Крупноформатные светодиодные экраны звезды Бизнес мероприятий

Современную наружную рекламу сложно представить без таких ставших уже популярными рекламных носителей, как светодиодный видеоэкран, светодиодная вывеска, светодиодный баннер. Группа компаний"ПАЛАМИ" производит широкий спектр светодиодного оборудования, который полностью решает все задачи, стоящие перед современным рекламным бизнесом. Это и классические светодиодные модули с различным шагом пикселя для создания уличных рекламных экранов и экранов для помещений, и светодиодные сетки для создания легких"прозрачных" экранов для установки на фасадах зданий и других местах, где установка стандартных экранов не представляется возможной, и уличные светодиодные видеорастяжки и многие-многие другие технические решения. В наших экранах используются самые передовые светодиодные и информационные технологии. Огромный опыт накопленный за долгие годы работы с собственной сетью рекламных экранов и с собственным парком прокатного оборудования позволяет нашим конструкторам, инженерам и программистам создавать светодиодное оборудование, отвечающее самым последним современным требованиям и превышающее их по многим показателям. Управление экранами может осуществляться дистанционно посредством как проводной, так и беспроводной - , и др.

Самоокупаемость светодиодного экрана

Любое событие можно сделать ярче и привлекательнее, если с умом подойти к техническому оснащению. В частности — оборудовать сцену, зал или фасад здания современным светодиодным экраном. Плавное изображение, чёткая цветопередача, десятки вариаций по размерам — все эти преимущества доступны каждому клиенту . делает информацию насыщеннее! Аренда светодиодных экранов у профессионалов Светодиодные экраны делают любое событие зрелищнее, а бизнес — успешнее.

Специально для Вас мы подготовили несколько стандартных комплексных решений на все случаи:

Бегущая строка.Табло Обмен валют.Светодиодный экран. Бизнес и услуги» Реклама / полиграфия / маркетинг / интернет. Киев, Святошинский Вчера.

Заказать Изготовленные нами светодиодные экраны Гибкий полноцветный светодиодный экран для информационной стойки: Современный маркетинговый инструментарий настолько разнообразен, что вызывает у человека вполне понятное чувство замешательства, особенно когда необходимо делать выбор наиболее подходящей по результативности формы распространения рекламы. Самым эффективным и действенным инструментом среди всего разнообразия вариантов рекламы можно считать светодиодные экраны.

Именно они за короткий промежуток времени стали лидерами на ристалище маркетинговых технологий. Популярность светодиодных экранов вполне объяснима. Преимущества светодиодных экранов Светодиодные экраны настолько популярны благодаря: Чаще всего они устанавливаются в местах большого скоплений людей или наиболее массовой проходимости. Перекрёстки и площади, развлекательные и торговые центры, городские автомагистрали: Видеоролики на улице бессознательно привлекают к себе взгляды людей.

Светодиодные экраны

Чем они лучше других? Как видите, охват действительно широк. Это люди разного пола, возраста, социального статуса и рода деятельности. Возможность выделиться из общего рекламного потока Подводки в прямом эфире. Обычным, доступным, человеческим, а не рекламным языком. Вы — гость прямого эфира Мы пригласим Вас или Вашего представителя в студию в прямой эфир.

6 ч. назад На кухне висит большой экран, на который выведена программа для Потому что всегда знал: создам свой бизнес и буду работать на.

Волгоград, 30 лет победы, 16а установлен над центральным входом магазина"Магнит". Рокоссовского, 62 установлен над центральным входом Бизнес-центра Волгоград-Сити. Весь видеоряд дублируется на обоих экранах. Светодиодный экран можно смело назвать символом современного мегаполиса. Это очень престижный, высокотехнологичный и перспективный рекламоноситель, который позволяет демонстрировать широкий спектр информации в различных форматах.

Это может быть видеоролик, презентационные слайды, анимации, графическая и текстовая информация. Светодиодные экраны охватывают большую аудиторию, тем самым существенно увеличивая продажи. Яркость, красочность, эффектность сохраниться при любых погодных условиях. Высокая термоустойчивость, пыле- и влагонепроницаемость защищает экран как от природных так и механических негативных воздействий.

Перевод"светодиодный экран" на английский

Светодиодные экраны в рекламной индустрии Светодиодные экраны в рекламной индустрии Во многих сферах повседневной жизни все чаще используются светодиоды. Сегодня они нашли применение и в рекламе. Большие светодиодные экраны являются одним из самых эффективных видов наружной рекламы. Динамическое изображение воспринимается человеческим глазом в несколько раз быстрее, чем статическая информация. Также динамическая информация характеризуется более высокой скоростью запоминаемости.

Реклама на экранах, которые размещены в общественных местах, может привлекать всех людей, находящихся неподалеку.

Там причина 98% от Китай Светодиодные производители экрана находятся в Шэньчжэне Этот выбор должен быть сделан на основе бизнес-модели. . Светодиодный экран не намного больше, чем большой кусок хлама без.

Открытый полноцветный светодиодный дисплей Номер модели: 65 Подробная информация о продукции Особенности продукта 1 8 светодиодный дисплей подходит для внутреннего и наружного, стоимость производительность лучше, чем светодиодный дисплей. Быстрая и легкая сборка и удаление системы можно значительно сэкономить время загрузки. Какова продолжительность жизни светодиодный дисплей? Светодиодный дисплей будет продолжаться или более часов при использовании стандартного уровня энергии 20 мА. Это более 11 лет!

Сравните это с типичных ламп накаливания, которые длятся до только часов, или около 3 месяцев! Одним из основных преимуществ Светодиодных технологий является долгой жизни и низким потреблением энергии.

Бизнес-идея: реклама на светодиодном экране

- продажа и аренда светодиодных лед экранов для рекламы. предлагает всем желающим приобрести франшизу по продаже светодиодных экранов и рекламного времени право осуществление деятельности от лица компании . Мы являемся производителем и поставщиком светодиодного оборудования и предлагаем вам стать нашими официальными партнерами на взаимовыгодных условиях: Вы приобретаете у нас или берете в аренду светодиодный видеоэкран, открываете в своем городе или регионе офис по продажам рекламного времени и зарабатываете на собственном бизнесе, используя нашу техподдержку и рекомендации, предложенные нашей компанией.

Мы научим, как получить разрешение на установку экрана, 2. Вы будете работать с заказчиками, управлять контентом, контролировать состояние экрана и получать прибыль.

Хочу поделиться с вами горьким опытом как делать бизнес в Сочи, В году у меня появилась мысль установить большой экран в.

Срок исполнения от 1 дня! Изображение понятно и читабельно даже при ярком солнечном свете В помещениях и на улице Подберем индивидуальное решение для ваших целей и задач на улице или в помещении. Размещайте рекламный контент, проводите презентации и мероприятия, наслаждайтесь просмотром видео на большом экране. Гарантия На все изделия 2 года Возможна расширенная гарантия на 5 лет Компактное размещение и простое обслуживание Установка видеостен с большой диагональю не нарушает дизайн ваших помещений, а только дополняет их.

Монтаж производится прямо на стену с лицевой стороны. Толщина экрана всего 65 мм. Открой новые горизонты для своего бизнеса! Бесшовные видеостены Создайте неповторимый облик интерьера вашего дома или офиса, собрав бесшовную видеостену высокого разрешения по нашей технологии, и получите возможность менять пространство до неузнаваемости с любой точки земного шара.

Подробнее Компактные видеопилоны Задать динамики вашему событию, усилить привлекательность бренда, заявить о себе и представиться в новом ярком формате - видеопилон справиться со всем разом! Покажите себя с лучшей стороны в высоком разрешении. Комбинированные - экраны Можно монтировать на потолок, на лестницу и даже на дверной проем, куда угодно, в любых сочетаниях. Помогут выделить ваш бренд на фоне конкурентов, украсят офис и станут нестандартным решением в вашем интерьере.

Бизнес план светодиодные экраны

Заказчики стали рассматривать расходы на приобретение и установку -экранов не как затраты, а как долгосрочные инвестиции. Специалисты уверены: -экран отлично вписался в обновленный антураж Дома культуры, став кульминационной точкой преобразования советского ДК в современный культурный комплекс. Все работы по капитальному ремонту здания проходили под чутким руководством мэра Хабаровска Александра Соколова, который лично принимал готовый Дом культуры.

Светодиодный экран, он же LED-экран, в последнее время пользуется большой популярностью. Источником света в нем служат.

Медиафасад Советы и мировой опыт Светодиодные дисплеи — новая веха в развитии рекламного бизнеса Простым языком о бегущей строке Срок окупаемости светодиодного экрана Срок окупаемости затрат на светодиодные экраны. Этот вопрос волнует каждого, кто планирует инвестировать в светодиодный экран. Так же он будет интересен компаниям, которые давно уже заняли нишу наружной рекламы, так как использование светодиодного экрана весьма удобна и эффективна.

Рассмотрим этот вопрос более подробно, приведем приблизительный расчет со средними показателями, на примере которого у вас появится более яркая картина о проекте в целом. И так, проведя исследования рынка наружной рекламы, наша компания получила весьма интересные цифры. Расчет окупаемости для компаний, работающих в сфере рекламы на примере самого распространенного размера рекламной площади, это щит 6х3 метра.

Реклама на светодиодных экранах

Стоимость рекламы на уличных -экранах Светодиодные экраны — это носитель, который не может быть эффективным сам по себе. Главное условие хороших продаж благодаря такому оборудованию — это качественная рекламная кампания, рассчитанная на определенную целевую аудиторию. При условии вмешательства грамотных специалистов реклама на светодиодных экранах приносит максимум дохода и имеет ряд преимуществ:

В городе Люберцы сдаётся самый большой светодиодный экран на фасаде многоэтажного здания бизнес-центра «Альянс», напротив Макдоналдса.

При всей привлекательности, данный вид деятельности имеет множество нюансов и недостатков. Если размер уставного капитала, сроки окупаемости и прочие рабочие нюансы не пугают, и принято твердое решение приобрести светодиодный экран для сдачи его в аренду, необходимо разработать поэтапный, четкий план. Первое, с чего необходимо начинать любой бизнес — тщательное изучение данной сферы деятельности в том населенном пункте, где планируется установка экрана.

Важно изучить человеческий трафик в наиболее оживленных точках города, возрастные категории, интересы горожан, конкурирующие компании, спрос на данный вид услуг. В городах с малой численностью населения реклама на светодиодных экранах может быть просто невостребована. Если мониторинг сулит перспективу и собран начальный капитал, можно перейти к регистрации бизнеса и закупке оборудования. Центральные площади, фасады зданий в деловом центре города, оживленные магистрали, общественный транспорт и заведения с высоким ежедневным трафиком торговые центры , центры по оказанию услуг населению и пр.

После чего необходимо получить разрешение в администрации города на установку экрана согласно правилам установки наружных рекламных конструкций , либо заключить договор на установку дисплея на фасаде здания или в общественном транспорте и с этим договором обратиться в администрацию для получения разрешения. Можно приобрести интерьерный экран и заключить договор на его размещение внутри торгового центра или иного публичного заведения.

В этом случае договор заключается только с владельцем здания, разрешения от властей города не требуется. Также стоит подумать об аренде офиса, где будут проходить встречи с клиентами. Конечно, на первых порах управлять бизнесом можно из дома, проводя встречи на территории заказчика, однако наличие офиса, где размещены копии свидетельств о государственной регистрации, разрешения администрации и прочие документы внушают потенциальным клиентам гораздо больше доверия. Сам факт отсутствия офисного помещения может сыграть на руку конкурентам, ведь компания, занимающаяся такого рода деятельностью, без офиса, психологически воспринимается как группа мошенников.

Также, из дома неудобно управлять сотрудниками, которые понадобятся для настройки экрана и загрузки рекламных роликов.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ. ГДЕ КУПИТЬ СВЕТОДИОДНЫЙ ЭКРАН ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЕМ?

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!