Продажа | Готовый бизнес в Эстонии

Для кого-то это более оптимальный вариант, чем ведение бизнеса в России. Кому-то, помимо получения доходов, интересна бизнес-иммиграция. А кто-то воплощает в жизнь свою мечту, сдавая на прокат доски для серфинга и наслаждаясь морем, солнцем и пляжным отдыхом. В США и многих развитиых странах Европы ограничения для организации или приобретения бизнеса минимальны, ведь обеспеченные иностранцы - это источних внешних инвестиций в экономику. Сегодня специализированные агентства предлагают россиянам множество бизнес-стратегий за рубежом: Четыре варианта для инвестора Допустим, Вы - потенциальный инвестор.

Поиск недвижимости

А вот как обстоят дела с покупкой бизнеса в Европе? Какой минимум вложений потребуется и что за эти деньги можно купить? Международное агентство недвижёимости проанализировало предложения по купле-продаже готового бизнеса в Европе с целью получить ответ на вопрос о том, можно ли купить готовый бизнес в Европе за сумму в 20 тыс.

Объявления о купле и продаже бизнеса в Германии: продажа фирм, предприятий, проектов, Купим готовую фирму с открытым и действующим . Вид деятельности: гостиница продажа автомобилей и ресторанный бизнес.

К самым выгодным направлениям бизнеса в Испании можно отнести: Коллективное общество . Общество с ограниченной ответственностью — . Трудовое общество с ограниченной ответственностью — . Предлагаем вашему вниманию наиболее популярные ресурсы, на которых размещаются объявления о продаже готовых фирм для русскоязычного сегмента: — крупнейшая онлайн-биржа предприятий и долей в них, франшиз, бизнес-проектов для инвестиций и коммерческой недвижимости во всем мире.

Здесь можно найти объявлений о продаже бизнеса в Испании. — онлайн-каталог бизнес-объектов по всему миру. Объявлений о продаже коммерческой недвижимости, офисов, отелей, готовых предприятий и других бизнес-предложений по Испании здесь насчитывается около При этом компания консультирует по всем вопросам включая налоги, визы, оформление документов и т. — информационный портал о продаже и покупке жилой и коммерческой недвижимости недорого, а также готовых бизнес-предприятий во всем мире.

На сайте размещено почти объявлений о продаже готового бизнеса в Испании. Выбирая объект для покупки, нужно постараться детально разузнать, по какой причине была объявлена продажа бизнеса. Кроме того, необходимо внимательно ознакомиться с документацией предприятия и убедиться в том, что у фирмы нет никаких долгов.

Покупка гостиниц и ресторанов в Польше Покупка ресторанов и гостиниц в Польше Планируете заниматься предпринимательством в Европе, но времени на поиск и покупку земельного участка для строительства собственного отеля или ресторана нет? Покупка готового ресторанного или гостиничного бизнеса — отличная альтернатива, которая имеет ряд преимуществ. Во-первых, Вам не надо создавать что-либо с нуля.

Во-вторых, покупка готового бизнеса предполагает незамедлительный старт предпринимательской деятельности. В-третьих, покупка готового бизнеса в Польше быстро принесет прибыль и даст выход на европейский рынок. Стоимость услуг определяется по достигнутому результату, но она с лихвой Вам окупится.

Какой лучше купить бизнес в Италии россиянину этом посоветовать – это не покупать готовый бизнес, а организовывать свой, получать лицензию и лишь, Которые приезжают в такие гостиницы по праздникам или сезонно.

Может ли россиянин купить готовый бизнес в Европе за 20 тысяч евро? Как показали результаты исследования, российский предприниматель при желании может приобрести фаст-фуд бизнес в Германии за 8 тыс. В ходе исследования были проанализированы предложения по продаже готового бизнеса, представленные на десяти ведущих европейских порталах - - . Дешевле всего россиянину стать собственником объекта коммерческой недвижимости и готового бизнеса - в Германии. На втором месте по минимальному порогу инвестиций значится Болгария: Тройку лидеров замыкает Италия с начальными уровнем инвестиций: В Испании минимальная сумма необходимых инвестиций в покупку готового бизнеса составит: И, наконец, во Франции россиянам следует ориентироваться на следующие минимальные инвестиции: Возникает естественный вопрос о том, чем же продиктована низкая стоимость объектов готового бизнеса в Европе, выставленных на продажу в низшем ценовом сегменте.

Как правило, слишком низкая цена продажи готового бизнеса обусловлена одним или даже совокупностью негативных факторов, к которым можно отнести операционную убыточность бизнеса, плохое техническое состояние объекта, необходимость существенных вложений в капитальных ремонт или модернизацию и наличие юридических причин, препятствующих полноценному функционированию бизнеса. Нередко такие объекты относятся к категории залоговой недвижимости и реализуются банками на аукционах по заниженной стоимости.

Неудивительно, что большинство таких объектов готового бизнеса, обладающих массой недостатков и единственным преимуществом - низкой ценой, подолгу находятся в листингах на продажу. Например, мини-отель в Германии на 18 номеров, несколько дней назад выставленный на продажу по цене 6 тыс. Помимо озвученных выше негативных факторов, у российских инвесторов есть еще, как минимум, три собственные причины, делающие бессмысленным приобретение объектов готового бизнеса в низшей ценовой категории.

инвестиции в Греции

Новости Бизнес в Испании и коммерческая недвижимость Испанское законодательство позволяет иностранным гражданам создать собственный бизнес в Испании или приобрести готовый бизнес и коммерческую недвижимость на тех же основаниях, что и самим испанцам. Имеются лишь некоторые ограничения на отдельные специфические виды деятельности, например, торговля табачными изделиями и некоторые другие.

Местные власти относятся к коммерческой деятельности иностранцев весьма благосклонно, так как это способствует притоку капиталов в страну и созданию новый рабочих мест. Купить бизнес в Испании с юридической точки зрения довольно просто, необходимы лишь достаточные финансовые средства и действительный загранпаспорт.

Купить или продать бизнес в Германии. Объявления о продаже салона красоты в Германии, продаже производства в Германии, продаже магазина в .

Киевская область, Киев Продаю готовый бизнес - фаст-фуд, кофейня производство и продажа пончиков, бургеров, круассанов, кофе. Месторасположение - Киев, Оболонь ул. Расположен в проходном месте возле крупного ТЦ. Рядом каток и детская площадка. т ит из 4 тд л ний. н вн й ктив - эт Продажа действующей кондитерской фабрики с недвижимостью Кемеровская область, Киселевск Продается действующая кондитерская фабрика с производственными зданиями и оборудованием.

Отели и гостиницы в Испании

В предложении Предлагаются к продаже два объекта, которые можно купить вместе, либо по отдельности. Расположение между объектами - 5 км. Предлагается просто уникальная возможность приобрести бельгийскую алмазную компанию в Антверпене, созданную в году! Владельцем гостиниц, отелей и ресторанов в Европе, России, а также в любой точки мира, предлагаем сотрудничество в области продаж, управления, сдачи в аренду, гостиничного и ресторанного бизнеса. Имеется земельный участок в центре Дюссельдорфа, на данный момент участок.

Гостиничный бизнес в Чехии - покупка отеля в Праге (Чехия), условия, цены, выгоды, Поэтому, если Вы решили приобрести готовый отель в Праге.

Главное направление работы компании - услуги по приобретению и использованию действующих предприятий, недвижимости, готового бизнеса и участков земли под застройку в Германии. Несомненно, заводы Германии это одна из самых стабильных экономических составляющих экономики. Однако, наряду с крупными предприятиями интерес для частных инвесторов представляют и такие виды деятельности как гостиницы Германии, рестораны, заправки и автомойки, автомагазины и супермаркеты.

В поле зрения компании также объекты здравоохранения и бытового обслуживания, строительные фирмы и т. Весь спектр предложений Вы найдете на страницах нашего портала. Надежность экономики Германии, являющейся сегодня экономическим лидером Европы, делает ее особенно привлекательной для инвесторов, которые желают не только участвовать в бизнесе, но и получить ВНЖ вид на жительство , либо ПМЖ постоянное место жительство.

Четко определенные критерии и законодательные акты, связанные с получением ВНЖ и ПМЖ в Германии, а также понятная и прозрачная экономическая система Германии создают прочную базу для развития бизнеса в Германии, приобретения бизнеса в Германии и бизнес-иммиграции. Экономические, этические, исторические традиции Германии позволяют осуществлять долгосрочное планирование бизнеса, развивать действующий и создавать новый доходный бизнес с высокой даже для Европы надежностью и выгодой.

Вопросы экологии в Германии также являются важнейшим фактором экономики.

Готовый бизнес в Европе

Предлагается просто уникальная возможность приобрести бельгийскую алмазную компанию в Антверпене, созданную в году! В предложении Штаб квартира компании располагается в Лондоне и эта компания многие годы занимается покупкой и продажей золота по всему миру. В предложении Для тех, кто хочет иметь три - четыре гражданства и стать гражданином Европы.

В предложении После получения гражданства Румынии в ЕС с года , заявитель может свободно передвигаться по всем странам ЕС, а также получить ВНЖ в любой из них по упрощенной схеме и в дальнейшем гражданство этой страны напр. В предложении Крупная логистическая компания в ЕС берет в управление речной флот любого тоннажа на длительный срок и оплачивает аренду Вашего судна на условиях тайм чартера или по договоренности.

Интересует выгодная продажа коммерческой недвижимости или ее покупка Купить готовый бизнес . Купить хостелов и гостиниц в Санкт-Петербурге .. Искать помогаем на российском рынке, в странах Европы, Азии, в США и .

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов. В любом случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, не торопитесь расставаться с деньгами, пока не выясните как можно больше информации о собственнике бизнеса и истинных причинах продажи. Надеемся, что мы поможем Вам найти эффективный бизнес, который будет приносить Вам прибыль и хорошее настроение. Помните, что некоторые предприниматели продают готовый бизнес, потому что им попросту надоела данная сфера, и они мечтают отдохнуть или начать другой бизнес.

В такой ситуации риски покупки готового бизнеса минимальны. Пусть готовый бизнес принесет Вам удачу.

Бизнес за рубежом — готовый бизнес в Европе

Мы можем взять любой из предлагаемых нами объектов в управление или оказывать супервайзерские услуги. Вот уже несколько столетий в эту прекрасную страну устремляются жаждущие увидеть шедевры искусства и природы и погреться в апельсиновом солнце. Географическое положение Италия занимает Апеннинский полуостров, небольшую часть континентальной территории, острова Сардинию, Сицилию, Искью, Капри и т. Территорию Италии омывают воды 5 морей: Италия в равной степени морская и горная страна.

От Альп до Средиземного моря ее территория занимает , кв.

Международное агентство недвижимости Gordon Rock проанализировало предложения по купле-продаже готового бизнеса в Европе с.

Новые предложения Громадный доходный объект в Риге, столице Латвии, с необъятным участком земли больше 14 га! Продается санаторий в Сочи. Это предложение исключительно редко как по месторасположению и большой емкости объекта, а также по высокой и стабильной его рентабельности. Речь идет о коммерческом объекте - складских, ремонтных и магазинных площадях рядом с центром Риги в 3 км , в непосредственной близости от общественного транспорта - автобусы, тролейбусы и трамваи, а также недалеко от Главного Рижского порта примерно метров - 1 км.

Расположена в районе знаменитого , удобное расположение, хорошие подъездные пути. Площадь строений м2, все в хорошем состоянии, из них м2, построены в году. До Юрмалы с его песчаными пляжами около 12 км. Достаточно редкое предложение для тех, кто ищет высокую и надежную рентабельность в Европейской стране. Объект в Риге с огромным потенциалом по цене обеда для миллионера и потенциалом, которому позавидует миллиардер!!! Двухэтажное отличное кирпичное здание площадь около м2 на собственном участке около м2 в Риге, район Болдерая это зеленый район в Риге, считается спальным, с многочисленными парками и близостью к великолепным пляжам от здания около 2 км Рижского залива и Юрмалы 10 км , в м от реки.

Дом был построен в х годах. В предложении Предлагаются к продаже два объекта, которые можно купить вместе, либо по отдельности. Расположение между объектами - 5 км. Город Хильден относится к областному центру столицы Северной Вестфалии городу Дюссельдорф и находится в 12 км от Дюссельдорфа Меблированная гостиница для студентов в центре Женевы, Швейцария.

Новые предложения

Наш каталог состоит из нескольких сотен предложений предприятий и готового бизнеса. Все предложения — это стабильно работающие и приносящие хорошую прибыль компании, которые продаются в основном в связи с уходом владельцев из бизнеса из-за преклонного возраста или по состоянию здоровья. Имейте в виду, что на сайте представлена лишь малая часть объектов предлагающихся к продаже в текущий момент.

Причиной этого является не только слишком большое количество объявлений о продаже, но и наличие в их числе предложений, которые по желанию продавцов не выставляются на публичное обозрение. При личном обращении менеджеры предложат максимально подходящий варианты исходя из Ваших требований и пожеланий сфера деятельности, месторасположение, численность персонала и др.

Покупка, продажа гостиниц, отелей, готового действующего гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе и за рубежом. инвестиции за рубежом.

Сегодня этот вид бизнеса можно отнести к одним из самых прибыльных. Рентабельность вложений в покупку и развитие отеля остается стабильно высокой. В первую очередь это относится к отелям в крупных городах, таких как Берлин или Мюнхен, а также вблизи альпийских курортов и крупных озер. Виды и способы ведения отельного бизнеса Иностранные инвесторы, решившие купить отель, могут выбрать один из следующих способов ведения бизнеса.

Самый простой вариант — сдача объекта недвижимости в аренду отельному оператору. В этом случае управление бизнесом осуществляет компания, имеющая опыт в этой сфере деятельности. Владелец же получает стабильный доход, размер которого определяется договором. При этом для иностранного инвестора покупка готового бизнеса в Германии будет связана с малым риском. Другой вариант — личное управление бизнесом. Однако степень риска при таком способе ведения заметно выше, так как гостиничный бизнес имеет свою специфику и свои сложности.

При личном управлении оптимальным вариантом является наем профессионалов, имеющих достаточные знания и опыт в этой сфере деятельности.

Готовый бизнес в Европе. Действующий отель в Испании.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!