ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС КОУЧИНГ ДЛЯ УПРАВЛЕНЦЕВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА ( )

Быть бизнесменом — это большая нагрузка, ответственность, непрерывные стрессы и набор искушений. Я много раз видел, как яркие, талантливые и энергичные люди не справлялись с этим грузом. Они выгорали, спивались, совершали смертельные ошибки, уходили в глубокие депрессии. Михаил Казанцев Когда максимально полезен бизнес-коучинг Михаила Казанцева? Сравнение стандартного бизнес-коучинга и коучинга Михаила Казанцева В стандартном бизнес-коучинге клиент обычно рассматривается, как функциональная единица своего бизнеса. Даже если стандартный коучинг затрагивает проблемы, относящиеся к жизни клиента, он все равно не видит в клиенте человека, а только функцию.

Владельческий коучинг, коучинг ТОР-менеджеров

Контакты Маркетинговый коучинг для владельцев бизнеса Если Вы: Результат участия: Самоаудит бизнеса - оценка своего восприятия положения организации на рынке в виде выполненных и прокомментированных домашних заданий.

Эффективные решения для бизнеса. Бизнес-консалтинг, корпоративные тренинги и семинары, персональный и бизнес-коучинг.

Контакты Коучинг в управлении персоналом Коучинг в управлении персоналом позволит успешно развивать бизнес в любое время, в том числе в периоды кризиса. Роль коуча в работе компании можно смело сравнить с катализатором, он способствует развитию и внедрению эффективных стратегий, учит руководителя мыслить по-новому и успешно преодолевать любые препятствия и побеждать конкурентов.

В результате сотрудничества с экспертом менеджер понимает, какая технология управления станет оптимальной для работы с коллективом, и начинает на практике использовать полученные знания. Управление персоналом и его особенности Сложно переоценить роль руководителя в развитии компании. Он вынужден ежедневно решать сотни вопросов, искать новые подходы, экспериментировать с техниками и находить ответы на разноплановые вопросы.

Только настоящие профессионалы могут годами удерживать свой бизнес на плаву, постоянно развиваться и не пасовать перед проблемами. Управление персоналом — сложная сфера деятельности. Нередко руководитель, который вкладывает в компанию значительные средства, внедряет собственные идеи, терпит крах по причине конфликтов, возникающих в результате неправильной работы с подчиненными.

Бизнес коучинг и коучинг руководителей - опубликовано Международной Федерацией Коучинга 06 марта Задумывались ли вы когда-нибудь о различиях между бизнес коучингом и коучингом руководителей потому, что они очень похожи по звучанию? Давайте рассмотрим, что делает их похожими, и в чем состоит отличие. Вне зависимости от используемых подходов коучи в обеих нишах преследуют одну и ту же цель: В конце концов, оба вида коучинга помогают своим клиентам увеличивать прибыльность бизнеса.

Целевая аудитория, HR-директора, Владельцы бизнеса, Директоры направлений, Топ-менеджеры. Продолжительность, в зависимости от задач, .

Контакты Коучинг до результата для собственников бизнеса Часто ко мне обращаются владельцы и руководители бизнеса со следующими проблемами: Я сам когда-то проходил сложный этап в своем бизнесе, столкнулся со всеми проблемы, с которыми обычный российский бизнес сталкивается каждый день. Чтобы выбраться из болота необходимо взглянуть на все со стороны опытным взглядом профессионалом, для этого необходим коучинг. Кому будет полезен коучинг: Проблемы с которыми я обычно работаю в коучинге: Развитие бизнеса и бренда с нуля Маркетинг во всех проявлениях от позиционирования до конкретных инструментов Разработка системы привлечения клиентов Повышение выручки и прибыли бизнеса без дополнительных расходов Диагностика и постановка отдела продаж В чем отличие моего коучинга?

Коучинг для владельцев бизнеса

Запуск бизнеса на сайтах, работающих с партнерками и Запуск инфобизнеса Если Вы уже продаете на , то мы можем быть полезны вам в продвижении, маркетинге, масштабировании и автоматизации вашего текущего бизнеса. Также мы оказываем консультации по юридическим, финансовым и бухгалтерским аспектам ведения бизнеса в США и Европе. Наши основные компетенции Виталий Деркач: Поиск и выбор прибыльных товаров.

Написание бизнес планов.

Я, Лилия Маслова, являюсь организатором и автором открытых и корпоративных тренингов, провожу консультации для владельцев бизнеса и .

Услуги коуча в рамках бизнес-коучинга Аннотация Бизнес-коучинг — это инструмент, позволяющий вывести бизнес на качественно иной, более высокий уровень. Актуальность Даже в благоприятных условиях далеко не каждый владелец бизнеса может самостоятельно и с минимальными рисками вывести своё предприятие на новый уровень. Это справедливо как для компаний со стажем, так и для стартапов. Тем более в условиях кризиса. Проверенные авторские разработки Подробнее Бизнес-коучинг сегодня В условиях сегодняшней действительности, которой свойственны такие атрибуты корпоративных отношений, как лояльность, но не верность, жёсткий карьеризм и холодный расчёт, меняется и сам бизнес-коучинг для руководителей и владельцев компаний.

Если ещё совсем недавно обычным и распространённым явлением было заказать коучинг первых лиц предприятия для диагностики и проработки бизнес-целей, то сегодня этого мало. В соответствии с неумолимым требованием времени услуга Коучинг всё более переориентируется на согласование бизнес-концепций с личными целями и устремлениями владельца бизнеса. А зачастую владельцев несколько, вкупе с управляющими различного уровня. И все со своим видением бизнес-концепта и представлением о своих личных интересах.

Как говорил Джон Уитмор: Чтобы искоренить проблемы, надо проникнуть глубже того уровня, на котором они себя проявляют. В складывающейся ситуации услуги коучинга неизбежно переплетаются с психологическим консультированием. В противовес тем коучам, которые считают психологов вредными для бизнеса, а также тем, кто заявляют, что бизнес-коучинг для руководителей почил в бозе, я ответственно утверждаю, что без знания психологии услуги коуча малоэффективны.

Бизнес-коучинг для владельцев и руководителей бизнеса.

Индивидуальное консультирование коучинг владельцев бизнеса Индивидуальное консультирование коучинг владельцев бизнеса Здравствуйте, уважаемый владелец бизнеса! Случалось ли Вам сталкиваться со следующими проблемами: Вы чувствуете, что используете только небольшую часть своего потенциала? Вы тонете в суете и хотите повысить свою эффективность, но не знаете как это сделать? У Вас кризис проблемы в бизнесе, потеря вкуса жизни… да все, что угодно — то, что Вы делали вчера, сегодня уже не приводит к успеху.

Нужно что-то менять, но непонятно — что?

Коучинг собственников бизнеса и руководителей компаний Тематики коучинга руководителей и владельцев бизнеса могут быть разными.

Коучинг - это процесс активного и чрезвычайно созидательного процесса взаимодействия коуча и клиента, направленный на результат. Берешь"палочку", загадываешь желание,отвечаешь на ряд глубоких продвигающих и эффективных вопросов коуча и план действий - уже в кармане. Остается только маленькими шагами спокойно и в комфортном для себя режиме двигаться к намеченной цели: Термин"коучинг" был введен английским бизнесменом и консультантом сэром Джоном Уитмором и дословно на русский язык его можно перевести как"наставлять, подготавливать, тренировать".

Как показывало время, такой способ развития и тренировки спортсмена натыкался на его внутренние препятствия и противоречия. Обычно спортсмен говорил: Постепенно, тренеры стали менять свои подходы в тренировках спортсменов. Они стали добавлять новые инструменты и методики в тренировки спортсменов. Одной из таких методик, применяемой в наши дни, явлется создание нового опыта.

Персональный коучинг

У вас уже есть бизнес. Есть оборот, прибыль, пара-тройка или более сотрудников, но дальнейшего роста не происходит. И при этом, вы очень хотите зарабатывать больше.

Executive Coaching - коучинг для первых лиц компаний, top менеджмента, владельцев бизнеса; Carrier Coaching – коучинг, направленный на решение .

Гордеева в Институте Психологии и Клинической Психотерапии, обучался коучингу у Мэрилин Аткинсон, специалист в разных сферах лайф и бизнес коучинга, общий опыт консультирования более часов, член Международной Федерации Коучей. Как будет проходить работа: Вариант 1 предпочтителен: Сочетание очных консультаций и консультаций по . Стоимость каждой сессии - руб. Вариант 2: консультации для тех, у кого нет возможности приехать на личную встречу с коучем.

Стоимость каждой сессии руб.

Коучинг для менеджеров с опытом и владельцев бизнеса

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!