Производство бутилированной воды

К большому сожалению, вода из кранов или скважин — это не самый экологически чистый продукт. Нефильтрованная жидкость для питья может иметь мутный или даже желтый цвет, неприятный запас сырости и т. Из-за старых водопроводных труб в воде могут поселиться микробы, которые становятся в дальнейшем причинами многих заболеваний. Чтобы уберечь себя от беды, многие люди покупают очищенную воду в бутылках. Как говорится, спрос порождает предложение, поэтому производство питьевой воды может стать вашей золотой жилой. А первое, что нужно сделать перед тем, как искать оборудование для производства питьевой воды, — определиться, из какого источника вы будете её добывать. Какие бывают источники по добычи воды: Родниковая вода в большом объеме. После того, как вы выберете подходящий вариант, нужно получить одобрение от СЭС и оформить прочую документацию.

Как открыть производство бутилированной питьевой воды

Именно поэтому интерес к такому товару, как чистая питьевая вода, растет с каждым днем. Особенно спрос велик в крупных городах. Именно там есть резон планировать организацию бизнеса по очистке и розливу воды. Прежде чем открыть производство бутилированной воды, рекомендуется проанализировать все имеющиеся варианты вхождения в этот бизнес. Как правило, бизнесменов, которые обращают внимание на бизнес в сфере воды, можно условно подразделить на две категории:

Настоящий бизнес-план производства воды предусматривает организацию производства и розлива чистой питьевой бутилированной воды с.

Офисное помещение; Туалетная комната. Определяясь с количеством персонала необходимо также ориентироваться на производственные мощности. В первую очередь необходимы специалисты, имеющие опыт работы с установленным оборудованием: Помимо этого потребуется рабочих, маркетолог, менеджер, бухгалтер, курьер, секретарь-кадровик, уборщики и грузчики. Раскрутка бизнеса Для того, чтобы сразу набрать неплохие обороты реализации продукции необходима грамотная маркетинговая стратегия.

Необходимо разработать логотип и торговую марку, которая впоследствии должна стать узнаваемым брендом. Рекламная компания в СМИ также должна отличаться продуманностью и изобретательностью. Необходимо озаботиться и созданием собственного сайта, а также сопровождающих площадок в социальных сетях.

Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию.

Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки. Там, что меня очень мотивировало, вода изначально имеет сбалансированный состав в отличие от скважин под Минском. В этом плане мы лишь улучшили производство, дистрибуцию, продвижение и условия труда, но новой ниши не заняли.

И скорее всего, со временем потребность в бутилированной воде будет лишь Бизнес по производству и продаже питьевой воды: выгоден ли он .

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Человек потребляет в день 1,5 — 2 литра воды, не считая воду, которая используется при приготовлении еды. Интерес к собственному здоровью, вызванный давлением средств массовой информации, возникновением каких-либо заболеваний и прочими факторами, заставляет людей переходить на потребление очищенной питьевой воды. Для того, чтобы запустить бизнес в этом направлении, вам потребуется хороший бизнес-план розлива бутилированной воды.

Формирование собственной концепции на основе анализа рыночной среды. Поиск подрядчиков, которые будут заниматься строительством, монтажом и т. Согласование проекта в соответствующих инстанциях. Приобретение и установка оборудования и техники.

Бизнес по производству бутилированной питьевой воды. Технология и подбор оборудования.

Розлив воды Вопрос с производством конкретной марки и конкретной бутылки непрост сам по себе, потому что можно работать на розничное потребление, разливая воду в бутылки по 0,3 , 0,5 и по 1,0 литра, а можно в литровые тарные бутылки для кулеров. И обоих секторах есть здоровая конкуренция, вопрос опять же в дополнительных бонусах, скидках и вкусах.

Но сегодня на этом рынке столько конкурентов, что влияет все, и главное, чтобы марка была везде, а не только на кулерах. Нужно искать другие ниши при розливе воды. Выбор оборудования Оборудование для производства стоит порядка 1 млн. В оборудование нередко включают и закупку автомобилей для развозки продукции.

бизнес-план производства воды Ахсау Бизнес-план розлива воды Российский рынок бутилированной воды много лет и стабильно растет. Этому.

Итого бизнес-план содержит страниц, 43 таблицы, 22 графика и 13 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Цены отпускные на готовую продукцию. Производство воды питьевой в РФ, гг. Производство воды питьевой в РФ помесячно, фев. Среднегодовые цены производителей на воды минеральные природные питьевые и воды питьевые, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ, руб.

Среднегодовые потребительские цены на питьевую воду в РФ, , руб.

Бизнес план розлива питьевой бутилированной воды

Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи.

Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках.

Знаете, что нужно для производства бутилированной воды Правильно – вода! А значит, бизнес по производству должен включать в себя и технологию.

Получить доступ Бизнес по производству минеральной воды всегда считался высокорентабельным. Бесконечная сырьевая база в совокупности с широким выбором оборудования для розлива воды как отечественного, так и зарубежного делают данный бизнес весьма привлекательным для инвесторов. Однако, ввиду насыщенности рынка подобной продукции, старт бизнеса для новых игроков становится все сложнее и сложнее.

Вопрос сбыта в таком случае всегда стоит на первом месте. Тем не менее, из года в год на рынке производства питьевой воды появляются новые компании и мини-производства. Так насколько выгоден бизнес по производству минеральной воды? Предлагаем ознакомиться с технико-экономическим обоснованием бизнес-планом производства минеральной воды на мини-предприятии производительностью 12 тыс. Технология производства минеральной воды Для начала, коротко представим технологическую цепочку производства минеральной воды: Накапливание воды в приемные резервуары.

Минеральная вода из скважин м поднимается с помощью глубинного насоса и подается по трубопроводам в накопительные резервуары. Фильтрацию воды осуществляют на фильтровальном блоке, наполненным песком и фильтрационным материалом.

Бизнес-план производства и розлива питьевой воды (с финансовой моделью)

Москва и ее область. Открывать в этих областях производство не выгодно, потому что придется бороться с конкурентами. Если вы решили открыть небольшой цех, то переходите непосредственно к организации бизнеса. Регистрация и организация бизнеса Первое, с чего начинают организацию, — это регистрация юридического лица. Предварительно изучите налоговый кодекс Российской Федерации в современной редакции, необходимо будет выбрать режим налогообложения для вашего общества с ограниченной ответственностью.

Узнайте о том, как построить бизнес по производству бутилированной питьевой воды. Технология, добыча сырья, покупка оборудования и рынки сбыта.

Динамика объемов мирового рынка бутилированной воды, гг. Прогноз объемов мирового рынка бутилированной воды на гг. Структуры мирового рынка минеральной и питьевой воды, г. Региональная структура мирового рынка минеральной и питьевой воды, О г. Динамика объемов мирового экспорта минеральной и питьевой воды в натуральном выражении, гг. Динамика объемов мирового экспорта минеральной и питьевой воды в стоимостном выражении, гг.

Как создать бизнес с рентабельностью до 100%?

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!