Разрабатываем и развиваем Ваш успешный интернет-магазин

Готовые процессы для маркетинга, продаж и сервиса Тест-драйв Наши преимущества: Профессионализм команды Наша команда - группа профессионалов, получивших звание экспертов в своих областях. Большой опыт в разных сферах и отраслях бизнеса, позволяет нам применять не только общепризнанные практики, но и находить нестандартные и эффективные решения. Постоянное наращивание экспертизы наших специалистов обеспечивается инвестициями в курсы повышения квалификации, а также в развитие собственного Учебного центра. Гибкий подход Мы работаем с разными компаниями с точки зрения сферы деятельности, размеров, структуры и выручки. Нашими клиентами являются как небольшие компании из пары десятков человек, так и крупные международные компании. При этом, каждая компания получает услуги одного уровня качества. Некоторым клиентам просто необходимо получить короткую консультацию, а другие компании готовы вступить на путь глобальной оптимизации и перестройки процессов. Профессиональный подход Наша технология включает четкую методологию управления и эффективные инструменты внедрения изменений. Методология управления изменениями включает традиционные, современные и уникальные авторские методы совершенствования бизнес-процессов, подкрепленные проектными наработками в различных отраслях экономики.

Бизнес-консалтинг

Консалтинг-менеджмент Консультационные и другие профессиональные услуги с области экономики и управления представляют собой важнейший фактор выхода России па уровень мировых стандартов менедысмента и ведения предпринимательской деятельности. В практике промышленно развитых стран с рыночной экономикой вложения средств в покупку интеллектуального капитала в форме услуг консультантов рассматриваются как гораздо более эффективные, чем покупка машин, оборудования и технологий.

В России же в этой сфере сложилась парадоксальная ситуация: Старые государственные формы принудительного внедрения научных знаний практически не используются, а привлечение независимых консультантов не получило еще достаточно широкого распространения, При этом большинство предприятий России находится сейчас в тяжелом экономическом положении, и не последнюю роль в этом сыграло то, что они не смогли найти формы управления своей деятельностью, которые были бы адекватны новым экономическим условиям.

Получите технологию построения зарплатных схем (KPI) которая повысит эффективность ваших сотрудников на 30% уже в этом месяце.

Работая с консультантами вы получаете : Объективную оценку текущей ситуации в компании, кейсы из нашей обширной практики и решения, которые будут работать именно для Вас. Лучшие практики инвестирования в команду Люди с которыми Вы работаете - определяют динамику бизнеса. Мы помогаем выстраивать счастливые и эффективные команды - . Техники повышения качества продаж и отношений Размер среднего чека можно утроить, если отношения с клиентами - это ваша стратегия.

Мы помогаем компаниям стать в своей нише. Четкие и гибкие Без процессов невозможны ни свобода собственников, ни рост команды. Мы выстраиваем системность и убиваем . Саша Гаврилюк Саша специализируется на оптимизации бизнес процессов. Консультирует технологичные бизнесы по стратегическим вопросам: Диана Буга Диана - профи в выстраивании добавленной ценности внутри бизнеса, а также крепких и счастливых отношений с заказчиками.

Диана работает с командами и собственниками ИТ бизнесов помогая им упорядочить и вывести на качественно новый уровень процессы в отделах маркетинга и продаж. Повышать средний чек за счет внедрения высоких стандартов в позиционировании услуг и переговорах с заказчиками. Мы всегда держим фокус на задачах клиента.

Посмотреть весь перечень услуг Многие компании стремятся к устойчивому развитию даже в период кризиса, но не всегда для решения бизнес-задач хватает внутренних ресурсов. Чтобы получить максимальную выгоду от инвестиций в развитие, собственники обращаются за профессиональной помощью в компании, предоставляющие консалтинговые услуги.

«Совершенствование бизнес-процессов» — ответят одни и будут правы. Для нас это менеджмент бизнес-процедур, который регламентирует.

Расчет оптимального маршрута доставки. Лучшие тарифы на авиа и морскую доставку. Оформление необходимых документов для экспорта товара из Китая: Экспорт товаров в Китай Экспорт в Китай — еще одно направление успешно реализуемое нашей компанией. Китай — страна с огромным внутренним рынком и широкими возможностями для ввоза зарубежных товаров. При этом спросом пользуются как продукты, готовые к употреблению, так и продукты, требующие дальнейшей переработки.

Ярким примером, отражающим тенденции китайского спроса на импорт, является экспорт подсолнечного масла в Китай, потребность в котором увеличивается ежегодно за счет прироста населения и активного роста пищевой промышленности. Но для большинства отечественных производителей осуществить экспорт в Китай непросто. Основным камнем преткновения является поиск партнера в Китае, готового приобрести и импортировать продукцию в КНР.

Ситуация осложняется еще и тем, что ввоз многих товаров ограничен государственными квотами например, экспорт зерна в Китай и лишь немногие китайские компании-импортеры могут эти квоты получить. Другими словами, экспорт в Китай очень перспективное направление, но имеет свои особенности. Опираясь на свой многолетний опыт в ведении бизнеса с Китаем мы предлагаем полный комплекс услуг по организации экспорта товаров Китай: На сегодняшний день наша база насчитывает более 50 проверенных китайских компаний — потенциальных покупателей Вашей продукции, готовых к сотрудничеству и имеющих для этого все возможности.

Интеграция систем менеджмента

Обратный звонок Вашему бизнесу тоже нужно здоровье Не секрет, что любой негосударственной компании требуется хорошее управление. В частности, это касается медицинских центров, в которых нередко собирается по-настоящему элитный состав медиков, однако управленческая сторона зачастую оказывается слабой, в результате чего в кризисные годы лучшие из лучших врачей, медтехников и медсестёр могут оказаться либо в неважной финансовой ситуации, либо просто не у дел. Проблемы аналогичного характера могут возникнуть и у молодого центра, которому, по сути, нужна мощная раскрутка, однако пойти стандартным путём, заказав дорогую рекламу, попросту пока не на что.

Ведь медицинский бизнес и продажа горячих пирожков имеют единственное отличие:

Мы приведем классификацию консалтинговых услуг и фирма по менеджмент-консалтингу «Служба исследований бизнеса». В 20–

Задача развития бизнеса, особенно малых и средних предприятий, может быть решена различными способами, наиболее эффективным из которых является привлечение внешних специалистов - бизнес-экспертов, то есть использование бизнес-консалтинга. Это позволяет высвободить ресурсы и направить их на достижение альтернативных целей или решения других жизненно важных проблем. Привлечение внешних экспертов позволяет повышать эффективность деятельности при быстро меняющихся условиях, что характерно для современной экономики.

Значительный проектный опыт в области построения стратегий развития позволяет консультантам РЦИРБ гарантировать своим Клиентам высокое качество результатов проекта, позволяющего обеспечить достижение целевых значений показателей экономической эффективности к конкретному моменту времени при минимальных затратах. Региональный Центр Инновационного Развития бизнеса использует инновационные методы создания, оптимизации и развития бизнеса с применением современных инструментов, разработанных ведущими мировыми и российскими экспертами.

Инновационный процесс является обязательным и важнейшим условием обеспечения конкурентоспособности производства и продвижения продукции, завоевания и удержания желаемых позиций на рынках, повышения производительности, а в итоге и эффективности как предприятия, так и экономики в целом.

Бизнес-консультант

А там и до ВТО недалеко Наша тренинговая компания готова Вам предложить следующие виды тренингов: Бизнес тренинги На нашем ресурсе представлен широкий выбор бизнес тренингов различных направлений. Программа бизнес тренингов может разрабатываться индивидуально для отдельно взятой компании, с учетом ее сферы деятельности и задачи проведения бизнес тренинга.

Компания Передовые технологии для бизнеса и образования (ATBE, Advanced Technologies for разработка системы финансового менеджмента.

Любым бизнесом руководят менеджеры. В начальной стадии развития бизнеса собственники сами управляют всеми процессами на предприятии, при этом нередко выступают и в качестве рядовых исполнителей. По мере роста предприятия появляются наёмные руководители, осуществляющие исключительно управленческие функции. Как правило, со временем большинство руководящих постов в компании занимают лица, не являющиеся совладельцами данного бизнеса. И это нормальный, правильный путь развития компании.

Один из самых сложных и ответственных этапов в жизни любого предприятия - передача исполнительной власти от владельцев бизнеса наёмным менеджерам. Потому так важно иметь четкий и конкретный план-график действий на весь переходный период, в котором следует предусмотреть различные, в том числе и неудачные, варианты развития событий. Иногда переходный этап растягивается на продолжительный период времени, и тогда можно говорить о потерянном времени и, соответственно, потерянных деньгах.

Предупреждён - значит вооружён. Знание наиболее распространенных причин, приводящих к неудачам в передаче исполнительной власти от владельцев бизнеса наёмному менеджменту, уже позволяет нейтрализовать эти причины. Конечно же, увольнять близких и родственников владельцев бизнеса, если они справляются со своей непосредственной работой, не стоит. Однако и использовать их в качестве достоверных"источников информации" следует крайне избирательно.

Магистерская программа «Стратегии развития бизнеса: управление и консалтинг»

Кондрацкий Виктор Консалтинговые услуги в рознице по общему управлению менеджмент бизнеса Консалтинг в розничной торговле является достаточно удобным способом быстро и оперативно получить опыт и знания опытных и квалифицированных специалистов в определенных сферах для увеличения определенных показателей бизнеса. Консалтинг по общему управлению бизнесом и розничной торговле, предполагает предоставление услуг, которые непосредственно связаны с существованием объекта консультирования, тенденциями и возможностями развития.

При этом консультанты могут заниматься такими вопросами, как оценивание системы управления компанией в целом, управляемости компании. Проведение оценки и характеристики внешней среды для бизнеса и тем, более розничной торговли, выявление принципов работы в компании, системы ценностей, которая уже существует. По результату проведения анализа, изучения рынка, изучения покупательских способностей и возможностей для розничной торговли. Консалтинговая компания формирует направления развития розничного магазина или розничной сети, выполняет работы по разработке стратегии развития, выполняет прогнозирование по базовым параметрам, формирует базовые предложения по привлечению инвестирования, совершенствованию организационных структур.

Международная консалтинговая компания, внедряющие эффективные инструменты управления в малом и среднем бизнесе.

, . Бизнес-консалтинг Консультации труда и занятости с года в Кастель-ди-Сангро. Внешний подряд в сфере процессов управления знаниями ВППЗ охватывает высококвалифицированный сегмент бизнес-консалтинг, конъюнктурные исследования и юридические услуги. - , . С каких пор бизнес-консалтинг - настоящая работа? ? Большинство палестинских фирм, которые обычно представляют собой мелкие семейные предприятия, не считают бизнес-консалтинг важным для себя, и в этой связи на территории отсутствуют профессиональные фирмы, предоставляющие такие услуги.

Отмечаются задержки при осуществлении стандартных банковских операций с широкой клиентурой, ограничен также объем оказываемых нетрадиционных услуг, таких, как персонифицированное управление инвестициями, бизнес-консалтинг, выпуск кредитных карточек и"андеррайтинг". , - , , , . Бизнес-консалтинг обожает жаргон спецназа. .

ТОВ ПМ БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ

Проектирование СМК и подготовку к сертификации; Внедрение проектного управления. Программные продукты, внедрение которых мы осуществляем, позволяют нашим клиентам шагать в ногу с современными мировыми тенденциями в области управления, - настоящие надежные помощники на службе эффективного бизнеса: Система бюджетирования и управления финансами позволяет организации получить стройный и полный цикл финансового планирования и управления бюджетами, что позволяет руководству иметь максимальные возможности для анализа и контроля бюджетов, минимизируя при этом потери времени и труда на получение и стыковку данных.

Система управления класса предназначена для полной автоматизации задач управления и учета в организациях среднего и крупного бизнеса, которая охватывает функции финансового менеджмента, бизнес-анализа, управления производством, движением товарно-материальных ценностей, проектами, а также отношениями с клиентами и персоналом. У нас партнерские отношения с разработчиками системы бюджетирования и финансового управления . Наши специалисты обладают учеными степенями и званиями, подтверждающими их профессиональные знания.

Бизнес Консалтинг Групп - Компания (Санкт-Петербург). развитию компании, внедрению и совершенствованию системы менеджмента качества был.

Политика является общедоступным документом Оператора и предусматривает возможность ознакомления с ней любых лиц. Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией. Политика распространяется на всех сотрудников Оператора включая работников по трудовым договорам и сотрудников, работающих по гражданско-правовым договорам и все структурные подразделения Общества. Требования Политики также учитываются и предъявляются в отношении иных лиц при необходимости их участия в процессе обработки персональных данных Оператором, а также в случаях передачи им в установленном порядке персональных данных на основании соглашений, договоров, поручений на обработку.

Сведения об обработке персональных данных 2. Обработка персональных данных Оператором ведется смешанным способом: Действия с персональными данными включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передача распространение, предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется Оператором на законной и справедливой основе, правовыми основания для обработки являются: Содержание и объем обрабатываемых персональных данных определяются исходя из целей обработки.

Бизнес в Турции

Мастерская ИТ Какова основная цель создания информационной системы крупного предприятия? Абсолютно правы и те, кто видит эту цель в создании технических условий, обеспечивающих предприятию необходимые перспективы. Я взял на себя смелость провести классификацию обсуждаемых тем и суммировать схожие отклики для формулировки обобщенных ответов на них. Терминология и основные понятия Отклик 1. Многое из того, что явилось предметом разногласий, объясняется всего лишь разницей в понимании терминов.

Хотите найти работу в Бизнес Консалтинг — узнайте информацию о опыта и глубоких знаний технологий продаж, маркетинга и менеджмента.

Но так ли это? Может ли бизнес основываться на Духовных Законах, Законах Вселенной? Идея открыть собственное дело хоть раз в жизни посещала каждого из нас. Кто-то воплощал эту идею в жизнь, кто-то остановился на составлении планов и написании бизнес проектов, и идея так и осталась на уровне фантазии. Однако большинство людей, просто ограничивается мечтами на этот счет. На курсе Духовного менеджмента мы будет глубинно изучать Духовный алгоритм реализации идей в материальном мире.

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВИДПОВИДАЛЬНИСТЮ МЕНЕДЖМЕНТ БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ

Являюсь действующим экспертом в области юриспруденции и бухгалтерии. Вывела из кризиса не одну компанию. Оказываю индивидуальные консультации собственникам бизнеса попавшим в затруднительную ситуацию. Кирилл Бизнес-консультант О себе Бизнес-тренер. Участник совета руководителей международной компании Дальний восток. Тренинги и консалтинг международной компании .

Установка арт-Менеджмент бизнес консалтинг - Бизнес is about текст, линия , площадь, угол, символ, артинсталляция, бизнес, управленческий.

Создание корпоративных университетов и учебных центров Этот список отражает лишь основное содержание консалтинговых услуг в области бизнеса. Бизнес-консалтинг охватывает широкий спектр услуг и решает вопросы управленческой, экономической, финансовой, инвестиционной деятельности организаций, стратегического планирования, оптимизации общего функционирования компании и т. Традиционно в него входят следующие направления деятельности консультантов: Управленческий консалтинг организационный — ориентирован на развитие организации в целом с целью увеличения ее финансовой, маркетинговой, процессной или управленческой стабильности.

Операционный консалтинг ориентирован на оптимизацию отдельных операционных процессов или процессов взаимодействия. Этот вид консалтинга ориентирован на эффективность бизнес-процессов. Стратегический консалтинг — направление деятельности консультантов, сконцентрированное на разработке стратегий для бизнеса, в основном в перспективе на 1 — 3 года. Как правило, ограничивается разработкой целей и плана действий компании по достижению этих целей, с учетом ее возможностей и реалий рынка.

Какие инструменты используются в работе с бизнес-консультантами? Бизнес консультанты, как правило, пользуются одним и тем же набором инструментов, разница лишь в экспертизе самих консультантов по управлению. На что обращать внимание при работе с бизнес-консультантами? Заказывая услуги бизнес консалтинга, важно понимать, что эксперт в управлении должен из всех возможных инструментов подбирать оптимальные модели работы с конкретным клиентом, а не пытаться подгонять деятельность компании под освоенные методы.

В каких случаях нужно обращаются в консалтинговую компанию?

РЕШЕНИЕ ЕСТЬ. Антикризисное управление (часть 1)

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!