( ) - Европейский Университет в Мюнхене

Мюнхен известен своим знаменитым во всем мире фестивалем пива - , кроме того, это знаменитый и важнейший центр искусства, науки и кинопромышленности. Баварский фольклор с духовой музыкой соседствует с элегантностью и высокими технологиями предприятий БМВ и Сименс. Находясь всего в 50 км от Альп, Мюнхен предлагает своим гостям прекрасную возможность прогуляться к знаменитым озерам, замкам, монастырям. С более чем 10 университетами и 80 тысячами студентов со всего мира - для Мюнхена не составляет труда быть привлекательным городом для молодежи! Школа расположена в нескольких минутах от самой длинной улицы города, на которой вы найдете многочисленные магазины и кафе. До всех музеев, Английского сада и Олимпийского парка очень легко добраться на общественном транспорте. На двух этажах школы студенты найдут все необходимое для комфортной учебы в дружественной атмосфере. Программа обучения БИЗНЕС КУРС от 20 до 60 уроков в неделю по 45 минут - индивидуальное обучение направлено на расширение словарного запаса в нужной сфере и общение на немецком языке в ситуациях, связанных с ведением деловой переписки, участием в переговорах, составлением документов и навыками проведения собеседований, интервью и т. У вас будет возможность обсуждения с преподавателем структуры и содержания программы обучения, а также графика ваших занятий.

в Германии – &

Школьники Германии учатся 13 лет и последние два года проходят подготовку, которая соответствует первым курсам вузов в странах СНГ. Поэтому для абитуриентов из стран бывшего СССР есть два пути для поступления в немецкие университеты: После получения аттестата о полном среднем образовании или диплома техникума они могут поступить в вуз в собственной стране, отучиться два первых курса, а потом подавать документы для приема в немецкий университет того же профиля.

Имея полное среднее образование стран СНГ, пройти специальный курс для поступления в университет продолжительностью 2 семестра.

Munich Business School, MBS, Мюнхенская бизнес школа, Поступление, Бакалавриат, Магистратура, Местоположение: Мюнхен, Бавария, Германия.

Интервью выпускника о поступлении и учебе в бизнес-школе 05 Сентября Друзья, мы продолжаем серию интервью с выпускниками бизнес-школ. Расскажите, какое у Вас образование и чем Вы занимались до поступления в бизнес-школу. Меня зовут Максим Охотников, мне 26 лет, имею высшее экономическое образование, специализация финансовый менеджмент и риск-менеджмент. Выпускную квалификационную работу я писал по кредитному риск-менеджменту.

До поступления в бизнес-школу я окончил бакалавриат и проходил несколько стажировок в банках. Бакалавриат я проходил в университете в Германии по программе , со специализацией на финансах. Во время обучения на бакалавриате стало понятно, что нужно набирать практики и стажировки. У меня получилось пройти стажировку в нескольких банках, что упростило потом поступление в бизнес-школу. Почему Вы решили получить бизнес-образование? Какие цели и задачи планировали реализовать после прохождения программы ?

По окончании бакалавриата мне казалось, что этого образования недостаточно для того, чтобы выйти на высокий уровень зарплаты и найти серьезную работу в банковской или экономической сферах. Мне было понятно, что нужно искать специализацию в магистратуре или собирать как можно больше стажировок и начинать уже работать. Я видел очень много недостатков в своем образовании на бакалавриате и ошибок, которые совершил сам.

Сразу хочу уточнить, что речь идет об обучении в немецком кампусе, находящемся в Мюнхене. Про обучение в других кампусах ничего не знаю. Дочь поступила в мюнхенский филиал летом г. Среди главных причин выбора именно этого учебного заведения были преподавание на английском языке и получение диплома немецкого вуза, который позволит найти работу в Германии.

В процессе общения на этапе поступления информация об аккредитации представителями вуза не упоминалась.

Высшее образование в Германии: Европейский университет в Мюнхене - как поступить, стоимость обучения в EU Business School Munich.

В этом городе находится множество офисов не только для местных организаций, но также и для бльших международных корпораций. Кампус университета находится в центральной локации, всего в 10 минутах езды от . Здание университета современное и предоставляет своим студентам все необходимое для учебного процесса. За счет маленьких учебных классов у студентов есть больше возможности быть вовлечеными в учебный процесс. Напротив входа в университет есть станция в метро и автобусная остановка, что позволит быстро добраться до любой точки.

Условия проживания не имеет собственной резиденции, но помогает всем свои студентам найти подходящее жилье. В Мюнхене есть массу частных резиденций, которые находятся близко к университету. оказывает помощь своим ученикам в подборе квартир, комнат и резиденций. Рекомендуется подавать заявки на жилье заранее, чтобы сохранить за собой место.

Цены на жилье дороже, чем в других городах Германии, поэтому заранее отправленная заявка поможет подобрать более выгодный вариант. Питание В каждой резиденции или комнате есть кухня, где студенты могут приготовить себе покушать. По желанию, вокруг школу есть множество кафе и ресторанов, где можно вкусно пообедать-поужинать.

Бизнес-школа Мюнхена — Европейский университет

Основанный в году, этот университет превратился в высококлассную бизнес-школу и сегодня известен высоким профессионализмом преподавателей и выпускников. в Мюнхене предлагает программы бакалавриата и магистратуры в области управления бизнесом, а также возможность специализации в различных областях: Мюнхен с населением в полтора миллиона человек регулярно возглавляет списки самых лучших мест для жизни в Германии.

EU Business School - международная, профессионально аккредитованная бизнес школа, известная своими отличным преподавательским составом и.

Одной из целью является использование американской бизнес-модель и европейских методов преподавания и предоставление образования, где теоретические знания и профессиональные навыки тесно связаны. Преподавание ведется на английском языке, с применением , что позволяет бизнес теории получить практическую направленность. Другая цель — создание уникальной интернациональной среды преподавательского состава и студентов.

Каждый выпускник университета в среднем владеет тремя языками. Средняя заработная плата выпускников университета - 80 евро в год. Мюнхен За последние годы Мюнхен стал одним из ведущих экономических центров Европы. Благодаря близкому расположению к австрийской и швейцарской границам, у подножия Альп, Мюнхен полон изобилий. Высокий уровень жизни и экономические возможности — лишь одна из уникальностей Мюнхена. Богатство культуры и искусства столицы Баварии делают ее одной из самых популярных городов Германии.

Прикоснись к истокам: Немецкая школа журналистики в Мюнхене

Выпускники программ в Германии — специалисты высокого профиля, которые востребованы на рынке труда как в небольших региональных компаниях, так и в крупных международных корпорациях. Программа — это серьёзное капиталовложение, которое, как правило, окупается в течение 3 — 5 лет. Немецкие работодатели проверили, что нанимая на работу специалиста с дипломом , они могут рассчитывать на хорошие дивиденды для компании в будущем.

Немецкие работодатели ценят специалистов с дипломами таких бизнес-школ, которые получили международное признание и аккредитацию. Такие бизнес-школы ориентированы на то, чтобы их программы помогали выпускникам приобретать практический опыт во время обучения. — международно-признанная бизнес-школа Диплом — диплом престижного европейского формата с обучением на английском языке.

Бизнес-школа ЕУ (ранее называлась Европейский Университет) — частная бизнес-школа с несколькими кампусами и головным центром в Швейцарии. Университетские кампусы расположены в Швейцарии (Женева и Монтрё), Испании (Барселона) и Германии (Мюнхен).

Бакалавриат Требования для поступления Стоимость Если вы всегда хотели работать в сфере управления и связать свою профессиональную деятельность с бизнесом, эта программа для вас. Программа бакалавриата с отличием в бизнес - менеджмента и маркетинга разработана школой и подходит для студентов, которые мечтают работать в маркетинговой отрасли. Программа готовит студентов к работе в различных известных маркетинговых и рекламных компаниях, а также дает знания, которые помогут открыть при желании собственное дело.

Или хотите стать частью процесса работы с известными брендами? Тогда, возможно, вас заинтересует программа бакалавриата в сфере дизайн — менеджмента. Программа бакалавриата в сфере бизнеса и дизайн - менеджмента разработана бизнес - школой и подходит для студентов, которые хотят связать свою карьеру с индустрией дизайна. Программа состоит из 6 семестров, по окончании которых сдается диссертация. В процессе обучения студенты открывают бизнес - аспекты различных видов и форм дизайна, а также учатся понимать элементы технологических процессов и устойчивого развития дизайнерского бизнеса, как самостоятельного элемента экономической деятельности.

По окончании программы студенты получают диплом бакалавра в сфере бизнеса и дизайн — менеджмента.

Интернациональные школы Мюнхена

Лучшие университеты и бизнес-школы Барселоны Часть 2 Лучшие университеты и бизнес-школы Барселоны Часть 2 Мы продолжаем наш список лучших высших учебных заведений каталонской столицы, первую часть которого можно прочитать в предыдущей статье рубрики. Сегодня на очереди еще 6 бизнес-школ и частных университетов. Одна из лучших бизнес-школ Европы и мира и одна из первых основана в году в стране, готовящая специалистов в сфере менеджмента, маркетинга, финансов и .

включает ее в Топ европейских и Топ мировых школ, а по оценке издания , программы данного учреждения входят в сотню лучших мировых программ. организует множество обменных программ и стажировок в других странах, являющихся обязательными для студентов.

Лучшие университеты и бизнес-школы Барселоны (Часть 2). на сегодняшний день имеет филиалы в Мадриде, Мюнхене, Нью-Йорке и Сан- Паулу.

А вот за второе и тем более бизнес-образование придется платить. Для тех, кто стремится сделать карьеру в бизнесе, но не имеет достаточного опыта в управлении, рецепт успеха предлагают бизнес-школы. Программы МВА школы делового администрирования ориентированы на тех, кто уже проработал как минимум три года, но не собирается останавливаться на достигнутом. Диплом, за который придется заплатить от 15 до тысяч евро, может открыть новые возможности. Однако на первом этапе необходимо инвестировать время для выбора бизнес-школы.

Около высших учебных заведений, в числе которых есть государственные и частные учебные заведения, предлагают обучение по программам МВА в Германии. Диплом магистра делового администрирования , — это отличное дополнение к высшему образованию и шанс сделать карьеру. Только вот чтобы получить такую возможность, сначала придется в нее инвестировать. Стоимость немецких программ составляет в среднем 17 тысяч евро.

Бизнес-школы в Мюнхене

Зарубежный и российский бизнес во всех красках Бизнес школы Германии Естественно, образование за рубежом имеет массу преимуществ, да и на работу с таким образованием устроиться не проблема. Кроме всего прочего, изучение инновационных методов развития бизнеса в действительности является неоспоримой основой формирования возможностей, активизации предпринимательской деятельности.

инвестиции становятся разумными и окупаются очень быстро.

Образование в Германии. Скидки и Ранняя регистрация в Бизнес Школе в Мюнхене. Планируете образование в Германии Тогда эта информация для .

Международная Бизнес-Школа расположена в сердце динамичного, постоянно развивающегося бизнес-центра Германии — Мюнхене. Мюнхен — это не только мощный экономический центр Германии с известными корпорациями, такими как , , , , но и один из лучших городов с наиболее благоприятными условиями для проживания и отдыха, трудоустройства, развития бизнеса и построения успешной карьеры и самым низким показателем безработицы в Европе. Международная бизнес-школа предлагает студентам современное образование в сфере бизнеса, позволяющее не только получить богатую теоретическую базу, но и приобрести бесценный практический опыт, применяя свои знания и умения.

Ежегодно в стенах колледжа обучаются студенты из более ти стран мира. Все педагоги колледжа — это преподаватели-практики с колоссальным запасом знаний. Каждый профессор имеет как минимум лет опыта работы по предмету преподавания. Главное преимущество программ универитета — тесное академическая аккредитация всех программ и сотрудничество с , признанным лучшим частным университетом прикладных наук в области делового администрирования в Германии.

Современный кампус колледжа уютно расположен в южной части Мюнхена на живописном берегу реки Изар в окружении красивого сада, где студенты могут отдохнуть и расслабиться в перерывах между занятиями. Спектр работ у выпускников этого колледжа не ограничен выбранной специализацей. также помогает разработать программу для визитов в Мюнхен с родителями и друзьями и даёт рекомендации об организации досуга в Баварии и также ближайших странах Чехия, Австрия, Швейцария, Италия.

(Европейский университет в Мюнхене)

Но гарантий того, что вы их достигнете, не существует. Почему игра все же стоит свеч, объясняет Йенс Вюстеман. Можно ли вообще говорить о большой привлекательности немецкого рынка программ , если ведущие мировые рейтинги возглавляют американские бизнес-школы? Йенс Вюстеман Йенс Вюстеман: Немецкий рынок действительно начал развиваться довольно поздно.

Если в США диплом магистра делового администрирования известен уже целое столетие, то в Германии мы говорим о последнем десятилетии.

Программы магистратуры и MBA в международной бизнес-школе European и Монтрё (Швейцария), Барселоне (Испания) и Мюнхене (Германия).

Об этом наши ученики узнают первым делом на экскурсиях в офис . Помимо этого детей ожидает рассказ о департаментах, их зонах ответственности, ответы на вопросы и визит в лабораторию, где создаются новые продукты. Настоящей сенсацией для наших учеников оказался офис компании: Дети не только узнают о структуре канала, но и сами снимают мультфильмы. Компания ведет свою деятельность более чем в странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация.

Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности.

ИТОГИ УЧЕБЫ В НЕМЕЦКОЙ БИЗНЕС-ШКОЛЕ

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!