Дмитрий БЕГУН: «У меня нет никаких отношений с Андреем Шокиным»

Депутаты вызывают рейдеров на бой прочитано раза Вслед за принятием Государственной думой антирейдерского законопроекта, удары по заподозренным в этом далеко не самом честном виде бизнеса компаниям начинают наноситься со всех сторон Депутаты Госдумы объявили войну рейдерству. Вслед за принятием антирейдерского законопроекта, удары по заподозренным в этом далеко не самом честном виде бизнеса компаниям начинают наноситься со всех сторон. Принятый парламентом блок поправок в Арбитражно-процессуальный кодекс, направленных на борьбу с рейдерством, предполагает нововведение, согласно которому иски по корпоративным конфликтам должны рассматриваться Арбитражным судом только по месту нахождения предприятия, что подрывает сами основы рейдерства. Не дожидаясь, пока поправки вступят в силу, свои удары по рейдерам наносят и правоохранительные органы. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, связанном с рейдерским захватом здания в столице. Не остаются в стороне и депутаты Госдумы.

Поставщик продуктов питания обвиняется в несчастном случае на охоте

Поскольку речь идет о преступлении небольшой тяжести, не предусматривающем лишения свободы, дело рассматривает мировой судья. В материалах дела речь идет об инциденте, произошедшем 26 октября года. В тот день в больницу с тяжелым огнестрельным ранением в живот был доставлен председатель правления небольшого самарского Кошелев-Банка Олег Багаев. Как выяснилось, банкир получил ранение во время охоты на территории Приволжского охотничьего хозяйства, расположенного в 3 км от села Бестужевка.

После поступления раненого работники больницы информировали о случившемся полицейских.

Еще один лопнувший бизнес Шокина Например, в Самаре холдинг Шокина активно занимался строительством, а также имел ряд.

В основу сюжета, по мнению Алексея Шокина, взяты материалы из заметок опубликованных на разного рода компрометирующих сайтах и продублированных заказных материалах в федеральных СМИ. В адрес редакций газет выпустивших компромат г-ном Шокиным направлены исковые заявления. Попытка представителей группы высказать свою точку зрения в рамках сюжета, как заявили в компании, окончилась неудачей. Г-н Пиманов отказался предоставить право на ответ, предложив после выхода программы обратиться в суд.

По моему мнению, авторы и заказчики текстов не задумывались о достоверности опубликованных сведений и, похоже, единственной целью было очернить мой бизнес и лично меня. Что же касается отдельных фактов, то они были передернуты. Поэтому заказчики статей и сами издания, несут одинаковую ответственность. Мы всегда ратовали за ведение цивилизованного бизнеса, а нам приписывают незаконные и аморальные действия. Фактически мы стали жертвами мошенников — сотрудников санатория, реализовывавших участки.

И перемены эти не только явные. Есть и скрытые от посторонних глаз, касающиеся изменений в учредительных документах многочисленных фирм, которые так или иначе связаны с бизнесом Шокина или его доверенных лиц и партнеров. Все это происходит так или иначе для подстраховки -чтобы кредиторы и претенденты на остатки бизнеса не смогли найти концов.

Русская Бизнес Недвижимость - Развитие, ООО. ОБЩЕСТВО С Самара, проезд.Георгия Митирева, д. Шокин Андрей Геннадьевич. 10 тыс . %.

Во Франции убит предприниматель Владимир Захарченко Покушение на самарского предпринимателя было совершено во французском курортном городке Лаванд. В г. После этого Захарченко уехал в Европу. До переезда в Европу, помимо торговли и сделок с недвижимостью, Владимир Захарченко пробовал заниматься политикой и даже выдвигал свою кандидатуру на пост мэра Самары. По некоторым данным, в последнее время он с семьей жил в Швейцарии и в России бывал лишь изредка.

Прибыли они не приносили. Подземка года город Самарское метро вернули городу В связи с изменениями в Бюджетном кодексе РФ, с года функции заказчика строительства метрополитена в Самаре перейдут от министерства строительства и ЖКХ Самарской области к муниципалитету. Планируется, что в течение трех лет мэрия израсходует на строительство метро всего млн рублей. Глава Самары Виктор Тархов в своем блоге на .

Андрей Шокин планирует стать единственным оператором ФПК по обслуживанию вагонов-ресторанов

Пожалуй, единственный из представителей региональной деловой элиты, Владимир Симонов сегодня не проявляет признаков беспокойства в связи с полной переменой политического ландшафта региона. Отчасти, по мнению аналитиков, это определяется тем, что бизнес-интересы Симонова не зациклены только на Самарской области, а его политические проекты до сих пор всегда носили локальный характер.

Поход на запад Первым человеком из Сызрани, ушедшим на работу в Ульяновск и чье имя упоминают в контексте с Симоновым, стал начальник сызранского управления ЖКХ Андрей Пашенцев. Весной года он стал заместителем главы Ульяновска по вопросам ЖКХ и энергетики.

Предприниматель и бизнесмен Шокина Виктория Юрьевна, ИНН Наличие в реестрах, регионы ведения бизнеса и аффилированность. , Самарская обл, село Большая Раковка, район Красноярский.

Борис Смельчаков, Правительство Самарской области намерено продать местному бизнесмену и депутату Алексею Ушамирскому земельные участки местного агропарка. В этом бы не было ничего удивительного, если бы не цена земли в престижном районе. Владелец заводов, газет и портов? Для справки Ушамирским А. Перечень организаций является неполным и требует оперативного уточнения с учетом зарегистрированных на подставных лиц. Основные виды деятельности — торговля, услуги. Как говорят в регионе, с таким солидным бизнес-багажом Ушамирский не может быть не связан с властной элитой Самарской области, включая ее губернатора.

Алексей Ушамирский В результате сделки аэропортовские активы Ушамирский продал почти за млн рублей! При этом, активное посредничество при совершении сделки играл якобы близкий знакомый Вексельберга Николай Меркушкин! Известный своей сомнительной репутацией и связями в криминальных кругах, экс-министр дорожного строительства, транспорта и связи Самарской области Алексей Ушамирский вернулся во власть, откуда его с позором изгнали в году.

Шокин сливает «негатив»

Менеджеры группы компаний"" за сравнительно небольшое время ее существования сумели выстроить эффективную производственную цепочку. Благодаря этому"Русская бизнес-недвижимость" смогла занять свою нишу в строительном сегменте региона и заявить о себе как сильном игроке, пришедшем в эту сферу бизнеса всерьез и надолго. О ситуации в группе, планах на будущее, политических амбициях и социальной политике рассказал в интервью"СО" ее руководитель Андрей Шокин.

Самарская группа компаний Russian Business Estate (RBE) за Главой RBE является Андрей Шокин. Как рассказал источник в ок.

Ему вменяют причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. ЧП произошло в Приволжском районе в октябре ого года. Во время охоты убили трех косуль и двух кабанов, а также нечаянно ранили в живот Багаева. Тому потребовалась срочная операция. Согласно материалам дела, потерпевший и подсудимый нарушили правила охоты - сошли с назначенных им номеров, которые находились на полувышках.

Шокин случайно выстрелил из нарезного ружья и попал в Багаева. В прениях сторона обвинения настаивала на годе исправительных работ. Смягчающим обстоятельством служительница Фемиды сочла оказание потерпевшему медицинской и иной помощи. Самарский бизнесмен Андрей Шокин уволил 32 тысячи сотрудников 25 марта , Причина - потеря крупного контракта от Минобороны России.

Об этом сообщил сам бизнесмен в интервью журналу .

Шокин в маринаде (свободный доступ)

Андрея Шокина, случайно ранившего предправления Кошелев-Банка Олега Багаева на охоте, оштрафовали на 70 тыс. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области. Напомним, как было установлено, 26 октября г.

Бизнес нашей компании давно вышел за пределы Самарской области. В арсенале холдинга"RBE" производственные мощности в.

В налоговых долгах компаний на млн рублей виновны строительный кризис, крах банков и цирковой проект на 1 млрд рублей Фото: Большинство злостных неплательщиков давно приказали долго жить, и деньги от них налоговики вряд ли получат. Причины самые разные. Стагнация на строительном рынке второй раз угробила Тольяттинский кирпичный завод Самарские долги превышают налоговую задолженность компаний Нижегородской области , которая, напомним, составила млн рублей.

Похожее у двух областей и соотношение по долгам десяти крупнейших должников: Половину просроченной налоговой задолженности и в Самарской области обеспечили всего пять предприятий. Всего компания должна млн рублей.

Центры влияния: Группа

На 2 тыс. В проект также войдет торгово-развлекательный центр и логистический комплекс. Общая стоимость города-спутника оценивается в 7—7,5 млрд долл. Однако участники рынка сомневаются, что сможет найти такую сумму на реализацию проекта. В структуру ГК входят предприятия, занимающиеся проектированием зданий и сооружений, добычей инертных строительных материалов, производством железобетонных изделий, сухих растворных смесей.

САМАРА | Торговые центры Самара. Группа компаний «Объединенные бизнес-системы» («ОБС») вложит 2 млрд руб. в строительство . Андрей Шокин намерен запустить пять федеральных сетей ресторанов.

Ефремову досталось? Подконтрольный самарскому предпринимателю Андрею Шокину холдинг последнее время проявляет на территории Приволжского федерального округа существенную активность, которую ряд наблюдателей относят в разряд так называемой рейдерской деятельности, связанной с недружественным поглощением и захватом чужого бизнеса. Люди Шокина вызывают значительное напряжение в деловой элите ПФО и властных структурах округа.

И самым опасными симптомом для стала отставка прокурора Самарской области Александра Ефремова, которого связывают с Андреем Шокиным давние деловые и родственные отношения. Именно добрыми отношениями с Ефремовым объясняли недоброжелатели относительную успешность рейдерских атак . Предположений по поводу отставки Ефремова в околополитической и бизнес-тусовке распространяется достаточно много.

Андрей Шокин хочет сказать свое слово в ресторанном бизнесе

Кризис должен научить бизнес правильно оценивать результаты своей работы. Шокин избавляется от медиаактивов. В стадии завершения находится сделка по продаже"Твоей газеты", а после получения частоты в Сызрани на продажу будет выставлено и одно из последних приобретений в медиабизнесе группы" -Медиа" - ООО"Форум". Как заявил бизнесмен СО, оба актива выставлены на продажу. Мария Грамматина отметила, что собственников у издания не прибавится, так как долю"Самкона" выкупает физическое лицо, уже являющееся одним из соучредителей газеты.

Шокин. Поверьте мне, у этого человека обалденная интуиция на Кто рулит похоронным бизнесом в Самаре Шатохин, тот, кто.

Тогда Россия стала захватывать и в обиход вошло новое слово — рейдер. Одно время люди хвалились, причисляя себя к последним. Стало модным овеивать себя ореолом захватчика, человека, у которого всё схвачено и который знает кому и сколько нужно занести в случае чего. Многие коммерсанты целенаправленно старались создать своим структурам полукриминальный имидж. Чтобы боялись. В случае с мелким бизнесом подобный подход работало безотказно, в случае с крупным — не всегда… Какое-то время одним из лидеров в области недружественных поглощений была Самара.

Сейчас этому приходит конец: Самарская компания под руководством бизнесмена Андрея Шокина специализируется на строительстве и недвижимости. А вот репутацию злого и непобедимого рейдера предпочитала ковать за пределами родной области.

Андрей Шокин — главные новости о персоне&

Бизнесмен обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своего давнего приятеля, председателя правления АО"Кошелев-банк" Олега Багаева, которого, по материалам дела, он подстрелил на охоте. По данным источников"Ъ", дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности ч. Поскольку речь идет о преступлении небольшой тяжести, не предусматривающем лишения свободы, дело рассматривает мировой судья. По данным"Ъ", в материалах дела речь идет об инциденте, случившемся 26 октября года.

В тот день в больницу с тяжелым огнестрельным ранением в живот был доставлен председатель правления небольшого самарского Кошелев-банка Олег Багаев. Как выяснилось, банкир получил ранение во время охоты на территории Приволжского охотничьего хозяйства, расположенного в трех километрах от села Бестужевка.

Глава группы RВЕ Андрей Шокин снизил сумму требований к ООО"Русская ранее принадлежавшей ООО"Русская бизнес-недвижимость", началось в.

Компания Андрея Шокина приобрела право аренды на участок в 1, 4 га в Красноярском районе. Ранее бизнесмен распродал имущество, входящее в группу . В Астрахани компания занималась преимущественно строительным бизнесом. Так, в мае года одна из структур холдинга выиграла конкурс на выполнение отделочных работ в местном музыкальном театре и должна была к году в ходе реализации проекта освоить 1 млрд рублей.

Однако в декабре компания отказалась от участия в проекте. В дальнейшем никакой информации о строительных проектах не появлялось. Между тем, судя по всему, Андрей Шокин вновь начал проявлять интерес к региональному рынку недвижимости. Обстоятельства продажи права - кто участвовал в аукционе и сколько за право на участие в нем было заплачено - в администрации Красного Яра комментировать отказались. Приобретенный компанией участок отнесен к землям сельскохозяйственного назначения, где позволяется заниматься сельхозпроизводством без права возведения сооружений.

Эксперты затрудняются в оценке целесообразности приобретения прав аренды на участок, отмечая, что площадка в Красном Яре малопривлекательна, учитывая ее размер и назначение. По его словам, покупка прав на площадку может быть связана с низкой стоимостью участка. В то же время сомневаюсь, что право аренды было куплено для ведения сельского хозяйства.

Бизнес драйв в Самаре

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!