Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года. Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма: Возможность получить хорошо оплачиваемую и востребованную на рынке труда специальность.

Образование и обучение в Швейцарии

Главная Блог об образовании в Чехии Индустрия гостеприимства одна из самых быстрорастущих отраслей мировой экономики! Образование в Европе — это разумный выбор для студентов, которые готовы вкладывать свое время и силы в будущую карьеру. Поскольку гостиничный бизнес в Чехии стал важной частью экономического развития европейских стран, выпускники могут легко найти возможность для трудоустройства на международном рынке труда.

Программа двойного диплома от МСМ предназначена для изучения гостиничного менеджмента в Европе и может стать удобным и доступным способом получить 2 диплома степени бакалавра всего за 3 года! В рамках программы студент проходит обучение в Чехии и Швейцарии для того, что бы получить более высокие профессиональные и практические знания. Программу двойного диплома можно разделить на 3 несложных этапа, пройдя которые перед вами откроется множество возможностей для самореализации.

Менеджер отдела образования за рубежом программы — для тех, кто уже имеет высшее образовании в сфере гостеприимства или другой области.

Швейцария является родиной образования в сфере гостиничного бизнеса. Именно здесь в году открылась первая школа подобного профиля — . Сегодня в стране работает 25 частных вузов, предлагающих учебные программы по целому ряду востребованных в индустрии гостеприимства направлений: Гостиничный менеджмент Программа представлена в каждом специализированном университете страны.

Кроме того, программа обычно предусматривает изучение иностранных языков и основ академического письма. Спортивный менеджмент Специальность представлена в следующих вузах: Студенты специальности изучают такие предметы как: Кроме общих предметов, студенты также изучают дисциплины специализации: -менеджмен Специальность представлена в следующих вузах: Учебный план курса предусматривает изучение таких дисциплин как: Практика в школах гостиничного дела в Швейцарии Обязательной составляющей обучения гостиничному бизнесу в Швейцарии является практика.

Школа гостиничного бизнеса и Кулинарная Академия в Швейцарии

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации.

Глобал Диалог - высшее образование в Швейцарии. Обучение в швейцарских Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры.

, Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру. Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

Обучение в Швейцарии

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом:

Образование в сфере гостеприимства, туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса лучше всего получать именно в Высшее образование в Лос-Анджелесе, Калифорния – список, стоимость обучения, отзывы, рейтинг.

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру.

Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства. Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны. Четыре официальных государственных языка, разнообразие климатических зон, великолепная природа и многочисленные достопримечательности притягивают туристов со всего мира.

Большинство школ гостиничного дела Швейцарии ориентируются на практическую подготовку: Учебная программа постоянно меняется, адаптируясь к современным условиям - это единственная возможность сохранить актуальность в столь стремительно развивающейся отрасли. Неизменным остается одно — высочайшее качество образования и ценность швейцарского диплома при трудоустройстве.

А также мы предлагаем вам изучить гостиничное дело в лучших школах Австралии и Голландии. Один из главных принципов — индивидуальный подход, реализации которого в значительной мере способствует небольшое количество студентов: Обучение проходит в кампусе, расположенном в Люцерне. — заведение с давними и славными традициями, расположенное на территории одной из старейших курортных зон Швейцарии.

Институт гостиничного бизнеса в Монтрё успешно работает с года и предлагает студентам возможность получить за три года обучения сразу три международных квалификации:

Высшее образование в Швейцарии: туризм, ресторанный бизнес, ,

Особенно — если это образование в сфере туризма и гостиничного хозяйства. Швейцарские школы гостиничного менеджмента знамениты на весь мир, и после выпуска не должно быть проблем с трудоустройством, сколь бы амбициозные цели вы ни ставили. Впрочем, учеба в Швейцарии может стать отличным стартом и для тех, кто выбрал любую другую специальность — образование в университетах Берна, Лозанны, Цюриха и других городов Швейцарии находится на превосходном уровне.

В этой стране четыре государственных языка, и, прожив в Швейцарии несколько лет, можно стать самым настоящим полиглотом. В зависимости от того, в каком кантоне находится вуз, обучение идет на французском, немецком или итальянском языке — при выборе вуза вы можете отталкиваться, в том числе от языка, который знаете лучше.

Презентация: Образование в Швейцарии, гостиничный бизнес, туризм и кулинария. Дата публикации ября состоится презентация.

Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж. Образование мирового уровня Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире.

Рейтинги учебных заведений в этой области возглавляют институты гостиничного бизнеса и менеджмента и . Более 50 лет они предлагают студентам образование мирового уровня, получив которое, вы сможете работать в топовых компаниях индустрии и в любой точке земного шара.

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент.Швейцария

Сегодня в стране работает 12 государственных университетов, несколько филиалов частных международных университетов, около колледжей и ряд академий. Государственные вузы славятся преподаванием точных наук и права, колледжи имеют более узкую специализацию и дают качественное профессиональное образование, частные высшие школы и колледжи готовят лучших банкиров, финансистов и управленцев.

Каждый университет считается традиционно сильным по той или иной специальности, например в Санкт-Галлене стоит изучать экономику, право — в Фрибурге или Лозанне, историю — в Невшатали, филологию — в Женеве. Основная часть частных вузов ведет программы на английском языке.

Неудивительно, что получить высшее образование, цены которого далеко для получения образования благодаря высокому качеству бизнес-школ и.

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1 миллиарда в году до 1,8 миллиардов к году. Работа во время обучения в университете туризма стажировка: В программу этого института туризма входит оплачиваемая стажировка в Швейцарии или другой стране. Институт помогает найти студентам место работы в 1ый год обучения. Место стажировки в Швейцарии - гостиницы, рестораны, кафе в Люцерне, Цюрихе и т.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Стипендии и гранты на обучение в Швейцарии Ежегодно местные вузы предоставляют иностранным студентам возможность получить стипендию или грант на обучение и проведение исследований. поддерживает выдающихся студентов, ежегодно выплачивая ряд стипендий , размером в швейцарских франков в семестр.

Престижное бизнес-образование открывает двери в крупные В Швейцарии можно получить высшее, дополнительное или второе высшее К примеру, менеджмент в гостиничном бизнесе подразумевает.

Фитнес-клубы и многое другое! Швейцария — родина гостиничного бизнеса Швейцария - это высокие горные хребты, быстрые реки и водопады. Синие озера и вечные ледники. Смешение культурных традиций и разноязычие. И все это - в одной небольшой стране. В Швейцарии в миниатюре есть все, чем могут гордиться ее большие соседи, за исключением разве что моря. Швейцария - страна, куда постоянно стремятся туристы из всех стран Земли.

Иностранный туризм процветал здесь значительно раньше, чем в любой другой стране мира. Разнообразие ландшафта, архитектуры, языков и культуры превратило Швейцарию в особый маленький мир. Швейцария относит себя к родоначальникам отельного и туристического бизнеса. Первые прибыли от посещения туристов она начала получать еще в прошлом столетии. В году в старинном швейцарском городе Лозанна владелец местной гостиницы Жак Чуми открыл учебное заведение. Этот весьма проницательный человек смог предугадать, что возрастающий поток туристов повлечет за собой увеличение количества отелей в стране, и, следовательно, обслуживающего персонала.

А его нужно будет обучить необходимым навыкам работы с клиентом.

Обучение в Швейцарии с Global Student Center и Jokeasses!

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!