Иммиграция в США через работу/бизнес

Соединённые Штаты Америки поощряют инвестирование в свою экономику, в связи с чем предоставляют инвесторам предпринимателям , готовым вложить свои деньги в экономику страны, довольно неплохие преференции. Организация бизнеса в США не просто даёт прекрасную возможность обосноваться в этой стране, но и открывает большие финансовые перспективы при удачном вложении средств. Шансы получения визы, а, в последствии, и вида на жительство, достаточно высоки при наличии у будущего инвестора успешного бизнеса за пределами Соединённых Штатов Америки, имеющихся свободных финансовых ресурсов, стремления предпринимателя расширить границы своей компании, приобрести действующий бизнес или реализовать стартап. На сегодняшний день, пожалуй, одним из самых популярных способов переезда в США является бизнес иммиграция через открытие компании на территории Штатов. Иммиграция путём инвестирования по программе ЕВ-5 — для крупных инвесторов и бизнесменов В качестве основной мотивации миграционных органов США по применению программы бизнес иммиграции ЕВ-5 выступает острая необходимость привлечения в регионы США иностранных инвесторов для создания новых рабочих мест американским гражданам, финансирования отдельных регионов, строительства и стимулирования внутреннего рынка. По программе иммиграции ЕВ-5 инвестор также может выбрать как пассивный, так и более активный способ вложения своих средств в экономику США. Активная инвестиция Программа ЕВ-5 была разработана для потенциальных инвесторов Конгрессом США в году и предполагает предоставление вида на жительство в США тем, кто готов инвестировать денежные средства в коммерческие проекты, выгодные для американской экономики.

ВИЗА В США

Данная статья заинтересует предпринимателей, планирующих купить бизнес в Америке. Мы постараемся рассказать обо всех тонкостях процесса, а также затронем тему налогообложения. США всегда была привлекательной страной для иммиграции, поэтому покупка компании в этой стране это скорее не способ расширения бизнеса, а возможность получения вида на жительство в стране.

Что делает США столь привлекательной для зарубежных инвесторов? Разумеется, это в первую очередь ее развитая и стабильная экономика. Американское правительство создает лояльные условия для ведения бизнеса, а это значит, что в первую очередь особое внимание уделяется защите прав и безопасности предпринимателей.

Бизнес-иммиграция в США. Несмотря на сложившуюся политическую ситуацию между Россией и США, Америка остаётся одним из самых.

Современная экономика просто не может обойтись без различного рода капиталовложений, поэтому любое государство стремится привлечь зарубежные деньги, обеспечить приток инвестиций в свою экономику. С другой стороны, стабильная и постоянно развивающаяся страна привлекательна и для владельца капитала. Любой опытный бизнесмен будет инвестировать свои деньги в экономику страны с современной рыночной системой и прозрачностью законодательства.

Именно поэтому капиталы так активно текут в США — государство, в котором созданы все условия для эффективной предпринимательской деятельности. Виза -1 -1 выдается лицам, занимающим должности исполнительных директоров и менеджеров, и -1 — специалистам. При рассмотрении данной визы, как способа бизнес иммиграции в США, необходимо учитывать следующее: Программа -1 распространяется на руководителей и менеджеров иностранных компаний, проработавших в данной компании на руководящей должности не менее одного года более 12 месяцев.

Заявитель переходит на работу в американскую корпорацию, аффилированную с компанией его прежнего места работы. Бизнес иммиграция в США в данном случае происходит посредством создания американской корпорации или приобретения действующей компании. Возможны следующие варианты аффилированности американской компании: — представительство. — контрольным пакетом долей в американской резидентной компании и в российской компании владеет одно и то же лицо.

Бизнес-иммиграция в США для предпринимателей

Вы уверены, что в США Ваши усилия будут оценены по достоинству? Если у вас есть бизнес здесь, который Вы хотите развивать и на европейском рынке или же вы планируете там этим заняться, то вас точно заинтересует бизнес иммиграция в США. Мы поможем с документами, переезд в Америку не принесет Вам много неудобств и бумажных волокит, и Вы осуществите свою мечту. Иммиграция в США возможна в несколько способов, о которых мы вам расскажем.

Этого времени вполне достаточно, чтобы открыть свой бизнес. Вам придется сделать визу 1- , это займет у Вас полгода.

Помощь по бизнес-иммиграции в США. Консультирование и оказание комплекса иммиграционных услуг для инвесторов и бизнесменов. Получение .

Что дает покупка бизнеса в США? Ежегодно в страну легально въезжает 1. Причины повышенного интереса к США очевидны: Привлекают США и предпринимателей. К благоприятным факторам относят: Преимуществ переезда в США, а также ведения бизнеса в этой стране, достаточно. В данной статье поговорим, как совместить два этих мероприятия: Не стоит испытывать удачу и открывать или покупать бизнес в США, приехав в по туристической визе. Если в перспективе вы хотите открыть бизнес в Америке, приезжайте по бизнес или хотя бы по рабочей визе с последующей сменой статуса.

Бизнес визы не являются иммиграционными, но дают право легально жить и работать в стране. По истечении лет бизнес виза может служить основанием для смены статуса:

Бизнес иммиграции в США

Как открыть бизнес и получить визу в США Фото: Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине.

Получив визу L1, предприниматель и его ближайшие родственники (а ими считаются жена (муж) и дети до 21 года) имеют полное право постоянно.

Как нас найти: Традиционно используется следующий путь. Вы можете открыть или купить в США компанию, которая может спонсировать вас или ваших партнеров для получения рабочей визы -1 или гринкарты. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Виза -1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов. Визой -1 не иммиграционный рабочий статус предоставляется впервые до трех лет до одного года для нового офиса в США. Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров.

Вы также можете получить Грин Карту в этот период. Супруга супруг и дети до двадцати одного года могут получить статус -2 как сопровождающие лица. Это позволит им жить и учиться в США, но не работать. Супруга супруг также может подать заявление на получение разрешения на работу, включая статус -1 или любой другой рабочий статус для специалистов. Для получения статуса -1, необходимого, для работы в американской фирме, то есть в вашей же фирме, должны выполняться следующие три условия:

Как иммигрировать в США бизнесмену или инвестору

Бизнес-иммиграция в США: Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта продолжает оставаться для многих заветной мечтой. Администрация Трампа серьезно настроена максимально сократить легальную иммиграцию в ближайшее время.

Бизнес-иммиграция в США для предпринимателей – это реальный шанс организовать собственное дело в одной из самых привлекательных, с точки .

В США хотят побывать, поселиться, начать работать. Понятно почему: Бизнес-иммиграция в США удобна предпринимателю, и вот по каким причинам: С ее осуществлением вы выходите на американский рынок, отличающийся высоким спросом. Эффективное продвижение, новые клиенты и контракты, высокие продажи — при должном уровне работы вы можете рассчитывать на все это и многое другое. Бизнес-иммиграция в США — это возможность создать и укрепить связи с представителями деловых кругов Америки.

При эффективном продвижении можно создать себе репутацию, завоевать уважение предпринимателей, которое проявится в желании сотрудничать с вами.

Иммигранты в США и собственный бизнес: страхи и как их преодолеть

Существует несколько базовых вариантов, которые помогут воплотить задуманное в жизнь. Некоторые из них мы как раз и рассмотрим. Инвестировать в свою компанию в США и перевестись по визе 1- Возможности Получение визы для иностранных руководителей и менеджеров перевод внутри компании , которая разрешает работать и пребывать в США до 7 лет. Очень хороший вариант для открытия своего американского стартапа и руководства им.

Бизнес-Иммиграция в США, одно из наиболее приоритетный направлений нашего иммигационного центра. Мы имеем большой положительный опыт.

Бизнес иммиграция в США Вы здесь: В надежде уехать из России люди используют все возможные шансы: Тем не менее, многие россияне рассматривают иммиграцию в США как возможность сохранить и увеличить свой капитал, получить гарантию соблюдения своих прав государством и перевезти свою семью в более благоприятную обстановку. Не секрет, что США — страна, которая была, есть и остается наиболее популярным направлением для тех, кто решил покинуть Россию в поисках лучшей жизни.

Иммиграция в Америку давно стала показателем высокого статуса и представляет неограниченные возможности для профессионального развития в искусстве или науке, создания собственного бизнеса или развития карьеры в крупной международной компании. Бизнес-иммиграция в США может служить отправным пунктом для тех, кто устал от российских реалий и хотел бы начать свое дело или развить имеющееся в новой стране.

Бизнес иммиграция в Великобританию, Ирландию, Канаду, США

В частности, первый вид выдаётся для менеджеров и директоров, которые являются исполнительными руководителями. Второй — для более узких специалистов. Особенности визы -1А открывается на длительный период времени, позволяет переводить управленцев из одной компании в другую, филиалы которой открыты в США. Это может быть, как филиал, так и создание новой фирмы, или покупка уже действующей корпорации. Срок действия составляет около трёх лет, в течение которых можно подавать документы для получения вида на жительство в США.

Бизнес-иммиграция в США — это возможность создать и укрепить связи с представителями деловых кругов Америки.

Подавать могут те люди, которые: Также, если заявитель приезжает по визе 1 , а вместе с ним приезжает жена, у которой виза 2, то жена без мужа подать документы не сможет. Муж является основным заявителем, он и должен подавать документы на себя и на семью. Может ли быть отказ в получении визы 1? По новым правилам в каждой новой итерации документооборота дело рассматривается с самого начала, как только документы были поданы.

То есть, сначала документы подали, их рассмотрели и дали визу. Потом подали документы на продление и их снова рассматривают с самого начала и затем принимают решение о продлении. Далее, заявитель подготовил документы на переход с визы 1 на статус, который позволяет получить вид на жительство в США и документы заново рассматриваются.

Бизнес-иммиграция в США: официальная статистика 👉 3 самых популярных бизнес-визы

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!