ИЩУ ПАРТНЁРА В БИЗНЕС ПО ТУРИЗМУ

Ищу Долгосрочного Партнера-Инвестора для расширения надежного и прибыльного бизнеса в Одессе в сфере внутреннего туризма. Туристический сезон в Одессе бьет рекорды. Летом альтернативы Одессе нет и не будет. Бизнес-модель построена на туристической и сезонный привлекательности Одессы. Я предлагаю увеличить успешный финансовый результат полученный в , , и в году. Я хочу их обогнать. Пока еще есть много инструментов для захвата и опережения конкурентов. Инвестиции представляют собой покупку качественного оборудования эффективного, рентабельного и в свою очередь ликвидного для непосредственного выполнения услуги: Подготовка к запуску - весна. Условия инвестирования - обсудим с каждым желающих в отдельном порядке.

Ищу партнеров в сфере туризма !

Имеется возможность выступить в роли регионального представителя, дистрибьютора или открыть филиал вашей компании. Могу принять на себя дилерские полномочия, партнерские обязанности и всю представительскую деятельность. Готов рассмотреть интересные взаимовыгодные предложения. Честность, порядочность и надежность гарантирую!

Ищу партнера- инвестора для создания туристического бизнеса в Германии, ориентированный на зажиточных немецких пенсионеров, желающих.

Все объявления Дорогие друзья! Ею интересуются люди творческих и технических профессий, постоянно служащие в штате, но готовые выполнять дополнительную работу, а также организации и компании, которые нуждаются в удаленных сотрудниках. Впрочем, наш фриланс -проект создан не только с целью помочь желающим найти подходящую удаленную работу удаленная работа вакансии, но и для того, чтобы каждый самозанятый и фрилансер имел возможность встретиться здесь со своими коллегами, обсудить профессиональные вопросы, выбрать необходимый инструментарий и просто получить удовольствие от общения с друзьями, рассказать о своих достижениях, поделиться своими проблемами, посмотреть удаленная работа вакансии.

Мы счастливы видеть вас на сайте . С удовольствием выслушаем ваши отзывы о проекте. Внимательно отнесемся к замечаниям и пожеланиям. Присылайте их нам или высказывайте на Форуме.

Ищу бизнес партнера в США Сообщение от В личку не получилось отправить сообщение из за какого то ограничения. Я сам живу в России но планы связаны с Америкой. У себя занимаюсь грузоперевозками но не имея своего парка, это диспетчерская служба. Гоняем по договорам траки по СНГ, грузим их. Тема мне ясна хоть и разные страны, но специфика одна. Так же мувинг тоже я как понимаю это интересно, в Америке переезды это как обычное дело.

Ищу партнера в строительный бизнес, хорошо разбирающегося в малоэтажном . Ищу партнера в туристический бизнес с опытом работы в туризме.

Вас приветствует команда ООО" . Мы благодарны за то, что Вы согласились выслушать нас и, возможно, помочь. Наша компания занимается декором, упаковкой подарков, производством букетов. В связи с этим, мы постоянно ищем новые оригинальные идеи и предложения для клиентов. Нам на глаза попался интересный материал. Мы своими силами нашли оптовый магазин в Корее, заказали через человека пару рулонов к сожалению, большими объемами он заниматься не может. Хотим, чтобы у нас была возможность всегда его поставлять и использовать в своей работе.

Магазин находится в Сеуле. Там продаются различные материалы оптом. Возможно есть и другие варианты таких оптовых точек. Адрес магазина на фото, оно вложено в сообщение.

Предложение: ищу партнера в туристический бизнес в Санкт-Петербурге

Предложение сотрудничество бизнес партнерство доска объявлений Ищу аранжировщика для сотрудничества Ищу аранжировщика с дом. Взамен напишу хитовые тексты на ваши мелодии. Я универсальный поэт-текстовик и композитор. Партнерство в бизнесе Деловое партнерство Партнерство и сотрудничество в бизнесе[Александр Маслов] Цена:

Ищу партнеров для плотного сотрудничества в туристической Просто вы не всё уточнили в связи с вашим направлением бизнеса.

Ведь успешность бизнеса во многом зависит от взаимодействия с надежными людьми, плодотворного сотрудничества с компаниями и организациями. Хорошие партнеры нужны не только на старте, но и когда бизнес находится в развитии. Вообще говоря, даже клиенты являются бизнес-партнерами. Ведь они заключают договор купли-продажи или оказания услуги. Именно от количества и качества заключенных договоров зависит успешность бизнеса. К партнерам относятся и поставщики, распространители, рекламные агенты и сотрудники предприятия.

Классический пример делового сотрудничества — люди и компании, которые производят, например, аксессуары для Вашей продукции или расходные материалы, оказывают сервисное постпродажное обслуживание. От сотрудничества с ними зависит величина взаимовыгодны. Среди знакомых и родственников, которые имеют желание разделить бизнес.

Идеи Малого бизнеса

Готов стать Вашим представителем есть укомплектованный офис Предложение Размещено: Бизнес и партнерство, Партнерство и сотрудничество Добрый день, г. Тольятти , есть офис в деловом центре, подключена онлайн-касса, эквайринг, интернет, МФУ и т. В данный момент работаю как Пункт выдачи заказов, готов стать Вашем представителем в с

Здравствуйте форумчане! Я являюсь представителем туроператора во Вьетнаме. Хочу открыть новое направление в Сингапур. Ищу.

И в ответ тишина, 5 февраля раздраженный тишиной иду на прием к судебному приставу Козловой Татьяне Александровне. Да исполнительное дело возбуждено, документов предоставить не могу не работает принтер. Тут же слышу комментарий что я исполняю только финансовые исполнительные листы и не знаю как сделать запрос о пере расчете. Как в известном всем эпизоде поясняю для особо одаренных и не знающих свою работу — послать копию исполнительного листа должнику с требованием добровольно выполнить решение суда, а также копию постановления о возбуждении ИП.

Все прописано в указанном выше постановлении, его просто надо выучить и все вопросы отпадут. Объяснять элементарные истины не стал. Мне пообещали что до пятницы 15 февраля вопрос будет решен, но воз и ныне там. Теперь с точки зрения законодательства — в соответствии с пунктом 8 ст.

Ищу партнера для открытия туристического агенства.

Отельно-ресторанный комплекс - семейный оздоровительный курорт в Закарпатье. Первый типовой отель, позиционируемый как семейный курорт и оздоровительный комплекс, расположится в Межгорской долине Закарпатья, среди гор, лесов, полонин и потоков, рядом с горнолыжными курортами, и будет представлять собой компиляцию альпийского шале и курортной центральноевропейской усадьбы, адаптированную к условиям и природе Карпат. Рекреационная и вспомогательная инфраструктура отеля включает в себя гостиные с библиотекой и кинозалом, панорамные террасы, кухню и зал ресторана, бар, танцевальный зал, конференц-зал, закрытый всесезонный и открытый бассейн с солнечной террасой, СПА-комплекс — русская парная и сауна, массажный и косметологический кабинеты, бальнеологические и гидромассажные ванны, фитнес-зал, детский клуб, лаунж-террасы, а также номера служебного пользования и технологические помещения.

Ищите новые идеи для бизнеса с минимальными вложениями и рисками Для вас уже всё готово! Международная туристическая.

Следует отметить, что к этой третьей модели принадлежит большинство успешно закрепившихся на рынке туристических предприятий. Ведь они желают охватить как можно больше стран, курортов, отелей, перевозчиков, русскоязычных сотрудников по всему миру и других аспектов рекреационного бизнеса — но, конечно же, не имеют возможности лично заключать договора с многими десятками тысяч контрагентов во многих десятках стран. А потому и выступают в качестве агента по многим еще неразработанным своими сотрудниками направлениям.

Он должен комплект хотя бы из нескольких туров разработать, уладить, договориться, все это — немалое время и большие командировочные или аутсорсинговые расходы в которых, кстати, и заключается главное отличие бизнес-плана нового туроператора. Чтобы компания в момент разработки новых туров не имела сплошных убытков, а получала в это же время хоть какой-то доход, туроператоры в х х годах изначально брались исполнять и агентские функции.

Только при собственном полном контроле первого продаваемого компанией пакета туров новичок в этом бизнесе если у него есть амбиции выйти в лидеры рынка заработает реноме надежной компании, быстро без всяких субагентских цепочек на все реагирующей. А это крайне важно как для любой клиентоориентированной деятельности — так и для бизнеса, представляющего собой тесную пульсирующую взаимосвязь сразу десятков и сотен бизнесов в разных мировых юрисдикциях туроператоры — вообще великие потребители 2 -услуг.

Если же у вас или у вашей первичной команды создателей фирмы нет склонности или возможности к такому личному качественному контролю продаваемых туров — лучше начать вхождение в бизнес со скромной посреднической позиции турагентства. А к разработке своих туров перейти со временем — с наймом топ-менеджеров, готовых этим уверенно заняться, а то и с изменением собственных подходов к этому бизнесу.

Последний, порой, и организовывается турфирмой дополнительно, но вполне кустарным методом — сотрудник туркомпании на общих основаниях покупает билет или нанимает транспорт для клиента. Этот подход был исторически вызван двумя причинами: Однако с развитием сайтов отелей посреднические услуги турфирм, заключающиеся лишь в продаже путевки, изрядно теряют смысл — все больше путешественников бронируют и покупают путевки через интернет сами.

Поиск партнера для совместной работы

Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. Отписаться можно в любое время. Вы успешно подписаны Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. размещение — ваше объявление всегда наверху!

Для организации гостиничного и туристического бизнеса в исторической части города Бухары ищу ответственного, целеустремленного, надежного.

Ищу Партнера-Инвестора для запуска бизнеса в Одессе в сфере туризма Ищу Долгосрочного Партнера-Инвестора для расширения надежного и прибыльного бизнеса в Одессе в сфере внутреннего туризма. Туристический сезон в Одессе бьет рекорды. Летом альтернативы Одессе нет и не будет. Бизнес-модель построена на туристической и сезонный привлекательности Одессы.

Я предлагаю увеличить успешный финансовый результат полученный в , , и в году. Я хочу их обогнать. Пока еще есть много инструментов для захвата и опережения конкурентов.

Оказание услуг - ищу бизнес партнера

Наталья Калинина Гость Добавлено: Ср Янв 04, 4: Позвольте мне сначала представиться. По национальности и месту рождения я русская, но на данный момент живу на Западе. Я и мои партнеры работаем над развитием Международного Брачного бизнеса.

Добрый день. Меня зовут Алина Ищу партнеров, чтобы развивать туристический бизнес в Швеции, Финляндии, Украине, России, Италии.. и других.

Поиск партнера для совместной работы. Ищу партнера Поиск партнера для совместной работы Ищу партнера-строителя Необходим человек ответственный, честный, Подробнее… Открытие точки продуктов питания Ищу партнёра для открытия точки продуктов питания в только что построенном ЖК в Москве. Есть несколько вариантов продукции для реализации: Подробнее… Свободное помещение в ТЦ

Бизнес на Миллион с InCruises

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!