоставляется и гонконгским фирмам, работающим в сфере услуг. Существующие двусторонние договоренности значительно упрощают таможенные и санитарные формальности, обеспечивают дополнительную защиту в области интеллектуальной собственности и торговых марок. Территория Гонконга официально не считается оффшором, что обеспечивает лояльное отношение контрольных органов большинства государств к переводам сюда денежных средств.

Компания предоставляет различные бизнес-услуги в Китае и особых экономических зонах, среди которых — Гонконг, Британские Виргинские Острова и Кипр. Благодаря тому, что в нашем штате подобраны лучшие экономисты, юристы и переводчики с китайского на русский языки, мы легко справляемся с любыми трудностями и проблемами, которые возникают у российских предпринимателей при взаимодействии с иностранными партнерами и сотрудниками.

Регистрация компании в Гонконге и последующее обслуживание Имеете ли Вы собственное производство в Китае или занимаетесь оптовыми поставками в эту страну, Вы легко сможете зарегистрировать собственный бизнес в Китае с нашей помощью.

Уроки выживания: чему можно научиться у китайских компаний

Часть Вторая В прошлой статье мы перечислили формы бизнеса в Китае и охарактеризовали китайские компании со сто процентными иностранными инвестициями. В этой статье мы поговорим о других формах китайских предприятий. Общество с ограниченной ответственностью в Китае Эта форма китайских компаний — наиболее быстрая при регистрации, удобная при бухгалтерском обслуживании и экономная при содержании форма ведения бизнеса на территории Китая.

Иностранные лица могут инвестировать на счета этой компании средства из-за рубежа. Формально инвесторами китайского ООО считаются китайские учредители, в качестве которых выступают номиналы, а фактические владельцы — иностранные инвесторы — генеральные директора или юридические представители китайского ООО.

Однако данное лицо не может числиться в Составе директоров, владеть долями или акциями, а также участвовать в распределении прибыли.

КИТАЙСКИЙ УСПЕХ Во вторник тезисы Platts о повороте российских которые либо зарегистрированы в ЕС, либо подпадают под юрисдикцию стран БИЗНЕС. |. Банки. Энергоресурсы. Строительство. RBC__

Создание бизнеса в Китае на примере открытия компании в городе Гуанджоу Уважаемые читали портала . Вид деятельности китайской компании Для регистрации компании в Китае Вы можете выбрать один из следующих видов деятельности: Однако Вам необходимо изначально выбрать определенный вид деятельности для своей китайской компании, которому потом будете следовать в дальнейшем, поскольку от этого будет зависеть и стоимость регистрации фирмы в Китае, и размер уставного капитала китайской компании, и стоимость лицензии на деятельность в Китае.

Уставной капитал китайской компании В зависимости от названия и выбранного вида деятельности китайской компании Вам предложат внести разные суммы уставного капитала. Например, китайская компания, предоставляющая услуги должна иметь уставной капитал не менее тыс. В силу того, что при внесении уставного капитала китайской компании отдельными частями необходимо заполнять каждый раз определенный набор документов, который потом регистрируется в государственных органах, стоимость наших услуг по регистрации китайской компании с постепенным внесением уставного капитала будет отличаться от стоимости при разовом внесении всей суммы уставного капитала китайской компании целиком.

Обязательная корпоративная структура китайской компании При оформлении документов на регистрацию компании в Китае Вы должны предоставить информацию о следующих позициях: Акционер китайской компании : Акционером компании, регистрируемой в Китае, может выступать как иностранное физическое лицо, так и иностранное юридическое лицо. Директор китайской компании : Директором компании, регистрируемой в Китае, должно быть физическое лицо иностранец, либо китаец , возраст которого превышает 18 лет. Супервайзер китайской компании :

менеджмент-тур в США

За последние несколько лет торговые отношения между странами только укрепились, возникает все больше совместных проектов. Тем не менее, менталитет и бизнес-процессы в России и КНР очень разные. Мы в ещё на подготовительном этапе работы поняли, что для работы напрямую с российскими клиентами и партнерами придется нанимать российских сотрудников — так и поступили.

ВЫБРАТЬ УСЛУГУ Помощь в открытии компании в Гонконге и Китае. Наша команда поможет вам открыть и зарегистрировать бизнес в Китае и.

Максимальная разрешенная высота в метрах Все транспортные средства 4. В общем, качество топлива эквивалентно стандартам . Топливо с содержанием серы 50 допустимо на всей территории Китая. С года допустимо свободное топливо с содержанием серы 10 , которое соответствует стандарту для автомобилей . Пересечение границ Китая О карантинном, таможенном, иммиграционном и транспортном контроле. Наличие правильной документации на границе является обязательным.

Существует четыре области для проверки: Процедуры и формальности могут варьироваться в зависимости от региона и торгового режима товаров импорт, экспорт и т. Мероприятия Ответственные органы в пунктах пересечения границы Дезактивация автомобиля и его взвешивание с грузом на борту; дальнейшие карантинные проверки могут проводиться в определенных случаях. Карантинные органы Проверка документов, удостоверяющих личность водителя; дополнительные проверки могут проводиться в отношении водителя и товара, если есть подозрения в совершении нарушения.

Органы иммиграции и общественной безопасности Таможенное оформление товара и автомобиля На этом этапе необходимы следующие документы:

Регистрация компании в Китае. Компания в Китае. Регистрация фирмы в Китае. Оффшоры в Китае.

Бизнес города китая Бизнес города китая Уже не один год идет разговор о том, что Китай в ближайшем будущем займет одну из ведущих ниш мировой экономики. С учетом того, что Европа стала сдавать свои позиции, многие предприниматели ищут альтернативный вариант для построения бизнеса. Уже сейчас можно говорить о том, что ориентировочно все перебираются в Китай, ведь там есть все необходимые условия для развития успешного прибыльного дела, начиная с дешевой рабочей силы и заканчивая масштабами распространения разной продукции по всему миру.

Единственное, что репутация этой страны как производителя не всегда была хорошей, но ситуация в последнее время начала меняться в лучшую сторону.

Правовые основы бизнеса в Китае для россиян: с чего начать, вариантов того, как можно зарегистрировать бизнес в Китае: Открыть.

Регистрация компании в Китае. Производство Экспортно-импортные операции Предоставлением различного рода услуг Необходимо изначально выбрать определенный вид деятельности, которому ваша компания будет следовать в дальнейшем, поскольку от этого будут зависеть и стоимость регистрации, и размер уставного капитала, и стоимость лицензии. Уставной капитал В зависимости от названия и выбранного вида деятельности вам предложат внести разные суммы уставного капитала для компании в Китае. Например, компания, предоставляющая услуги, должна иметь уставной капитал не менее тыс.

В силу того, что при внесении уставного капитала отдельными частями необходимо заполнять каждый раз определенный набор документов, который потом регистрируется в государственных органах, стоимость наших услуг по регистрации компании будет отличаться от стоимости при условии разового внесения всей суммы уставного капитала. Офис компании в Китае Для осуществления деятельности Вам необходимо арендовать офис в период регистрации компании в Китае, размер которого не должен быть менее 30 кв.

Срок подписанного договора аренды должен быть не менее одного года. Договор аренды должен иметь подписи арендодателя и представителя арендатора учредитель, или законный представитель Вашей компании , а также отметку Муниципального Департамента Недвижимости . Срок регистрации В зависимости от типа компании срок регистрации может быть разным, а именно:

Официальные аккаунты в

24, Автор: , Шанхай Китай Что мешает российским производителям начать экспорт из России в Китай Как открыть бизнес в Китае Какая импортная продукция пользуется спросом в Китае Какая форма организации подходит компании, экспортирующей продукцию в Китай Как компания наладила дистрибуцию — самостоятельно или через китайских партнеров Как открыть малый бизнес в Китае, вместо того чтобы покупать у них? Такая идея мне пришла не сразу. Впервые я приехал в Китай 10 лет назад, когда занимался поставкой российским предприятиям пищевых добавок и ингредиентов; этот приезд развеял иллюзию, что в Китае всё есть.

Я увидел, что даже в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу практически отсутствуют импортные продукты питания и напитки, а также товары премиум-класса предметы роскоши. При этом покупательная активность китайцев, в том числе в провинциях, постоянно растет.

Зарегистрировать бизнес в Китае не составляет особого труда. Главное – запастись временем, терпением и несколькими тысячами.

Выводы На чём российский бизнес зарабатывает в Китае Фактически российские предприниматели имеют право открывать в Китае фирмы, занимающиеся любыми видами деятельности. Но именно свобода выбора и богатство возможностей часто заставляют выбирающего искать ответ на вопрос: Наиболее распространёнными направлениями бизнеса в Китае для русских являются: Все перечисленные услуги высоко ценятся в густонаселенных китайских городах, где кипит деловая жизнь, находятся тысячи представительств компаний и куда съезжаются активные люди со всего мира.

Но выбор направления деятельности зависит не только от оценки перспектив того или иного бизнеса. Российским предпринимателям необходимо понимать, что конкуренция в Китае очень высокая, завоевать доверие клиентов можно только в том случае, если им будет предложен действительно уникальный подход к решению тех или иных бытовых или производственных задач.

Поэтому при выборе того, какой бизнес открыть в Китае, специалисты рекомендуют отталкиваться исключительно от продукта, который российский предприниматель сможет предложить китайскому рынку. Среди экономически развитых государств, имеющих благоприятные условия для открытия своего дела, выделяют также страны, входящие в состав Евросоюза. Рассмотрите интересные идеи бизнеса в Германии. Узнайте об особенностях немецкого предпринимательства.

Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты. Первая неделя обучения бесплатная! Регистрация на бесплатную неделю обучения Как зарегистрировать компанию в Китае Отсутствие знания китайского языка и китайской административной системы — первая возможная сложность на пути предпринимателя, который решил официально открыть свой бизнес в Китае.

Как я оказался в Китае без денег и создал бизнес. Как найти свое дело в Китае

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!