Консалтинговая группа Донских

Настольная игра"Рынок" Игра"Рынок" признана лучшим тренажером по изучению экономики и находится в федеральном перечне учебных изданий России как пособие по экономике. Главное отличие - огромное количество вариантов экономических ситуаций. Цель игры - построить предприятие, сталкиваясь со всеми процессами реального бизнеса: Игроки в простой и доступной форме погружаются во все неожиданности делового мира. Игроки учатся инвестировать в бизнес, ценные бумаги и недвижимость. Игра позволяет окунуться в современный мир бизнеса и финансов, улучшает финансовый интеллект и учит мыслить как богатый человек. Здесь малый бизнес пытается выжить в борьбе с крупными монополистами. Игроки разделены на монополистов и конкурентов:

Настольные бизнес игры – полезное развлечение для всей семьи!

Мы — разрабатываем и проводим игры, созданные под заранее заявленную цель Заказчика Мы — разрабатываем игры, которые дают результат Мы — умеем подобрать инструменты, чтобы этот результат Заказчик получил Мы — можем рассказать уже ДО начала разработки игры, как будут достигнуты цели Заказчика Поэтому наши игры — Целевые В современном мире существует масса терминов: Но критически важным для нас является не то, как игра называется, а то, отвечает ли созданная нами игра, которую мы предлагаем, конечной цели Заказчика.

Чем мы отличаемся от других? У нас много игр. Мы постоянно разрабатываем все новые и новые игры, и поэтому у нас накоплена солидная база знаний. Что-то выложено здесь на сайте.

Настольные игры – любимое развлечение для детей. Их главные преимущества: мобильность, практичность, разнообразность и.

Игрушки и настольные игры До недавних пор нам сложно было представить, что настольные игры — привычное и даже, как казалось несколько лет назад, начинающее устаревать развлечение — могут оказаться выгодным капиталовложением. Единого определения настольных игр пока не существует. Обычно под настольными понимаются игры, в которые можно играть в помещении с помощью специально разработанного инвентаря — игрового поля, фишек, кубиков, карточек, жетонов и т. Количество участников начинается от двух и более игроков.

В некоторых случаях игрок может быть даже один, но таких игр меньшинство. Процесс производства настольных игр Производство настольной игры состоит из нескольких этапов. На втором этапе проектируется окончательное внешнее оформление всех игровых элементов — карт, поля, фишек и т. Средний тираж одной настольной игры, выпущенной в нашей стране, составляет тыс. Если у вас достаточно сложная игра, требующая использования дополнительного инвентаря например, кубика, фишек, жетонов и т.

Первый этап самый ответственный, так как именно от логики и дизайна зависит ее успех. Поэтому основным сотрудником будет дизайнер. Нужно определить аудиторию возраст, для девочки или мальчика. Заказ печати первого экземпляра. Она тестируется на знакомых, друзьях, в школах и детских садах.

Свой бизнес: производство детских строительных наборов и конструкторов До недавних пор нам сложно было представить, что настольные игры.

Как настольные бизнес игры помогают для саморазвития личности Как настольные бизнес игры помогают для саморазвития личности Искать бизнес-идеи в интернете долго. Смотреть мотивирующие картинки с цитатами в социальных сетях бесполезно. Как развить свое мышление, если учиться лень? Превратить обучение в игру! В этой статье мы расскажем о пяти настольных бизнес-играх для саморазвития.

Информация будет полезна предпринимателям, которые уже открыли свое дело, а также новичкам, которые только ищут способ заработать денег. Прокачать мозг полезно всем.

Настольные бизнес игры

Облегчить и ускорить процесс обучения для разного уровня сотрудников, от ТОП менеджеров до рядовых работников. Именно поэтому мы разрабатываем, создаем и реализуем настольные игры для бизнеса, игры-симуляции и тренинговые программы самым лучшим образом. Маслоу, человеческие потребности имеют уровни от более простых к более высоким, и стремление к более высоким потребностям, как правило, возможно и возникает только после удовлетворения потребностей более низкого порядка, к примеру, в еде и безопасности.

И если на двух низших уровнях человеку зачастую самому понятно, как их удовлетворить, то дальше становиться вопрос:

У нас вы можете купить игры для детей на тему -бизнес-игры, Доставка: почта, курьер, пункты самовывоза в Москве, и Игрушки /. Настольные игры /.

Она стала популярна благодаря тому, что нацелена на развитие логического мышления, личностных качеств и позволяет развивать невербальное общение. Помимо этого, она помогает развивать навык прогнозирования поведенческой реакции оппонента. Экспертами выделено несколько типов игр — соревнование борьба и перфоманс маскарад. И именно в"Мафии" сочетаются оба эти варианта, это и шоу и борьба за выживание одновременно. Самое важное для предпринимателей отличие от их привычных любимых занятий в том, что в ней не нужно делать никаких материальных вложений, не важна физическая подготовка и она не завязана на деньгах.

Пожалуй, главное, она приносит еще и интеллектуальное удовлетворение.

Настольные экономические игры

Настольные бизнес-игры - один из лучших инструментов для обучения Одним из лучших способов, который мы знаем, для получения новых знаний и усвоения информации, является - ИГРА. Это их основной способ приобретения опыта и познания мира, который их окружает. По этой причине и на основании нашего многолетнего опыта компания разрабатывает специализированные настольные игры для компаний прямых продаж и лидеров сетевого бизнеса. Игры создаются с учётом реальных особенностей маркетингового плана компании и учитывают те действия и шаги, которые необходимо сделать для достижения максимального результата и всех поставленных целей.

Благодаря этому они принимают более осознанное решение о сотрудничестве и действуют более активно.

Настольные бизнес-игры. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине.

Открытые авторские тренинги с применением игровых методик. Эксклюзивные тренинги для вашей компании по индивидуальному сценарию, который будет направлен на решение поставленных задач. Расписание тренингов Игротека Существует свободный формат игротеки на который может прийти любой человек и просто поиграть, отдохнуть, попить чай с печеньками, в общем, провести вечер с приятностями и пользой! В таком же формате мы можем провести и закрытую игротеку только для вашей команды!

Посмотреть расписание Эксклюзивная игра для вашей компании Мы разрабатываем игру специально для вашей Компании, с учётом специфики и нюансов. Дополнительно игра может стать базой для Велком-тренинга, обучения ассортименту, или решению других задач, которые станут гораздо интереснее, если их решать в игровом формате. Задать вопрос Игра как событие Игра может стать отличным дополнением или основой для вашего Корпоративного мероприятия, при этом сделает его необычным и увлекательным событием, о котором сотрудники ещё долгое время будут вспоминать!

Задать вопрос Когда поможет геймификация бизнеса? Вы подготовили для сотрудников много важной информации, а они отвлекаются, слушают невнимательно и ничего в итоге не запоминают. Вы хотите, чтобы обучение было ярким, динамичным и запоминающимся, чтобы участники сами начали мыслить и находить ответы. У вас мало времени на подготовку материала и ещё меньше времени на то, чтобы этот материал качественно преподнести участникам. Оставьте телефон, и мы свяжемся с вами!

Мы прокачаем любую компетенцию, выбирайте:

5 игр, которые научат делать бизнес

Она просто моделируют ситуацию на рынке, создает жесткие правила. Эта игра рождалась в условиях Великой экономической депрессии в Америке и отразила всю жесткость тогдашних событий и условий. Ее задача — разорить всех вокруг, сделать плохо всем соперникам и добиться преимущества на рынке. Монополист должен остаться один. Гибкие, предполагают обмен знаниями и навыками.

Так были придуманы настольные игры, которые сочетают О том, зачем бизнес-тренер взялся за производство настольных игр.

Теория Невзирая на всеобщее увлечение интернетом, смартфонами и прочими умными гаджетами, старые добрые настольные игры продолжают оставаться популярными. Люди собираются семьей или в компании друзей, чтобы потасовать колоды карт, побросать кости и подвигать фишки по игровому полю. Но есть настольные бизнес игры, которые, кроме развлечения, обещают еще и почти волшебные изменения. Например — преобразовать ваше мышление так, что из трясины денежных проблем вы выйдете на широкую дорогу к финансовому благополучию.

Игру, книги, а также лекции и семинары Кийосаки объединяла система управления денежными потоками, инвестирования и достижения своих целей, чему брался обучить тогда еще малоизвестный автор. Такие настольные бизнес игры полезны уже тем, что человек как минимум вообще начинает задумываться об управлении деньгами и своему к ним отношении.

Естественно, возникла идея адаптации игры под наши реалии. Взгляд со стороны и тренажер Сразу сделаем важное замечание: Очень много зависит от человека, который проводит игру. Другое дело, когда ведет игру человек, хорошо владеющий соответствующей методологией, обеспечивающий психологическую обратную связь, и, соответственно, возможности для роста и развития участников. Диагноз В этом случае настольные бизнес игры позволяют как бы взглянуть на себя со стороны.

Многие старые модели поведения, на которые мы опираемся, крайне неэффективны. Чтобы поменять модель поведения, сначала нужно осознать текущую и понять, в чем ее недостатки и проблемы. В обычной жизни большинство из нас не осознает своих моделей.

Настольные Бизнес-игры

Пошаговое открытие магазина настольных игр Сколько нужно денег на открытие магазина настольных игр Какую франшизу выбрать Пошаговый план открытия магазина настольных игр Сколько можно заработать на открытии магазина настольных игр Как выбрать оборудования для магазина настольных игр Какой ОКВЭД указать при организации магазина Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать Похожие бизнес-идеи: В последние годы настольные игры вновь набирают популярность: Настольные игры позволяют отлично провести время в кругу семьи, друзей и дружественной компании.

Пошаговое открытие магазина настольных игр Польза настольных игр в том, что они развивают ребенка: Кроме того, настольные игры полезны в качестве семейного общения — они отрывают ребенка от компьютера и позволяют несколько часов в день полноценно общаться с родителями. С точки зрения бизнеса магазины настольных игр не сильно распространены.

Экономические настольные игры предлагают игрокам построить и развить собственную систему производства, доставки, продажи или потребления.

Деловые игры и симуляции Обучение с помощью игровых форматов все больше используются из-за своего сильного вовлекающего эффекта. Бизнес-симуляции и деловые игры позволяют погрузиться в смоделированную ситуацию и учиться в ходе деятельности, максимально приближенной к реальности. Бизнес-симуляция — это модель бизнес-системы предприятия, подразделения, функции , в которой обычно работают люди, упрощенная, но максимально приближенная к реальности.

В бизнес-симуляциях для участников создается возможность увидеть целостную картину бизнеса или бизнес-процесса, обнаружить, как их действия влияют на эффективность процессов, бизнес-показатели, работу других людей. Обычно бизнес-симуляции открыты для нестандартных действий участников, поощряют инициативу и побуждают выходить за рамки. Участники получают много развивающей обратной связи от ведущего и друг от друга. Их задача — помочь освоить определенную модель, подход.

Настольные экономические игры как бизнес – опыт компании «Игрика»

деньги Однажды молодой папа Сергей Пархоменко решил самостоятельно проводить развивающие занятия для сына и его друзей. Когда блог с описанием занятий стал популярным, пришло понимание, что такой подход к обучению нужен многим родителям. О том, зачем бизнес-тренер взялся за производство настольных игр, порталу

Настольные бизнес игры - это возможность стать лучше, подтянуть финансовую грамотность, научиться работать в команде и не.

Или о том, как мы взаимодействуем с компаниями-клиентами 1. И рассказываем клиенту о том, как может выглядеть их игра - может, это просто"бродилка", а может - это целая история с сюжетом и Главными Героями? Поэтому следующий этап - плотная работа с внутренними тренерами, маркетологами, коммерческим блоком или . Ошибок быть не должно! Коррекция и дополнения - следующий шаг. Их хочется рассматривать и запоминать. Так и хочется скорее начать играть!

Никто не знает, но наши дизайнеры работают именно ради этого. Скоро готовые коробки приедут к нам из типографии! Поэтому мы проводим обучение модераторов внутри компании и разрабатываем для них пошаговую инструкцию по работе с игрой. Проведение игры - ответственный и важный процесс. В первый раз мы делаем это самостоятельно вместе с модераторами со стороны клиента. Его с легкостью можно использовать как инструмент проверки знаний или отработки практических навыков. Наиболее часто настольная игра используется в следующих областях:

Экономические

Показать на странице Хотите пройти путь от начинающего предпринимателя с минимальным бюджетом до крупного монополиста? Настольная игра бизнес тематики раскроет перед вами такие возможности. Ваша задача — мыслить стратегически, грамотно распределять ресурсы, приумножать свой капитал.

Настольные экономические и бизнес-игры. Большой выбор. Выгодные цены. Доставка почтой по всей Беларуси.

Розничным сетям в увеличении продаж и среднего чека могут помочь бизнес-симуляторы. Участники игры-симуляции получают задания на основе настоящих кейсов различных компаний. В России предлагается несколько десятков таких программ, при этом более половины из них не адаптированы под реалии рынка. Программа предлагает участникам получить понимание сути розничного бизнеса в секторе товары повседневного спроса. Участники игры делятся на команды и пытаются наладить сотрудничество друг с другом путём переговоров, используя исследования рынка и финансовую отчётность.

За решения задач им начисляются очки по специальным алгоритмам, построенным на основе рыночных закономерностей и конкурентных показателей продажи, различные затраты, маркетинговый бюджет и других. По словам Кондратьевой, помогает научиться эффективно вести переговоры, задействовав разные подразделения. Тейн к тому времени уже больше десяти лет жил и работал в России — его компания в том числе специализируется на работе с развивающимися рынками.

За последний год в поиграло человек из России и СНГ всего в мире за все годы существования программы прошли обучение несколько десятков тысяч менеджеров. Стоимость участия для каждого игрока составляет — рублей. - Продукт Корстьенса появился в году.

Бизнес на настольных играх [1]

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!