Продажа бизнеса в Болгарии

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок. И это при том, что открыть бизнес в Болгарии сравнительно легко — государство поощряет инвестирование в малые и средние предприятия со стороны иностранцев. Ну и, конечно, в силу сходства менталитета, для русских вести дела здесь несколько проще, чем для европейцев, да и опыт ведения малого бизнеса в России и СНГ позволяет легко влиться в местную деловую среду, не говоря уже про тонкий языковой барьер. Бизнес в Болгарии Многие люди стремятся найти себя на поприще частного предпринимательства, задаваясь вопросом - куда вложиться, где будет хорошая отдача? Ответ на столь не тривиальный вопрос достаточно прост. В условиях стремительно развивающейся мировой экономики сегодня очень актуальна покупка бизнеса в Болгарии, которая являет собой перспективное вложение.

Готовый бизнес в Болгарии

Невероятный выбор для вашей семьи. Территория для новой жизни. Недвижимость в Болгарии Недвижимость в Болгарии является самой перспективной и востребованной во всей Европе. Причина усиленного интереса к недвижимости Болгарии — полноправное членство в Евросоюзе с 1 января года. После вступления Болгарии в Европейский союз наблюдается усиленный международный интерес со стороны инвесторов к недвижимости в Болгарии.

Мясокомбинат в БолгарииНа мясокомбинате работают 35 работников в современном цехе, с оснащенным оборудованием с учетом европейских.

Со время присоединения Болгарии в Европейский союз в г. Остатком располагает собственник капитала и может использовать его по личному усмотрению. Другое большое преимущество присоединения Болгарии в ЕС является факт, что импорт Болгарии как и экспорт из ЕС в Болгарию абсолютно безтаможенный! Это означает, что нужно эвентуально заплатить только акциз и налог на добавленную стоимость.

Акциз, однако, применимый только для определенных товаров например для луксозных и для тех, которые вредны для здоровья , а за все остальное не оплачивается акциз. НДС оплачивается на месте закупки, что означает, что если его заплатили в стране-производителе товара, НДС не оплачивается при импорту товара в другом государстве ЕС!

- Описание недвижимости Укажите здесь страны регионы, города , тип недвижимости, желаемую цену, площадь, количество комнат и любую другую информацию о недвижимости, которая для вас важна. Сегодня не только русские туристы, но и инвесторы открывают эту страну заново. Купить дом в Болгарии намного проще и дешевле, чем в большинстве европейских стран.

Взамен покупатель получает все условия для комфортного отдыха, а при желании, - для постоянного дохода.

Мясокомбинат в БолгарииНа мясокомбинате работают 35 работников в современном цехе, с оснащенным оборудованием с учетом европейских.

По моим наблюдениям, ответ - скорее положительный. На следующем этапе Мирового финансового кризиса Болгария, как это ни странно звучит, может оказаться островом Относительно Сытой Стабильности. И даже не Болгария - а болгарские частные предприниматели на мелко-частной земле. А голод уже наступил, я это вижу своим требовательной пищеварительной системой: Впрочем, я много чего написал о Кризисе в статьях" Процесс Кризиса и результаты Кризиса" и" Экономический Кризис Главный вопрос не в том, как купить действующую фирму в Болгарии.

Изучение финансового положения можно поручить аудиторской фирме, а адвокат и натариус сделают юридическое оформление сделки - покупки долей в ООД перевод - общество с ограниченной ответственностью , ЕООД то же, что и ООД, только владелец - один.

Дачи в г. Варна и районе, в Болгарии продажа и аренда

Болгария — страна с теплым климатом, большим наплывом туристов и стремительно развивающейся экономикой. Коммерческая и жилая недвижимость в Болгарии имеет постоянный интерес, из-за своей дешевизны и хорошей окупаемости. Почему Болгария Первым преимуществом рынка коммерческой недвижимости в Болгарии является его дешевизна. Цены стартуют от 7 тысяч евро. Так магазин или кафе в небольшом городке реально купить за 10 тысяч, а виноградник от 7 тысяч.

Мы предлагаем более предприятий, работающих в Болгарии для продажи! Смотрите наш сайт! Ищете бизнеса в запросе! Контроль и управление.

Продам магазин в Болгарии на берегу Черного моря. Прекрасная возможность купить готовый действующий бизнес в Болгарии. Купить бизнес в Болгарии. Продажа бизнеса на побережье Черного моря. Помещение находится в круглогодично проживаемом комплексе на берегу Черного моря в густонаселённом районе Болгарского побережья в г. В комплексе в основном проживают англичане, голландцы, ирландцы, немцы.

Магазину уже 10 лет. Хозяева готовы поделиться опытом, помочь в освоении магазина на протяжении рабочего сезона бесплатно. Также познакомить со всеми поставщиками.

Недвижимость в Варне и других городах Болгарии

Солнечная Болгария ждет ва ! Компания - является экспертом в сфере недвижимости, мы предоставим Вам всю информацию по ликвидным объектам - квартира или дом, вилла, коммерческая недвижимость, земельный участок, которые Вы желаете приобрести или арендовать в любой части Болгарии. Наша компания работает индивидуально с каждым клиентом и предлагает лучшие предложения по недвижимости, которая соответствует всем критериям и пожеланиям.

Компания предлагает курортную недвижимость расположенная на Северном Черноморском побережье Болгарии: Каварна, Балчик, Золотые Пески, Св. Константин и Елена, Варна, Бяла.

Отель, гостиница в Бяле, Болгария: €: Площадь м2 . на Солнечном берегу, Болгария: 11 €: Площадь м2, готовый бизнес.

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес. Конечно, прежде чем вы заработаете деньги, вам необходимо будет потратить немалую сумму на приобретение своего дела, затем на продвижение своего бизнеса на экономическом рынке, поддержание стабильности своего дела.

Но при правильном распределении средств и организации процесса, вы заработаете гораздо больше, чем первоначально вложили. Где купить выгодный бизнес недорого? Ответы на этот вопрос найти не так-то и легко. Разве будет предприниматель продавать выгодный бизнес, еще и недорого. Согласитесь, это мало похоже на реальное положение ситуацию.

Какой человек будет продавать уже готовый бизнес без выгоды для себя?

Покупка и продажа бизнеса в Болгарии -

Сегодня любой иностранный гражданин юридическое лицо даже не имеющий статуса ВНЖ имеет право открыть фирму в Болгарии. Преимущества, которые вы приобретаете в случае открытия фирмы в этой стране: Конечно, многих интересует стоимость открытия фирмы в Болгарии, поэтому сразу отметим, что в данном случае все индивидуально и будет зависеть от множества моментов. Если вы обратитесь в СПб в нашу компанию, сможете рассчитывать на профессиональные консультации, на необходимую помощь в регистрации компании.

Чтобы создать ООД потребуется решение более чем двух учредителей присутствующих на собрании.

Цена – EUR. Площадь – кв.м. Продажа готового бизнеса ( квартиры) в Приморско База отдыха расположен в бухте между.

Бизнес в Болгарии Бизнес в Болгарии Простота и удобство сделали Болгарию наиболее популярной страной для инвестиций в бизнес. Чем привлекательна Болгария для бизнесменов? Это низкие налоги, экономическая и политическая стабильность государства, отсутствие конфликтов на расово-религиозной почве и гостеприимство местных жителей. Все это делает страну весьма заманчивой не только для многочисленных туристов, но и для инвесторов. Поэтому, если есть в планах переезд в Болгарию, то организация собственного бизнеса - это лучший способ для достижения цели.

А покупка готового бизнеса избавит вас от ошибок первопроходца, с которыми неминуемо сталкивается любой иностранец, начинающий свой бизнес с нуля. Вариантов готового бизнеса в Болгарии предлагается много. Из-за кризиса банки активно изымают у заемщиков и активно вбрасывают на рынок готовые бизнес объекты. В принципе, можно найти вариант бизнеса и за несколько тысяч евро и за несколько миллионов.

В зависимости от того, какую сумму планируется вложить и в какой отрасли желательно приобрести готовый бизнес.

Отели и гостиницы в Болгарии

Что такое Акты 14, 15 и 16 Готовый бизнес в Болгарии На сегодняшний день многие стремятся открыть собственное дело и работать на самого себя. Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится. В-третьих, над головой не стоит начальство, с которым не всегда может повезти. Начать свое дело бывает очень трудно, когда нет опыта или определенных знаний.

Чтобы стартап сумел выжить, должно сойтись сразу множество факторов.

Коммерческая недвижимость в Банско. Отели Магазины Офисы от собственников. Продажа готового бизнеса.

Вкладывать деньги, открывать и развивать бизнес здесь выгодно и надежно. Причин этому несколько, главная — политическая и экономическая ситуация в Болгарии оценивается мировой общественностью как стабильная. А уровень потребительских цен один из самых низких в Европе. Кроме того, в Болгарии хорошо развита банковская инфраструктура, и полученную прибыль после уплаты налогов легко перевести за рубеж. Надежность банковских вкладов гарантируется болгарским законодательством, обеспечивающим беспрепятственное осуществление и защиту инвестиций и получение дохода без всякого вмешательства со стороны государства.

Для поддержки иностранных инвестиций и приоритетных инвестиционных проектов в Болгарии создано Агентство иностранных инвестиций. Куда вложить деньги в Болгарии? Формирование положительного бизнес-климата в Болгарии началось в е годы, а стимулом к увеличению инвестиционного потока послужило вступление страны в НАТО. Вхождение Болгарии в Евросоюз не только не ухудшило ситуацию хотя именно с этого момента поднялись цены и инфляция превысила прогнозируемый порог , но подстегнуло иностранных инвесторов.

Болгария стала считаться страной со свободной экономикой. Кроме того, после вступления в ЕС Болгария обеспечила возможность доступа к рынкам ЕС и других балканских стран. В настоящее время львиная доля иностранных инвестиций приходятся на недвижимость, существенно меньше — на промышленность, сельское хозяйство, сферу услуг и торговлю. В ценные бумаги свои капиталы вкладывают немногие инвесторы.

Телефон собственника:

Есть проекты доходные, малорисковые и интересные. Эти проекты живые, которые пощупать можно, а не какие-то виртуальные биткойны и прочие гамадрилы. Все что растет на земле, с последующей переработкой, приносит хорошую доходность бизнеса, и отличные проценты на вложенный капитал.

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. Но с недавним вступлением Болгарии в Ев росоюз многое изменилось, это госу дарство 1–1,5 ты сячи евро, после чего объект снимает ся с продажи на три четыре недели.

Существует несколько причин купить недвижимость в Болгарии: Экономика страны стремительно развивается, что особенно важно, учитывая общий финансовый кризис и неблагополучную обстановку во многих европейских странах. Цены в рублях на год стали значительно выше, чем год назад, купить жилье в Болгарии — значит сделать удачную инвестицию в будущее. Законодательная база страны гарантирует неприкосновенность частной собственности, то есть продажа недвижимости в Болгарии обеспечивает защиту прав собственника на государственном уровне.

Это делает инвестиции свободных средств абсолютно безопасными. Болгария — одна из самых социально благополучных стран.

Бизнес в Болгарии. Возможности для предпринимателей

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!