Мастер-классы

Обучение направлено на подготовку специалиста, способного работать в крупной компании или создавать и развивать собственный бизнес. Миссия школы—повысить уровень профессионального образования в отрасли и компенсировать дефицит квалифицированных специалистов на рынке. Школа искусств и дизайна предоставляет широкий выбор программ обучения для подготовки и переквалификации специалистов в различных областях. Также на базе школы открыты курсы для школьников, планирующих поступление в институт. Приглашаю вас получить профессиональное образование в нашем Институте. Мы предлагаем программы разного уровня подготовки и различных форм обучения для студентов, магистрантов, состоявшихся специалистов, а также для тех, кто еще учится в школе, но уже задумывается о выборе творческой профессии.

Визуальное мышление для бизнеса, обучения и развития

Привет, Хабр! Представляю вашему вниманию перевод статьи" автора" . Другие распространенные взгляды на дизайн-мышление — Наташа Джен: Что же дальше? Берется процесс, который дизайнеры использовали для изготовления стульев, машин, тостеров, и применяется к стратегиям в бизнесе и задачам больших систем.

мероприятий направленных на развитие малого и среднего бизнеса на Дальнем Международная площадка для обучения предпринимателей стран Цикл обучающих мероприятий по предпринимательскому мышлению для.

Направления подготовки О курсе Курс посвящен формированию предпринимательских компетенций теоретических знаний, практических умений и навыков в сфере креативных индустрий, а также раскрытию творческого потенциала и креативности у предпринимательского сообщества. Таким образом, курс имеет двойное направление: Цель курса — сформировать фундаментальную теоретическую базу и компетенции у занятых в креативных индустриях мастера, музыканты, деятели искусства, спортсмены, инженеры, исследователи и научные работники, и т.

Курс предполагает следующие инновационные методы обучения: Компетенции являются первичными и теория изучается под каждую компетенцию таким образом, что обучающиеся сразу же используют теорию в практических заданиях. Результаты обучения: Сформируют навыки и получат теоретические знания в области предпринимательства: Будут сформированы компетенции в области: Представители креативных индустрий смогут найти свое место на рынке и продать свой продукт, научившись зарабатывать деньги на своем таланте.

Зайдя сюда, вы попали к людям, которые знают ответы на вопросы: Что такое инновационное мышление, креатив и креативность? Каковы технологии развития креативности, развития креативного мышления? Каким образом искать инновационные, креативные решения и развивать свое творческое мышление?

Мы применяем методы дизайн-мышления, человеко-ориентированного проектирования и сервисного дизайна. Прототипируем, делаем дизайн.

Презентации и публичные выступления Старт-ап-менеджмент Прохождение каждого из эти четырех этапов сопряжено с приобретением определенного перечня знаний и навыков, а проектная работа в каждом модуле позволяет закрепить полученный теоретический опыт на практике. Приобретаемые навыки и знания: Дополнительные активности на выбор: Мастерские успеха — встречи с успешными предпринимателями и руководителями бизнеса Создание круга правильных контактов - экскурсионные практикумы в лучшие компании Баку и Азербайджана.

Привлечение инвесторов и работодателей, готовых инвестировать в ваших детей. Международные бизнес-стади туры для подростков. Проектные бизнес-лагеря в Азербайджане и за рубежом. Группы заполняются по мере набора. Для поступления необходимо: Встретиться с руководителем программы для личной беседы. Предоставьте своему ребенку шанс системно обучиться основам бизнеса и предпринимательского мышления, развить качества конструктивного лидера, попрактиковать навыки работы в команде — запишите его на Годовую предпринимательскую программу в !

Закажите тренинг онлайн

Целевая аудитория: Тренинг является инструментальным курсом для руководителей и специалистов, отвечающих за улучшение бизнес-процессов, поиск новых эффективных управленческих и профессиональных решений. Тренинг поможет расширить профессиональный арсенал участников в части инструментов нестандартного мышления и принятия решений. Требования бизнес-среды к современным руководителям с каждым годом растут.

в Первой открытой Лаборатории визуального мышления, Обучение походит дистанционно, в четырех блоках - психология визуального . Бизнес-консультант практик графической фасилитации, эксперт по.

Успех в бизнесе — это успех системы, которую вы строите из гармоничного сочетания своих ресурсов. Как сохранить эту гармонию под натиском рисков и возможностей непрерывно меняющегося мира? Рост компании требует инноваций, новых предпринимательских знаний и лидерских навыков. Школа создана для лидеров, жаждущих знаний для роста бизнес-систем.

Основа обучения — творческое мышление предпринимателей, в отличие от стандартных курсов администрирования дающее вам инструменты для непрерывного роста компании. Становитесь одним из них.

Развитие креативного мышления

Кто есть кто в нашей компании Людмила Гаврилова Генеральный директор, бизнес-тренер, консультант. Опыт работы: Дмитрий Иванов Директор по развитию, бизнес-тренер и консультант. Разработка нестандартных обучающих программ, кастомизированных под клиентов из разных сфер бизнеса: Фёдор Маневский Бизнес-тренер, коуч. Опыт тренинговой и консалтинговой деятельности — 15 лет.

HR-специалисты, бизнес-тренеры, руководители учебных отделов, психологи, программы обучения коучингу «Коучинг Нового Мышления».

Курсы помогли закрепить знания и определиться с направлением. Владельцам бизнеса или начинающим предпринимателям. Высшее или средне-специальное образование. Создание бренда О том, как сделать собственный бренд. Образ бренда, его позиционирование. Формируем бренд: Идея для проекта Все о пути к созданию бизнес-идеи, креативные техники, проверка идеи на работоспособность, поиск потребностей, принцип ремикса и дизайн-мышление, проверка гипотезы, метод -стартап.

Продвижение проекта Все об эффективном продвижении в интернете. Продажи Скорость и качество работы с клиентами напрямую влияют на прибыль проекта. Работа с заявками, организация цепочки продаж, работа с , -центр, скрипты продаж, определение , оценка эффективности работы отдела продаж. Клиентский сервис Клиентский сервис — это важный критерий роста проекта.

На курсе вы узнаете, как организовать качественный клиентский сервис, как работать со сложными клиентами и негативными отзывами.

Бизнес-консультант

Чем лучше оно у бизнесмена развито, тем больше клиентов он способен привлечь. Оно помогает бизнесмену видеть тысячи возможностей для заработка денег. Его развитие полезно не только начинающим предпринимателям, но и опытным бизнесменам, которые хотят непрерывно увеличивать продажи и прибыли. Там, где человек с обычным житейским мышлением видит препятствие и проблему, там бизнесмен видит возможность нарастить капитал, создать новые источники роста.

Программа: комплексная программа включает три аспекта: бизнес-обучение, профориентация и самореализация. Для этого участники клуба.

Это бизнес-игра, в которой каждый участник видит, как его решения влияют на результат. Симуляции работают на основе сложных алгоритмов, разработанных экспертами фармацевтической индустрии, и содержат реальные данные и информацию. Симуляции служат учебной лабораторией, в которой участники могут практиковать и применять знания, полученные во время дистанционного обучения или очного тренинга. Все наши бизнес-игры могут быть адаптированы или разработаны специально для Вас.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать об этом подробнее. успешно сочетает опыт и знания технических экспертов и специалистов фармацевтического рынка медиков, опытных маркетологов и специалистов по продажам , которые готовы оказать Вам поддержку. Мы разрабатываем модули по знанию продукта и заболевания, по комплаенсу, по маркетингу, продажам и по другим темам. модули соответствуют стандарту 1.

Коучинг “Системное мышление”

Возможно, вы не ждете от своего ребенка, чтобы он покорял Кремниевую долину, но, согласитесь, знания в области маркетинга, экономики и менеджмента ему пригодятся. Именно поэтому мы собрали в одном материале самые интересные школы Москвы и регионов, где детей обучают предпринимательству. Все занятия проводятся в Москве, на площадке , также организовываются поездки в офисы инновационных компаний. Занятия ведут специалисты из образовательной сферы, предприниматели и менторы.

Этот курс не о дизайне и не для дизайнеров. Дизайн-мышление — это пошаговая инструкция создания бизнес-идей. С ним вы увидите проблему.

Как развить бизнес-мышление: Как развить эти навыки? Почему отдельные продавцы более эффективны при заключении сделок? Что помогает им резко ускорить свой карьерный рост? Ответ прост: Этот термин часто звучит в конференц-залах и блогах, но сегодня я подробно распишу, что это за качество, почему оно важно и как его развивать. Бизнес-мышление — это способность сочетать опыт, знания, перспективное видение и информированность для принятия обоснованных решений в деловой сфере.

Эти три кита, как «золотые ноги» Болта, приведут вас к успеху и высоким доходам!

Бизнес и Икигай. Кейс Стив Джобс 2. Продукт и его позиционирование. Целевая аудитория. Кейс 3. Рынок, конкуренты и голубой океан.

Формирование мышления с креативным развитием при общении с Тренинги для руководителей и директоров · Корпоративное обучение любые бизнес-задачи, запускать процесс творческого мышления и управлять хаосом.

Век живи - век учись, почитай - не горячись Мастерство презентации. Как создавать презентации, которые могут изменить мир О чем эта книга"Секреты презентаций" - о том, как слить в единое целое все составляющие презентации: Она о том, как добиваться от своих презентаций большего: Для кого эта книга Для тех, кто верит, что подготовка и проведение презентации могут доставлять удовольствие.

Это книга для людей, которые готовы перестать быть просто"выступающими" и хотят стать сценаристами, дизайнерами и актерами собственного театра импровизации. Фишка книги Это единственная деловая книга российского автора, которая сначала завоевала успешность в США. А еще почти все иллюстрации в ней Алексей Каптерев разработал сам.

Тренинг «Дизайн-мышление для решения профессиональных задач»

Модуль 2. -модуль 3. Вы научитесь: А еще вы получите 6! Как настоящий чемпион, вы выйдете на финишную прямую Как изменится ваша жизнь после курса:

Есть ли такое универсальное понятие в отношении бизнеса, инженерии и Обучение системному мышлению больше похоже на обучение высшей.

Чем ТехПред отличается от обычной магистратуры? Но забыли сказать, что на этом можно еще и заработать, и не объяснили как. ТехПред дает то, что в институте упустили: Юрий Стебунов, МФТИ Обучение на ТехПреде научило меня мыслить более практично, постоянно задумываться над тем, как научные исследования, которые я веду, могут принести пользу людям, как сделать из них прикладной проект, конечной целью которого является создание услуги или продукта.

Такой тип мышления на самом деле полезен и при решении чисто фундаментальных научных задач. Мы - выпускники ТехПреда - на выходе владеем предпринимательскими компетенциями, знаниями ученого, навыками менеджера и способны создавать свои проекты, коммерческие продукты, строить высокотехнологичный бизнес. Илья Бурдин, МИФИ Когда начинаешь учебу на ТехПреде и параллельно работаешь над проектом в компании, то видишь область знаний, которая пригодится в работе над проектом.

Это сложно - совмещать работу с учебой в двух местах, и не одно и то же в сравнении с учебой по классической программе магистратуры. Но как говорится, когда легко — неинтересно. Я научилась понимать и говорить на бизнес-языке, который опирается на ключевые параметры, описываемые в бизнес-моделях С. Бланка и Э. Очень рад, что стал частью ТехПреда. Рекомендовал многим знакомым бакалаврам и выпускникам специалитета, кто хотел бы заниматься реальными проектами и получать новые знания.

Что главное в бизнесе? Элементы обучения. #AlexToday 369

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!