Подберем оптимальное решение по покупке готовой или регистрации новой компании

Наша вторая история — об Алексее Ильяше из Житомира, который живет в Праге уже более 10 лет. Долго занимался проектом , который в начале своего пути впервые был запущен не в Киеве, как большинство думают, а именно в Праге. Название выбирали интернациональное, чтобы его могли произносить как в Чехии, так и в Украине, в Китае, в других странах. Перед тем, как открыть бизнес, я долго думал переехать в другую страну, но Чехия для меня оказалась самым комфортным городом по соотношению уровня жизни, заработных плат, а также большую роль сыграли бизнес-контакты. Остаться в Праге и развивать проект здесь было почти однозначным решением. Суть сервиса в том, что можно делать групповое бронирование жилья.

О чём нас часто спрашивают

Предсказания основаны на системе, привлекающей иностранных инвесторов твердыми гарантиями сохранности их вложений, развитой инфраструктурой, а также наличием в стране квалифицированной рабочей силы и ее низкой стоимостью. Правительство Чехии особенно поощряет иностранные инвестиции в промышленную сферу. Именно поэтому многие чешские предприятия перешли"под крышу" известных западных фирм. Этот процесс нельзя оценить однозначно, однако его результатом стала высококачественная и недорогая чешская продукция на мировом рынке.

Перспективно ли вкладывать сегодня деньги в чешскую экономику?

Организация малого бизнеса в Чехии. Консультации, содействие в обеспечат все необходимое для плодотворного начала Вашего бизнеса – от .

Чехи могут похвастать самим высоким уровнем потребления пива на душу населения. Отсюда, видимо, еще один забавный факт: Для любителей истории и архитектуры Чехия также представляет огромный интерес. Только в Чехии есть единственная в мире уникальная церковь Костница, состоящая из останков не менее 40 тысяч людей. По преданию, отправленный на Святую землю монах из местного аббатства привез немного земли с Голгофы, которую рассыпал на территории аббатства.

Быть похороненным там с того момента стало очевидным стремлением жителей всех окрестностей. В конце века семья Шварценбергов выкупила территорию древнего монастыря и наняла резчика по дереву Франтишека Ринта для того, чтобы он привёл в порядок груду сложенных костей. Результаты его труда говорят сами за себя. По четырём углам собора расположены огромные колоколообразные груды костей. С середины нефа свисает громадный костяной канделябр, содержащий по меньшей мере один экземпляр каждой из человеческих костей, и украшенный гирляндами черепов.

Свой Бизнес в Чехии. Реально ли открыть свой бизнес в Чехии, да еще с нуля, при этом не обладая большими средствами. Я Вам отвечу да, свой бизнес в Чехии это реально!

Покупка и продажа бизнеса в Чехии на BusinessesForSale - крупнейшей . Все номера оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми.

Готовый бизнес в Чехии Так как получение ВНЖ в Чехии напрямую зависит от наличия реально действующего бизнеса, то потенциальным иммигрантам надо принять решение: При покупке готового бизнеса в Чехии можно не теряя времени подавать документы на ВНЖ по бизнес-иммиграции, да и прибыль от бизнеса можно получить значительно быстрее. С точки зрения бизнес-иммиграции выбирайте нишу для ведения бизнеса исходя из следующих соображений: В этом случае у инвестор может непосредственно заниматься развитием собственного дела в Чехии.

Можно рассматривать ресторанный бизнес , так как именно он, являясь наиболее рентабельным, в то же время нуждается в постоянном участии владельца. Второй вариант подразумевает собой наличие надежного партнера, который будет решать все возникающие вопросы на месте.

Расписание бизнес-тренингов и семинаров в Чехии

Среди всех посткоммунистических государств Чехия обладает одной из наиболее стабильных и успешных экономических систем. Доля сельского и лесного хозяйства, а также горнодобывающей промышленности незначительна и продолжает уменьшаться. Непропорционально большую долю занимала чёрная металлургия на привозном сырье, тяжёлое машиностроение и военная промышленность. Ассортимент производимых товаров значительно превышал объективные возможности страны, что вело к мелкосерийности производства и снижению его эффективности.

Это помогло в относительно короткий срок осуществить реструктуризацию и модернизацию промышленности и развитие необходимой технической и вспомогательной инфраструктуры. В году Чехия первой среди всех бывших коммунистических стран была принята в Организацию экономического сотрудничества и развития.

ВНИМАНИЕ Туры в Чехию (в Прагу), как и в другие страны, можно искать, как от В Чехии вы найдете все архитектурные стили, представленные в.

Экспортная гарантийная и страховая компания Поддержка малых и средних предприятий Чешское правительство предлагает ряд льгот малым и средним предприятиям МСП. Малые и средние предприятия являются движущей силой предпринимательства, роста, инноваций и конкурентоспособности. Они играют ключевую роль в создании рабочих мест. По данным за г. Программный период гг. Основной документ, рассчитанный на программный период гг.

К ее целям также относится: Программа Прага — полюс роста в Чешской Республикенаправлена на улучшение конкурентоспособности чешской столицы как области развития страны и на улучшение качества жизни ее населения. Цель Операционной программы Бизнес и инновации в целях конкурентоспособности,которойруководит Министерство промышленности и торговли, заключается в поддержке инноваций в сфере производства и услуг, использования энергии и в сфере бизнеса.

Операционная программа, посвященная науке и исследованиям, называется Исследования, разработки и образование. Руководит это программой Министерство образования, молодежи и спорта. инвестиции в развитие новых навыков и квалифицированные людские ресурсы должны обеспечить переход чешской экономики к экономике, основанной на знаниях, с образованной рабочей силой, которая использует самые передовые технологии и создает качественные результаты в исследованиях, и их трансформация в виде поддержки инноваций и конкурентных льгот для чешского общества.

Операционная программа Транспорт, которой руководит Министерство транспорта, направлена на завершение основных автомобильных дорог и соединение транспорта с транспортными системами при помощи терминалов для пассажирских и грузовых перевозок. Она также поддерживает устойчивое развитие городского транспорта и модернизацию транспортного парка общественного транспорта.

инвестиции и бизнес

Каждый турист, независимо от его благосостояния и потребностей, несёт определённые расходы, среди которых можно выделить 5 основных групп: Сувениры - от дорогих наборов из знаменитого чешского стекла до изделий традиционных народных промыслов; 4. Транспортное и экскурсионное обслуживание - больше всего зарубежных туристов приезжает в Прагу, но и по всей территории Чехии находится много великолепно сохранившихся памятников старины, охотно посещаемых иностранцами.

При этом можно начать работать сразу после основательного знакомства с местными достопримечательностями; 5. Индивидуальные потребности - ночные дискотеки, клубы, массажные салоны и другие заведения для людей, желающих приятно провести время после дневных экскурсий. Несмотря на заметную конкуренцию в туристической сфере, ёмкость рынка потребляемых услуг огромна и позволяет уверенно работать как старейшим туристическим компаниям, так и новичкам-непрофессионалам.

Бизнес в Чехии. Все, что необходимо знать. Безусловно, наиболее перспективным и привлекательным вариантом иммиграции является наличие.

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы. В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой. Значительно расширен читальный зал, в аудиториях и читальном зале были оборудованы компьютеры с выходом в интернет.

Продолжительность обучения на бакалавриате — 3 года 6 семестров. В весенних семестрах студенты проходят трехнедельную практику. Часть 3 курса посвящена преддипломной практике, в конце 6 семестра — бакалаврский экзамен и вручение диплома. В некоторых семестрах часть учебного процесса разделена на два модуля, заканчивающихся экзаменами или зачетами.

Продолжающее обучение в магистратуре длится 2 года 4 семестра. В начале 3 семестра — преддипломная практика. В конце 4 семестра — заключительный государственный экзамен и защита дипломной работы.

Чехия - все о бизнес-иммиграции

Пошаговая инструкция для покупателей недвижимости Одним из самых надежных видов вложения денежных средств являются инвестиции в недвижимость. Чешская недвижимость не является исключением. При покупке объекта недвижимости в Чехии наша компания осуществляет:

Light City. Недвижимость в Чехии: цены каталог покупка и продажа, ипотека. Иммиграция в Чехию. Офис в Праге с года, отзывы и рекомендации.

Бизнес-иммиграция в Чехию Найти работу иностранцу в ней невероятно сложно, ведь, чтобы нанять не чеха и не гражданина Евросоюза, работодателю придется доказать государственным органам уникальность зарубежного специалиста. Так что шансы на этот способ иммиграции есть только у представителей редких, но при этом востребованных профессий. Даже покупка недвижимости на территории страны не является достаточным основанием для выдачи долгосрочной визы.

Поэтому бизнес-иммиграция в Чехию - самый распространенный способ перебраться на родину Милана Кундеры и Яромира Ягра. Рай для бизнесмена Еще несколько лет назад регистрация фирмы была гарантом получения долгосрочной визы, чем и пользовались многие россияне, планирующие перебраться в Европу. За несколько лет в Чешской республике было зарегистрировано огромное количество компаний, которые не вели никакой деятельности.

Поддержка бизнеса

Открытие бизнеса в Чехии Открытие бизнеса в Чехии Если вы думаете об открытии фирмы в Чехии, мы готовы помочь вам с ее регистрацией. Процесс можно разделить на три этапа: Мы знакомимся, определяем потребности и цели новой компании Готовим необходимые документы Регистрируем компанию во всех необходимых органах При регистрации компании мы прикрепляем к вам собственного менеджера, который ответит на все вопросы.

Весь процесс займет до 7 рабочих дней, а узнать стоимость регистрации фирмы можно в нашем прайс-листе.

Реально ли открыть свой бизнес в Чехии, да еще с нуля, при этом не Далее все документы совместно с заверенным договором от.

Открыть фирму в Брно Преимущества Общества с ограниченной ответственностью: На каждый вид деятельности необходима лицензия живностенский лист. Закон различает заявительное и разрешительное предпринимательство. Для заявительного предпринимательства не нужно специального разрешения властей,"живностенский лист" выдает местный орган по контролю за предпринимательством на основании собственного решения.

Для занятия разрешительным предпринимательством необходимо специальное разрешение — концессия, для выдачи которого необходимо одобрение отраслевого министерства. Разрешительное предпринимательство охватывает такие сферы, как: Заявительное предпринимательство в свою очередь подразделяется законом на: То же самое относится и к специальному предпринимательству, только в этом случае от вас потребуют приложить квалификационное удостоверение по той или иной специальности.

К области профессионального предпринимательства относятся, например, парикмахерские и косметические услуги, деятельность предприятий питания, ювелирные работы и услуги фотографа. Среди специального предпринимательства есть такие виды, как:

Иммиг ация в Чехию: Стать чехом не просто, а очень просто. Пока...

Дополнительные услуги приобретение готового бизнеса в Чехии ; покупка части готового работающего бизнеса — доли в действующем бизнесе. Так же возможен вариант с получением дохода от вложенных инвестиций без личного участия в ведении бизнеса. Обратите внимание, что на основании приобретения доли в бизнесе вам так же предоставляется возможность оформления и получения ВНЖ.

Вся необходимая информация о продаже готового бизнеса в Чехии, предоставляется после получения письменной заявки с перечислением всех ваших пожеланий. Этапы и процесс открытия фирмы в Чехии 1.

Начнём с того, что чтобы организовать бизнес в Чехии, не нужно Все эти виды бизнеса в основном у чехов являются семейными.

Открыть фирму в Чехии Открыть фирму в Чехии Хотите заниматься бизнесом в Европе, привлекать иностранные инвестиции и работать на международной предпринимательской арене? Тогда вам стоит рассмотреть страну в самом центре европейского континента — Чехию. Десятимиллионная Чешская Республика занимает первые строчки в рейтингах мира по безопасности для проживания, дешевизне жизни, удобству бизнеса и выгодному географическому положению.

Какой бизнес лучше открыть в Чехии? Если хотите открыть бизнес в Праге, обратите внимание на самые прибыльные сферы. Гостиницы Ежегодно в Чехию приезжает около 10 миллионов людей. Несмотря на обилие путешествующих, бизнесмены и командированные сотрудники — постоянный и основной контингент местных отелей. Благодаря росту туристической и деловой активности спрос на гостиничные услуги постоянно растет, а вслед за этим увеличиваются и цены. Например, в новогодние и рождественские праздники стоимость номеров повышается минимум в 5 раз, а бронировать их нужно за месяц.

Открытие гостиничного бизнеса — выгодное вложение денег. Сувенирные лавки Каждый турист считает своим долгом привезти из поездки подарки для родственников и друзей. Учитывая количество людей, посещающих эту страну, сувенирные лавки также очень прибыльны. Однако не стоит забывать о высокой конкуренции. Туристические агентства Это наиболее распространенный вид деятельности.

Чешский БИЗНЕС глазами БЕЛАРУСА!

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!