Гостиничный бизнес за рубежом

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира. Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления. В Университетском центре Школы мы предлагаем широкий ряд программ обучения гостиничному делу на получение степени бакалавра с отличием и магистра с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

Гостиничный менеджмент за рубежом

Другие Принципы построения эффективного управления в гостиничном бизнесе Несколько лет назад на одном из национальных телеканалов с успехом шел сериал под названием"Отель". Мир образцового сервиса выглядел необычайно притягательно для наших соотечественников, которые ничего подобного не встречали, так как на тот момент гостиничный бизнес в Украине был в зачаточной стадии. Зрители с замиранием сердца следили за интригой, которую плела предприимчивая девушка, заветным желанием которой было работать в этом отеле.

Действительно ли гостиничный бизнес так привлекателен? Очевидно, да, если судить по активному развитию отрасли и по тому, как растут инвестиции в эту сферу деятельности.

Но все же масштаб их деятельности в гостиничном бизнесе развит на много меньше, чем за рубежом. которая находилась почти в полном упадке, стали интенсивно осваивать науку управления гостиничным бизнесом.

Затратный бизнес! По данным эксперта, из гостиниц на российском рынке сегодня около носят названия международных брендов. Однако громкое имя, как оказалось, не влияет на финансовые показатели — и вместо доходов многим собственникам брендовых отелей приходится подсчитывать убытки. По его мнению, одной из причин, почему успешные на европейском рынке проекты часто дают сбой на рынках СНГ, являются слишком оптимистичные зарубежные консультанты, заключение которых является обязательным пунктом при заключении сделки.

Именно консультанты говорят, какого формата и сегмента отели нужно строить на том или ином рынке, параллельно предрекая им успех. При этом ими не учитываются возможные экономические кризисы, из-за чего доходный на бумаге бизнес на практике дает сбой. Ярким примером неэффективности международного подхода к рынкам СНГ стало резкое обрушение курса рубля. Те, кто раньше останавливался в трехзвездочных отелях Москвы за долларов, после падения курса мог себе позволить остановиться уже в четырехзвездочных, а то и пятизвездочных отелях.

Краткие рекомендации по покупке отеля за рубежом На какие показатели должен ориентироваться потенциальный покупатель отеля за рубежом? Прежде всего, необходимо обратить внимание, что существует 3 типа отелей с точки зрения того, какой тип договора заключен с Управляющей компанией, которая управляет или будет управлять отелем в интересах собственника: Как следствие, при покупке отеля инвестор должен анализировать такие специализированные показатели, как заполняемость номерного фонда отеля , средняя цена за номер , доход на доступный номер в день и т.

Как следствие, при покупке отеля инвестор анализирует, в первую очередь, не показатели гостиничного бизнеса, а параметры договора аренды, заключаемого с управляющей компанией: Иными словами, прибыльность мини-отеля при прежнем собственнике отнюдь не является гарантией прибыльности мини-отеля при новом собственнике.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться на изучении менеджмента в гостиничном бизнесе – стратегическом гостиничный менеджмент; Управление в сфере гостеприимства . eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны. Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко.

Но перед этим нужно предъявить диплом об окончании соответствующего ВУЗа. Обучение гостиничному бизнесу в Греции будет лучшим выбором для абитуриентов из Украины.

Ресторанное и гостиничное дело в Швейцарии

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях.

Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Хотите изучать туризм, гостиничный или ресторанный бизнес в Обязательной будет практика (во II и IV семестрах), в том числе и за границей. (Bc.) Менеджмент отельного бизнеса и туризма / Management.

Гостиничный бизнес является одним из наиболее привлекательных и динамично развивающихся видов деятельности во всем мире. Число туристов постоянно растет, появляется необходимость в новых гостиницах, что в свою очередь ведет к нехватке квалифицированных специалистов. Кто же не знает Конрада Хилтона? Кто не мечтает владеть сетью отелей ? Кто не был бы рад занимать ведущие позиции в туристическом бизнесе? Успех гостиничных сетей, и отдельно стоящих гостиниц, зависит от качественной организации процесса управления.

Чтобы достичь высот в туристическом и гостиничном бизнесе важно не витать в облаках, а получить максимум знаний, которые готовы предоставить Школы Гостиничного бизнеса. Если Вы легки в общении и при этом серьезны в делах, если Вы готовы принимать быстрые решения и можете непринужденно лавировать в большом потоке информации, если Вы прирожденный организатор и любознательный человек — гостиничный и туристический бизнес сможет вам покориться.

Как сделать карьеру в гостиничном бизнесе?

Длительность программы — 1 год, она состоит из 2 частей: Вы сможете не только получить английский диплом по , но и оплачивать свои затраты во время пребывания в Англии. После успешного окончания программы колледж гарантировано подбирает вам место стажировки, и вам не нужно будет искать работу самостоятельно. Если вы захотите продолжить ваше обучение в Англии, то будете зачислены во многие университеты сразу на 2 курс, а в некоторые даже без дополнительных вступительных экзаменов.

Стоимость включает обучение по специальности , включая все 10 учебных модулей; гарантированное трудоустройство после успешного окончания программы; диплом , аккредитированный Конфедерацией туризма и гостиничного бизнеса Англии; все учебные материалы по программе; пользование библиотекой, , в колледже; поддержка и консультация студентов во время обучения и работы; Стоимость наших услуг Стоимость услуг нашей компании — фунтов.

Содержание и принципы управления финансами в гостиничном бизнесе. Единая система отчетов в отелях за рубежом. Адаптация.

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры.

Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве.

Образование за рубежом

Современное состояние гостиничного бизнеса в России Современное состояние гостиничного бизнеса в России Оценить статью: Благодаря тому, что гостиничный бизнес способен давать стабильный доход в федеральный бюджет, количество отелей и гостиниц в России растет с каждым годом. Вследствие этого появляется жесткая конкуренция, и менеджерам приходится прибегать к неординарным маркетинговым идеям и различного вида акциям.

Программы обучения гостиничному бизнесу за рубежом При выборе школы гостиничного управления за рубежом стоит ориентироваться, во- первых.

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. Для этого в университетах есть специальные учебные комнаты, кухни, стойки ресепшена и рестораны. Такой подход к обучению гостиничному бизнесу позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали индустрии. Навыки менеджмента также отрабатываются на практике. Например, студенты разрабатывают и защищают проект собственного отеля, имея в исходных данных лишь условные гектары территории в конкретной точке земного шара.

Стажировки с первого курса Более международных компаний предлагают оплачиваемую практику студентам и . Среди партнеров вузов — гостиничные сети с мировым именем, такие как , , и другие. Стажировки начинаются уже на первом году обучения, что позволяет студентам максимально погрузиться в профессию отельера. Отзывы Все отзывы Как поступить Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону, чтобы получить консультацию официального представителя и в России и Украине.

Мы поможем выбрать вуз и программу.

Школы гостиничного бизнеса топ - 10

Тип учебного заведения: Частный Колледж Расположение: Рига, Латвия Форма обучения: Очная, Дистанционная Стоимость обучения:

Платная практика (4–6 месяцев) в Швейцарии или за рубежом по специальности «Управление гостиничным бизнесом, курортами и спа- центрами».

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Программы обучения предполагают: Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки. Будущий специалист под руководством опытного наставника начинает делать первые шаги в ресторанном бизнесе и внедрять собственные идеи. Перспективы трудоустройства Специалисты, прошедшие обучение за рубежом, востребованы по всему миру. Перед квалифицированным менеджером открываются двери лучших ресторанов и отелей мира. Диплом зарубежного учебного заведения всегда подтверждается высоким уровнем знаний выпускника. Это дает все шансы для построения успешной карьеры или открытия собственного дела.

Для того чтобы все мечты стали реальностью, очень важно определиться с выбором учебного заведения и предварительно ознакомиться с возможными программами обучения. Сделать это всегда поможет информация на нашем сайте! Узнайте подробнее о лучших школах мира прямо сейчас!

Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

Ведущие специалисты гостиничного бизнеса уверены, что в ближайшие годы профессия отельера, уже популярная за рубежом, станет одной из самых востребованных в России. Это не удивительно, ведь должность отельера - это стабильно высокий заработок и престижная профессия! Потому и требования к отельеру предъявляются особенно высокие Для успешной работы мало обладать чёткими знаниями теории и практическими навыками, нужно ещё и уметь отлично управлять персоналом, разбираться в законодательстве, анализировать предложения и потребности рынка.

Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности.

Обучение ресторанному бизнесу за рубежом завершается получением Обучение начинается с теоретических аспектов управления, которые.

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку.

Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей. Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы.

BHMS: Школа Бизнеса и гостиничного менеджмента

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!