Отельный и ресторанный бизнес университет во Франции

Соглашение об этом было подписано в СГУ 27 января. — международная компания, объединяющая 45 институтов гостиничного дела по всему миру — от Франции и Испании до Бразилии и США. Первый набор студентов начнется уже в мае года. Их ожидает насыщенная учебная программа на двух иностранных языках английском и французском , практики в международных гостиничных сетях и стажировки в школах в других странах. Один учебный год из четырех студенты проведут за границей. Совместная программа даст студентам при выпуске сразу два диплома — российский от СГУ и французский от института . Президент группы Ален Себбан рассказал студентам и преподавателям СГУ об основных принципах, на которых он строит обучение: Выпускники институтов возглавляют крупнейшие гостиничные сети по всему миру. Совместная программа СГУ и даст российским студентам уникальный международный опыт, а Краснодарскому краю — высококлассных специалистов с сфере гостиничного бизнеса.

Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом

Акция распространяется на всех студентов из России и других стран СНГ, которые еще не начали свое оформление на обучение и еще не получили приглашение. Обучение в Швейцарии, Испании, Китае! Международное образование в сфере гостеприимства становится все более востребованным.

Учебные заведения / Франция / Vatel International Business School Hotel была удостоена награды «Лучшая Школа Гостиничного бизнеса» среди

Каждая смена на работе - это вызов, а иногда, даже детективная история. Помните фильм"4 комнаты"? В реальной жизни все ещё хуже! Каждый рабочий день уникален. Есть вещи, которые мы делаем ежедневно, но за компьютером мы проводим максимум пару часов за смену, а все остальное время уделяем гостям. За годы работы у меня накопилось достаточно воспоминаний для книги! Мне есть что рассказать о приключениях в отеле, о работе на Каннском кинофестивале, о Параде Победы в Москве, о гламурных вечеринках, о встречах со звёздами мировой величины, о забавных случаях с гостями и персоналом, даже о расследованиях!

Хотите получить качественное образование в сфере туризма в Казани? Теперь вашим детям для получения французского диплома необязательно уезжать за рубеж. Возможность годичного обучения в одной из школ в мире по цене обучения в Казани на 3 курсе!

а в году получила диплом международной Школы гостиничного бизнеса VATEL (Франция, Ним) по специальности «гостиничный.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей.

в Екатеринбурге

Швейцария является родиной образования в сфере гостиничного бизнеса. Именно здесь в году открылась первая школа подобного профиля — . Сегодня в стране работает 25 частных вузов, предлагающих учебные программы по целому ряду востребованных в индустрии гостеприимства направлений: Гостиничный менеджмент Программа представлена в каждом специализированном университете страны. Кроме того, программа обычно предусматривает изучение иностранных языков и основ академического письма.

Отметим, что Бизнес-школа Ватель - один из самых известных институтов гостиничного и туристического менеджмента в мире.

Таким образом, целая индустрия гостеприимства выражает группе свою признательность и доверие. По итогам финального голосования, международное жюри, состоящее из профессионалов индустрии гостеприимства, бизнеса и туризма, более участников выбрало победителя. Ален Себбан, Президент-основатель Группы Ватель, заявил, что этой престижной награде, Школа Ватель обязана своим сотрудникам, преподавателям, партнерам, которые предоставляют студентам базу для стажировок, а также ее 30 выпускникам, которые успешно работают по всему миру и поддерживают высокую репутацию Школы Ватель.

С момента своего создания Ватель выстраивает тесные, позитивные и долгосрочные отношения с крупнейшими гостиничными сетями мира. Эти отношения принимают различные формы, такие как привлечение профессионалов гостеприимства к преподаванию, в состав экзаменационных комиссий и Ученых советов; направление студентов на практики и стажировки на предприятия гостеприимства; организация конференций на территории Школы, разработка кейсов, публикации в изданиях сборника .

Связаться с Ватель.

Гостиничный бизнес за рубежом

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Куда пойти учиться? Какая страна лучше? Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Какую программу подобрать? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос:

Школа Ватель считается одним из самых известных институтов туристического, а также гостиничного менеджмента во всем мире. Школы расположены.

Качественные программы магистратуры в России и за рубежом дают широкие знания в привязке к туристической и гостиничной отрасли — финансы, бухучет, маркетинг, управление персоналом и т. Сектор гостеприимства — один из самых быстро развивающиеся в мире, а во многих странах — основа экономики. Например, по оценкам , объем туристической отрасли сопоставим с такими секторами экономики, как нефтедобыча, автомобильная промышленность и производство продуктов питания.

В году консалтинговая компания оценила доходность среднего номера в отеле Европы в тыс. В результате потребность в профессионалах высокого качества в туризме и гостиничном менеджменте будет расти как в России, так и в мире, а выпускников программ магистратуры ждут высокие зарплаты и быстрый карьерный рост. И, конечно, интереснейшая работа, состоящая из путешествий и встреч с новыми людьми.

Ниже представлена выборка лучших школ и университетов в области гостеприимства, основанная на репутации, достижениях, качестве образования, позициях в мировых рейтингах, инфраструктуре и возможностям для стажировок. Магистратура за рубежом в индустрии гостеприимства гостиничный и ресторанный бизнес: постоянно совершенствует свои программы магистратуры, а студенты постоянно стажируются в лучших отелях и ресторанах Швейцарии и мира. Магистратура за рубежом от Лозаннской школы длится 2 года как вариант, можно выбрать месячную программу в туристической и гостиничной отрасли.

Обычно набирается два класса — англоязычный и франкоязычный. Программа магистратуры длится один год МВА или три года диплом. финансы и маркетинг лежат в основе магистратуры.

/ Институт Ватель

Он является лучшим институтом гостеприимства во Франции. имеет более 30 отделений по всему миру! имеет 6 филиалов во Франции: Только два последних кампуса принимают международных студентов, обучение проводится в них на английском языке. Учебный центр для международных студентов находится в городе Ним. В обучается около студентов из 45 стран мира.

Школа Гостиничного бизнеса в Лозанне, Швейцария;(Ecole hoteliere di Lau sanne). - Ватель Международная бизнес-школа отельного и туристического .

Содержание номера и географический указатель: Им предлагается получить в исключительно благоприятных условиях образование высокого уровня любой области знаний, которое признается во всем мире. Вступительный взнос минимален, есть возможность получить стипендию. В контексте Европейского Союза и все более тесных связей между народами стран Запада обучение во Франции — это также возможность продолжить учебу в другом государстве.

Система высшего образования во Франции Система французского высшего образования значительно отличается от украинской. Полученная в лицее степень бакалавра , считается первым этапом высшего образования.

Основные гостиничные показатели

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!