Идея для бизнеса с минимальными вложениями: Грузовой шиномонтаж

Спрос на шиномонтажные услуги постоянно растет. Это связано с постоянным ростом количества автомобилей в городах. Рынок не имеет строгих правил, и это помогает работать на нем как новичкам, так и опытным бизнесменам. В среднем, для создания своего бизнеса в сфере шиномонтажа предпринимателю потребуется около девяти—десяти тысяч долларов. Затраченная сумма будет сильно завесить от местоположения, оборудования и затрат на рекламу. Что нужно чтобы открыть шиномонтаж? Сколько стоит открыть шиномонтаж?

Как открыть шиномонтажную мастерскую (бизнес-план)

Бизнес-план открытия грузового шиномонтажа. Что нужно для открытия грузового шиномонтажа? Проведя анализ материалов Интернете, специалисты компании Спектр-Инструмент пришли к выводу, что существующие статьи об открытии шиномонтажной мастерской для грузовых автомобилей в основном не полные. В них мало конкретики, и много общих фраз.

Шиномонтаж может окупиться за несколько месяцев работы. Главное соблюдать основные правила по подбору места и поиску сотрудников.

Оборудование для подкачки колес 5 Ванна для проверки качества вулканизации. Всего на закупку самого необходимого придется потратить порядка 3,5 тысячи долларов. Если покупать БУ оборудование, то расходы можно снизить до ,5 тысяч, но ресурс у него будет значительно меньше. Обычно на стандартном шиномонтаже работает человека. Вы можете хорошо сэкономить, если будете работать поначалу сами. Это даст сразу два плюса: Вы быстрее окупите свои вложения.

Для ведения предпринимательской деятельности необходимо зарегистрироваться как юридическое лицо. Для небольшой мастерской достаточно будет регистрация ИП, так как деятельность узкая, поставщиков и партнёров будет немного, да и налогообложение удобнее, чем в ООО. Для регистрации необходимо будет подать документы в налоговую службу, и оплатить госпошлину в размере рублей. Далее необходимо будет определиться с услугами, которые будет предоставлять мастерская:

В данном бизнес-плане рассматривается открытие стационарного шиномонтажа. В этом случае весь перечень услуг, связанный с.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Любой вид автомобильного бизнеса привлекает начинающих предпринимателей, которые рассчитывают на высокую доходность. Создать бизнес-план грузового шиномонтажа и реализовать достаточно непросто без наличия необходимого опыта, поэтому мы предлагаем организовать стандартный шиномонтаж.

Данный бизнес характеризуется многочисленными нюансами, причем один из наиболее важных моментов — это сезонность дохода, поскольку автовладельцы обращаются за услугами чаще всего два раза в год. Порядок действий Во-первых, успешность данного вида предпринимательской деятельности напрямую зависит от места, выбранного для размещения шиномонтажа. Лучшим решением станет территория неподалеку от автотрассы, гаражных кооперативов или автозаправочных станций, крупных автомоек.

шиномонтаж

Наша компания стала быстро развиваться благодаря невысокой стоимости обслуживания для клиентов и высокому качеству обслуживания. Также нами была использована, впервые, технология гидрозащиты для электротранспорта. Так мы заполучили большое кол-во клиентов в Москве. Сейчас мы расширяем географическое присутствие и уходим в регионы. В данный момент у… Франшиза инвестиции: инвестиции от руб.

Бизнес план шиномонтажа. На рынке автомобильного сервиса одним из наиболее прибыльных направлений является шиномонтаж. Популярность.

Твитнуть Шиномонтаж — это сервис, который время от времени посещают как представители сильной, так и прекрасной половины человечества, имеющие в наличии собственное транспортное средство. На данных сервисах оказывают достаточно крупный список услуг. Это ремонт колесных покрышек, установка покрышек на диски, ковка литых дисков, балансировка колес, а также замена зимней резины на летнюю и обратно в соответствии с сезоном. Пункты шиномонтажа можно встретить повсюду — в центре и на окраине крупных, а также мелких городов.

Спрос на их услуги постоянно растет, так как количество машин увеличивается с течением времени, а качество дорог оставляет желать лучшего. Учитывая столь высокую популярность пунктов шиномонтажа, стоит подумать, а не открыть ли собственный сервис. Затратив оптимальное количество сил и средств, новоиспеченный предприниматель рискует получить в наличие бизнес, который обеспечит его достойным доходом в течение всей жизни.

Если открытие шиномонтажа заинтересовало в личном случае, то следует рассмотреть подробный бизнес-план такого предприятия. Оформление документов Открытие шиномонтажа — это, в первую очередь, не покупка оборудования и поиск места для будущего сервиса, а оформление разрешительной документации. Сделать это удастся в налоговой службе.

ООО более подходит для открытия сети мастерских шиномонтажа. ИП выбрать в том случае, если в планах лишь один пункт обслуживания. Даже если бизнесу будет сопутствовать успех и планируется его расширение, то не будет преграды переоформить ИП в ООО.

Пример бизнес-плана шиномонтажной мастерской с расчетами

Манометры; Гибкие шланги и другие соединения. Мы предоставили вам наиболее исчерпывающий список оборудования, которое может оказаться востребованным на вашей будущей шиномонтажной станции. Однако окончательный выбор конкретной модели и конкретного вида оборудования необходимо производить после консультации с продавцом специализированного магазина и определения бюджета предприятия и комплекса его услуг.

Персонал шиномонтажной станции От персонала шиномонтажной станции не потребуется никаких особых или специфичных навыков. Конечно, определенный курс обучения они должны проходить, но его можно уместить в рамках стажировки кандидата.

Шиномонтаж является высокодоходных (~40%) и быстроокупаемым видом бизнеса. Автомобиль стал основным атрибутом жизни современного.

Должностные инструкции сотрудников шиномонтажа Приложение 2. Рекомендации по набору и обучению персонала Приложение 3. План расходов Приложение 4. Расчет дисконтированного денежного потока Приложение 5. Отчет о движении денежных средств Приложение 6. Финансирование проекта и график обслуживания долга Приложение 7. Анализ чувствительности Таблица 1. Объем динамики рынка автосервисных услуг Таблица 2.

План продаж предоставляемых услуг при выходе на проектную мощность Таблица 3. Необходимое оборудование Таблица 4. Штатное расписание и численность персонала Таблица 5. Операционные расходы Таблица 6. Сезонное колебание цен на материалы Таблица 7. Коммунальные расходы Таблица 8.

Свой бизнес: как открыть шиномонтажную мастерскую

Бизнес-план шиномонтажной мастерской Шиномонтаж - это бизнес, на котором вы не заработаете миллион долларов, но открыть его просто и он не требует больших финансовых вложений. В составленном бизнес-плане рассмотрены вопросы открытия бизнеса с нуля, проведен анализ рынка и посчитаны основные финансовые показатели бизнес-плана. Анализ рынка Что касается примерного количества шиномонтажных мастерских в нашей стране, то здесь все неопределенно.

Три года назад этот вид деятельности еще подлежал лицензированию, поэтому вести статистику государственным органам было проще простого.

Как правило, весной и осенью резко возрастает потребность услугах шиномонтажа, тогда все автомобилисты спешат переобуть свои машины в.

Советы для открытия шиномонтажа подробно изложены в бизнес плане, находящемся на нашем сайте. Очень хотелось бы узнать побольше о таком направлении бизнеса, как шиномонтаж. Каковы первоначальные вложения, велик ли срок окупаемости? Какие нюансы необходимо учесть, чтобы шиномонтаж приносил достойную прибыль. Может у вас найдется бизнес план на шиномонтаж? Если рассматривать шиномонтаж в общем, то данный вид бизнеса не требует каких либо глобальных вложений.

Но все зависит от перечня, предполагаемых вами, услуг. И сроки окупаемости в этом бизнесе очень сильно зависят от сезона. Мы подобрали для вас бизнес план на шиномонтаж, в нем вы найдете подробные ответы на ваши вопросы. Желаем успехов в бизнесе. В автомобиле нет несущественных моментов. Здесь важно все - и лампочки, и шины. Я планирую открытие шиномонтажной мастерской, где будут не только латать шины и переобувать автомобили, но и заниматься раскаткой литых дисков.

Бизнес план шиномонтажа

Что представляет собой бизнес шиномонтаж, бизнес план которого необходимо разработать? Это услуга, предоставляемая владельцам автомобилей, на основе ремонта автомобильных покрышек. Правда, нельзя забывать, что это бизнес шиномонтаж, бизнес план должен учитывать сезонную выраженность. Большое количество клиентуры в мастерской можно наблюдать только весной, осенью и летом. Сколько денег понадобится, если вы решили открыть бизнес шиномонтаж?

Знания, как открыть шиномонтаж, бизнес-план составить, какое купить оборудование и где искать помещение, пригодятся не только новичку в этой .

Это обусловлено необходимостью оборудования ремонтной базы, для чего требуется просторное помещение и специальные станки с инструментом. Кроме того, необходимо привлечь квалифицированных специалистов для предоставления клиентам высокого качества работ. Среди всех направлений в сфере обслуживания автомобилей проще всего открыть шиномонтаж, на что есть несколько причин: Конечно, у такого бизнеса есть и отрицательные стороны.

В частности, узкопрофильное направление деятельности не позволяет расширять перечень услуг. А высокая конкуренция в данном сегменте затрудняет развитие бизнеса в первый год его открытия. У шиномонтажа нет возможности варьировать цены, а потому практически везде стоимость услуг одинакова, и привлечь клиентов выгодной ценовой политикой крайне сложно.

Приходится работать либо более качественно, либо оперативнее. Чтобы этого добиться, необходимо купить профессиональное шиномонтажное оборудование для автосервиса. Рекомендуемые шиномонтажные станки Благодаря тому, что современное оборудование для шиномонтажа может работать в полуавтоматическом или автоматическом режиме, процесс замены автопокрышек занимает меньше времени. Чтобы клиенты всегда оставались довольны, рекомендуется приобрести следующее оборудование: Применяются после окончания процесса шиномонтажа.

Их основное назначение заключается в балансировке положения шины на колесном диске. Профессиональные стенды оснащаются дисплеем ЖК для вывода информации о положении резины и рекомендаций относительно того, что необходимо сделать.

БИЗНЕС-ПЛАН ПО СОЗДАНИЮ ШИНОМОНТАЖА «Кузнецов и Партнёры»

Персонал и график работы шиномонтажа На работу оформлено 6 человек, по 2 шиномонтажника на смену и 1 кассиру. Шиномонтаж работает круглосуточно без выходных. Финансовая документация и окончательные расчеты Бизнес:

Подробно о том, как открыть шиномонтаж с нуля. Пример бизнес плана с расчетами, какова окупаемость шиномонтажа и что нужно для открытия.

В бизнес-плане срок окупаемости инвестиций в открытие шиномонтажа составит от 3-х до 5-ти лет. Бизнес-план шиномонтажа Бизнес-план имеет четкую структуру, содержит подробные финансовые расчеты, а финансовая модель позволяет гибко менять любой параметр бизнеса. Это оптимальное решение для тех, кто планирует привлекать инвестиции, хочет получить кредит или иметь готовый шаблон для разработки своего бизнес-плана. Структура финансовой модели шиномонтажа Финансовая модель — это отдельный файл в формате — по сути это отдельный продукт, разработанный для планирования бизнеса и расчета всех его показателей.

Каждый из параметров финансовой модели можно менять вручную. Макросов в финансовой модели нет. Все формулы прозрачны и доступны для изменения. Детальный расчет инвестиций шиномонтажа В процессе работы над бизнес-планом мы просматриваем десятки различных источников информации. Это и данные поставщиков оборудования, и отраслевые порталы, и интервью с экспертами рынка, и данные официальной статистики — такой системный анализ данных дает полную картину по всем параметрам проекта: План доходов бизнеса Необходимой составляющей полноценного бизнес-плана является гибкий план продаж.

Важно с одной стороны иметь прогноз по бизнесу в целом, а с другой стороны иметь возможность посмотреть доходность в разрезе отдельного центра прибыли или даже отдельного продукта. Прогноз движения денежных средств шиномонтажа Отчет о движении денежных средств - важнейший документ любого бизнес-плана. Содержит комплексную информацию об операционных, инвестиционных и финансовых поступлениях и оттоках компании, а также позволяет оценить общую картину результатов деятельности компании.

Как открыть шиномонтаж. Шиномонтаж как бизнес. Пошаговый план запуска

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!