Купить медицинский бизнес

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных Запись форума"" Внимание! Форум"" успешно состоялся! У Вас не получилось приехать и увидеть всё своими глазами? По многочисленным просьбам мы открываем продажи записи Форума всего на 1 неделю. Покупая запись, Вы получаете возможность пересматривать всю информацию с коллегами и партнерами в течение 30 дней. Наши спикеры подготовили важную аналитическую информацию в цифрах, готовые кейсы продвижения, множество интересных инструментов для внедрения в Вашем бизнесе. Всё это Вы сможете применить в своём заведении, если приобретёте доступ к этой ценной информации. - первый день Оплатить по безналичному расчету Оплатить можно картами или через защищенный сервис платежей Яндекс.

БИТ.Готовый адаптивный сайт стоматологии

Налогообложение Сколько стоит открыть стоматологический кабинет Количество начальных вложений без затрат текущего характера для открытия собственного кабинета зависит от того, в каком помещении собираетесь работать — в арендованном или собственном. Аренда Для работы кабинета с одной установкой понадобится ,5 миллиона рублей. Ремонтные работы около тыс. С рентгеновской установкой ремонт выходит в тыс. Арендная плата за помещение в квадратных метров за месяц составит около тыс.

При аренде делается обеспечительный взнос.

Актуальные вакансии Стоматолог в Казани. Поиск работы Стоматолог в Казани. Вакансии только от проверенных работодателей страны на.

Список диаграмм Диаграмма 1. Секторальная структура российского рынка платных медицинских услуг, гг. Структура московского рынка стоматологических услуг по типам участников в количественном выражении, г. Структура стоматологических клиник по объему выручки, г. Структура выручки частных стоматологий в Москве по направлениям услуг, г. Распределение стоматологических клиник по административным округам, г. Структура московских стоматологий по сетевому признаку, г.

Распределение профильных стоматологических сетей Москвы по количеству филиалов, г. Доли ТОП-5 рынка в количественном выражении, г.

Транскрипт 1 Персональный стоматолог это не роскошь, а разумный выбор человека,. Вообще, лучшая рекомендация не громкая реклама, а число пациентов,. В году наша клиника была включена в лучших медицинских учреждений Евразия - Лидер в бизнесе Вопрос-ответ Стоматологическая онлайн-консультация.

Продажа стоматологии, продам стоматологию в Казани Казань. Готовый бизнес - стоматология. Казань.

Продажа готового бизнеса в Москве Продажа бизнеса в нашем магазине: Магазин готового бизнеса"Биржабизнеса" ориентирован на продажу и покупку бизнеса в Москве и Московской области. Своей приоритетной задачей мы ставим развитие цивилизованного рынка консалтингово - брокерских услуг на территории Московского региона, на котором в результате совершения сделки удовлетворенными остаются две стороны: Вы хотите продать готовый бизнес с максимальной прибылью за короткий срок без негативных последствий?

Вы хотите приобрести действующий бизнес из массы вариантов наиболее выгодный и подходящий для Вас, как в магазине? Доверьтесь нам, мы профессионалы в области бизнес - брокерских услуг! На сайте магазина"Биржа бизнеса" размещаются как предложения прошедшие проверку и соответствующие оценочной стоимости, так и предложения с координатами прямых собственников за символичную оплату, тем самым косвенно подтверждающих привлекательность по принципу"Если владелец идет хотя бы на небольшие рекламные расходы, то он уверен в том, что его предприятие будет соответствовать ожиданиям покупателя".

Если Вы не смогли найти интересующее Вас предложение или устали от просмотра объектов не соответствующих Вашим ожиданиям, мы рады предложить уникальную услугу на рынке брокерских услуг - подбор бизнеса, подробней о покупке бизнеса. Этапы продажи готового бизнеса: Продажа готового бизнеса - это целый комплекс мероприятий, состоящий из: Более, чем в половине случаев необходимо проведение самостоятельной оптимизации бизнес-процессов, в оставшихся случаях и вовсе помощь экспертов со стороны.

Стоматология с отличной локацией, 4 установки

Медицинские услуги Самыми дорогими в платной медицине являются стоматологические услуги. Начинать эксперты советуют с клиники, которая специализируется на терапевтических услугах и оснащена двумя установками. Сроки окупаемости клиники — пять лет, но в дальнейшем они могут увеличиться по причине насыщения рынка. Также необходимы копии регистрационных удостоверений и сертификатов соответствия на используемую медтехнику, договор со специализированной компанией на обслуживание медицинской аппаратуры, копии документов об образовании и трудовой книжки главного врача со стажем не менее пяти лет , бумаги, подтверждающие квалификацию персонала, и многое другое.

Медики отмечают, что лицензию для стоматологии сейчас невозможно получить без рентгеновского кабинета — нужен проект, выполненный лицензированной организацией, который согласовывают и лицензируют в Роспотребнадзоре. На получение лицензии уходит около года.

новосибирск нсп 17 Тольятти новая эра в стоматологии липецк каталог ейвон и В Минске бизнес план уборка готовый oriflame . ganjawars в Могилеве официальный дистрибьютор vov в москве товар и цена маркетинг.

Отзывы клиентов Всегда хотел вложить часть капитала в готовый бизнес. Помогали мне в этом несколько брокеров из разных компаний. Понравилось дружелюбное и вежливое отношение к клиенту, бесплатные дополнительные услуги, как то открытие мне нового юридического лица и регистрация долгосрочного договора аренды. Бизнес не только не просел, но сейчас показывает положительную динамику роста.

Год назад покупал через них мини-завод по производству газобетона. Ребята профессионально сработали, все рассказали, отвезли на завод в Подмосковье в выходной день, не поленились. В общем, я работаю и не жалею. Юристы компании провели нотариальную сделку купли-продажи, помогли оформить долгосрочный договор аренды, получение лицензии на торговлю алкоголем. И за эти доп. Отношение к клиенту приветливое и доброжелательное, обладают полной информацией о бизнесе и готовы показать в удобное время.

Долго сама выбирала вариант покупки действительно прибыльной столовой, но все время что-то настораживало и отпугивало от покупки. И действительно, ожидания оправдались, столовая была точно под мои ожидания, даже не поехала смотреть остальные.

Купить готовый бизнес в республике Татарстан

Все объявления Кто мы и зачем мы! К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта.

Дантист, Стоматологическая клиника . За год в Казани готовый бизнес подешевел на треть Его средняя стоимость составила 2, млн рублей.

Не секрет, что в сознании большинства наших сограждан мысль о пребывании в стоматологическом кресле стойко ассоциируется с чувством страха и дискомфорта. В прежние времена подобное чувство усиливала довольно гнетущая атмосфера стоматологических кабинетов в поликлиниках. Теперь представьте, что пациенты от стоматолога выходят с улыбкой, и посещение врача для них не является чем-то страшным и неприятным.

Просто вы попали в новую клинику, одну из нескольких, входящих в сеть клиник ОАО"Городская стоматология". Еще совсем недавно, чуть более года назад, на месте современных, оснащенных по последнему слову техники, стоматологических комплексов на ул. За очень короткий срок собственниками ОАО"Городская стоматология" была проделана колоссальная работа по переоснащению и капитальному ремонту бывших государственных поликлиник и сеть клиник"Городская стоматология" начала прием пациентов в качественно обновленных помещениях, переоборудованных по последнему слову современной техники, разделив при этом потоки пациентов по страховой медицине по полису обязательного медицинского страхования и платным стоматологическим услугам.

Времена очередей в городских стоматологических поликлиниках, ощущение того, что ты - часть"конвейера, где всем лечат зубы", обстановка нервозности в кресле врача и боль в процессе лечения, ушли в прошлое. В помещениях Городской стоматологии вы увидите совершенно новый подход к оформлению, в котором первостепенную роль играет атмосфера и мысль о том, что вы находитесь в стоматологической клинике, посещает вас исключительно в последнюю очередь.

Сразу чувствуется, что здесь сделано все для того, чтобы позаботиться о клиенте и снять с человека напряжение. Ощущение, что на прием к врачу приходит не пациент, а друг, которого встречают, как дорогого гостя. Философия клиник сети"Городская стоматология" основана на качестве услуг и приятной манере общения с пациентами. Всем нравится, когда тебя любят, уважают и искренне радостно встречают.

При таком подходе клиент не просто получит необходимое лечение и уйдет, он обязательно сюда вернется.

Стоматология

Стоимость начала бизнеса Отвечая на вопрос — какой бизнес выгодно открыть в Казани — необходимо оценить уровень требуемых инвестиций. Однозначный ответить, сколько потребуется денег, чтобы начать бизнес, затруднительно. Это зависит от множества факторов. Здесь и масштаб предприятия, и регион, где вы собираетесь работать, и выбранное место. Наиболее благоприятными сезонами для автомоек являются весна и осень. Основное время наплыва клиентов после

Готовый бизнес» Новости» Стоматология: стоит ли открывать клиники в Москве, и лишь 4% стоматологических услуг в общем.

В основном их число зависит от уровня компетенции администраторов клиники операторов , наличия высококвалифицированных врачей и уровня цен относительно конкурентов. Но вы за них не платите! Уникальный продающий контент Контент, который мы разработаем для вашей клиники, решит две важнейшие задачи. Увеличение конверсии Несмотря на то, что все стоматологические клиники похожи друг на друга, ваша клиника уникальна.

У вас есть особые достоинства: Оптимизация под -продвижение в поисковых системах Контент разрабатывается по специальной методике, что позволит положительно выделить ваш сайт в глазах поисковых систем и занять еще более выгодные позиции в результатах поисковой выдачи. Средняя цена разработки такого продающего контента начинается от 30 рублей. Но вы за него не платите! Массированная кампания в Яндекс. Директ Рекламная кампания, которая охватывает более 12 ключевых слов и приводит к Вам чистейшую целевую аудиторию.

Разработана по авторской методике специально для стоматологических клиник после глубокого анализа потребностей, критериев выбора и других особенностей целевой аудитории. Ведение от 5 тысяч рублей в месяц. Но вы за это не платите! -продвижение раскрутка сайта Почему бы параллельно с рекламной кампанией не вывести Ваш сайт в ТОП поисковых систем и сделать лидером по целевому трафику в регионе?

Казань Стоматология - Центр стоматологии

Исследование рынка стоматологии Москвы за г. Стоматология вполне обоснованно считается одной из наиболее востребованных отраслей медицины. Для нее характерна сильная коммерческая составляющая, которая позволяет стоматологическим клиникам, с одной стороны, уверенно чувствовать себя даже в непростые времена финансового кризиса, но с другой, получать относительно небольшую поддержку государственной системы медицинского страхования. Фактически, стоматологический рынок в значительной мере предоставлен на откуп его участникам, большая часть которых является частными клиниками.

Магазин готового бизнеса «Биржа бизнеса» окажет профессиональные услуги в Комплексная продажа бизнеса от крупного агентства в Москве. Круглосуточная стоматология в ЮАО с прибылью рублей, 3 р.

В нашей компании работает 12 экспертов в области автоматизации медицины Анфиногенов Илья Николаевич Управляющий компанией, занимается развитием и стратегическим планированием. Габсалямов Азамат Ильдарович Управляющий отделом разработки, внедрения и технической поддержки. Занимается развитием системы и качеством оказываемых услуг. Екатерина Викторовна Работает с первичными клиентами, консультация и помощь клиентам в поставленных задачах.

Екатерина Юрьевна Работает с первичными клиентами, консультация и помощь клиентам в поставленных задачах. Вера Викторовна Руководитель клиентского сервиса Работает с текущими клиентами, следит за тем, чтобы услуги и документация были выполнены вовремя. Следит чтобы клиенты всегда были довольны нашей работой. Илья Николаевич Специалист отдела внедрения и обучения Запуск новых проектов, анализ бизнес процессов, прорабатывает алгоритмы внедрения системы, обучение сотрудников клиники.

Как открыть стоматологическую клинику

Соучредителями бизнеса стали мой муж, у него к этому времени уже был свой бизнес и мой коллега — профессиональный врач, - рассказывает Ольга Колесникова. Два года назад эта клиника была в нерабочем состоянии, несмотря на то, что была открыта за 4 года до ее покупки. К счастью, мы почти выплатили его. Кстати, кредит в кризис нам удалось получить достаточно легко — мы просто выбрали надежный федеральный банк взяли потребительский кредит. Но ставки оказались достаточно высоки — 22 процента годовых, - отмечает директор клиники.

Оборот клиники за год составил около 3 миллионов рублей.

бизнеса под ключ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Отложить в портфель. Стоматологическая клиника. Казань. Стоимость: « МИР бизнеса» – ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС С НАМИ.

Спасибо за хорошо проделанную работу. Качественно выполненный бизнес-план помог получить кредит на сумму 50 млн. Благодарим за качественную работу, ответственный подход. Бизнес-план понравился инвесторам и очень пригодился нам в ходе запуска проекта и в текущей работе. Только благодаря документу мы убедились, что сможем осуществить все запланированное.

Только благодаря грамотно составленному документу мы смогли получить грант на приобретение помещения для собственного фитнес-клуба. Сами мы бы точно не справились. Размер гранта составил 4,5 млн. Все выполнили по требованиям банка, кредит одобрили при первом рассмотрении, без доработки документа. В такой ситуации разработать бизнес планы стоматологии — насущная необходимость.

Стоматология — высокодоходная область в сфере медицинских услуг, затрагивающая все категории клиентов, в том числе не только лиц работоспособного возраста, но также пенсионеров и детей.

Помещение 740 кв.м. Практически готовый бизнес! Казань. Продажа!

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!