Разведение шиншилл в домашних условиях как бизнес

Отзывы Александр Рязанская обл. Скопин начинал с 4 пар в январе Заняться шиншилловым бизнесом решили в году. Сначала долго думали, изучали, много общались с Дмитрием и Александром. В январе года решились и закупили 4 пары у представителей фермы. Первоначально занялись увеличением собственного племенного поголовья. Через год стали реализовывать, сдавали в зоомагазины, продавали как домашних питомцев, пару раз брали оптовики с Москвы. Но в конце 15 года, стало туговато со сбытом - накопилось около 30 особей. В феврале года оставили заявку на сдачу в Чебоксарскую ферму Нас поставили в очередь. Пришлось, конечно, подождать 1,5 месяца, но молодняк у нас успешно приняли.

Шиншиллы: разведение в домашних условиях

Отзывы предпринимателей о бизнесе по разведению шиншилл Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях: Из каждой волосяной фолликулы животного вырастает не одна ворсинка, а сразу несколько мягчайших паутинок-волосков. Такая структура шерсти делает ее удивительно плотной, теплой и абсолютно непромокаемой. Шкурки зверьков относятся к высшей категории по классификации меховщиков. В разведении шиншилл в домашних условиях немало плюсов, привлекающий в этот бизнес новичков: Несмотря на большое количество плюсов, в бизнесе по разведению шиншилл в домашних условиях есть и сложности, которые необходимо учесть перед стартом проекта:

Разведение шиншилл в домашних условиях как бизнес где купить племенных шиншилл для разведения, и какому окрасу этих зверьков . Большой плюс: шиншиллы практически не пахнут, и дома нет запаха от их испражнений.

Спустя тысячелетия ситуация в корне изменилась, сейчас носить мех животных это скорее дань моде, демонстрация своего благосостояния, но никак не жизненная необходимость. Сейчас меховая индустрия процветает, и весь интернет пестрит объявлениями о легком и доходном бизнесе - разведении шиншилл. Но настолько ли все выгодно и просто, как там описывают? Ознакомившись с их рекламной компанией, мне, опытному шиншилловладельцу, стало смешно. Итак, нам обещают бизнес с небольшим вложением.

Ну, давайте прикинем, полигамная семья чаще всего 4 самки и самец стандартного окраса на этих фирмах стоят от до долл. Цена меняется в зависимости от возраста шиншилл , взрослые шиншиллы, готовые к размножению стоят , а совсем молодые, которых еще нужно вырастить, следить за их здоровьем и правильным развитием Это при том, что средняя цена на шиншиллу стандартного окраса варьируется от 60 до у. Но, если же Вы покупаете животных не у них, то сбыт шкурок полностью ляжет на Ваши плечи.

Следует, также отметить, что Вам продают шиншилл минимум за долл. Ну, мы отклонились от темы.

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок.

Разведение шиншилл – перспективных и интересный бизнес. Краткий обзор рынка; Что нужно знать о шиншиллах; Корм для шиншилл и . количество животных дома весьма проблематично, кроме того.

Залог успеха - правильное кормление, чистота в помещении, чистота в клетках, температурный режим для каждого зверька свой, и кусочек вашего внимания. Вот например я тоже занимаюсь шиншиллами, занимался и кроликами, было поголовье норок и на своём опыте могу сказать, самая главная защита от инфекционных заболеваний чистота. По поводу шкурок - шкурки тоже нужно выделывать по технологии, а не способом"Юрия Котыхова", и при съеме в определённое время возраста и предварительно подготовив шиншиллу под шкурку, шкурка при снятии не лезет.

Я вот занимался в животноводстве разными животными, и нашёл для себя наиболее выгодный вид бизнеса животноводство. Например, кролик ест много шкурка дёшево стоит как и сам зверёк, норку, песца нужно кормить мясом, рыбой. Шиншилла есть гр. В шиншилловом бизнесе есть несколько направлений, продажа на шкурки, продажа на племя, продажа шиншилл в качестве домашних зверьков. Разведение шиншилл это перспективный новый бизнес в России. У нас уже во многих городах фабрики проявляют интерес к шкуркам шиншилл.

Есть несколько производственных мастерских по пошиву одежды, которые напрямую сотрудничают с выделщиками и разводчиками. И всё это - только начало новой отрасли отечественного шиншилловодства. Живая шиншилла в доме - это еще и новый виток моды среди любителей домашних питомцев.

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Бизнес на домашнем разведении шиншилл Реализация шкур шиншилл Нюансы и советы В данной статье мы разберем организацию небольшой фермы по разведению шиншилл. Стартовые вложения — от до тысяч рублей зависит от количества животных и ряда других условий. При желании этот бизнес можно легко масштабировать, увеличивая поголовье в зависимости от спроса. Именно на них мы и ответим в первую очередь.

Разведение шиншилл – бизнес на производстве уникального меха Вот и сбылось предсказание о шиншилле приносящей в дом достаток.

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота.

Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл . длиннохвостая и . Теплая меховая шубка предохраняет зверьков от резких колебаний температуры и холода. Сейчас существует множество окрасов шиншилл, которые появились благодаря работе шиншилловодов. Долгое время зверьки уничтожались из-за своего меха и были занесены в Красную Книгу, и только одомашнивание их с года спасло вид от вымирания.

Новые бизнес идеи

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами. Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады. Главный герой, маленький мальчик, обладал уникальным даром — он чувствовал, где спрятано золото, за что и был украден двумя разбойниками, мечтавшими разбогатеть.

летний львовянин Ярослав Снилик 15 летназад создал первую в Украине шиншиловую ферму. Сегодня унего больше тысячи.

Мех нашей Шиншилловой фермы только высокого качества Все шкурки шиншилл тщательно выделываются на ферме Звероводческое хозяйство - Шиншилловая ферма Вид деятельности: Небольшие капиталовложения и уверенность в собственных силах позволили нам не только значительно увеличить собственное поголовье и довести его до оптимального количества, но и предложить сотрудничество с нашим хозяйством.

Шиншиллы на нашей шиншилловой ферме В качестве фермы для разведения шиншилл нами используются помещения специально для этого оборудованные всем необходимым. Шиншиллы у нас живут парами, моногамный метод позволяет в первую очередь избежать возможной агрессии проявляющейся в случаях полигамных семей. При парном разведении семья, как правило, очень дружная, кроме того так можно лучше контролировать качество меха проводя отбор. За 11 лет нам удалось довести поголовье фермы до особей.

Благодаря профессиональной работе наши шиншиллы сегодня имеют мех высокого качества. Бизнес на дому по разведению шиншилл с нами Разведение шиншилл, как бизнес, в сотрудничестве с нашей фермой означает полное содействие и необходимую помощь в ведении хозяйства наших партнеров. Как и в любом деле, при разведении шиншилл у начинающих фермеров возникает немало вопросов требующих быстрого ответа. Для своих партнеров мы также оказываем ветеринарные консультации.

Качество наших племенных шиншилл, которых мы готовы предоставить своим партнерам и ответственное их отношение к ведению хозяйства гарантирует стабильный и хороший доход. Это позволяет нам сотрудничать с более чем 30 крестьянскими хозяйствами России Владимирская область, Калужская область, Московская область, Рязанская область и другие , Урал и Поволжье, Пермская, Свердловская и Самарские области, Татарстан и Удмуртия, и частными заводчиками занимающихся разведением шиншилл.

Сегодня мы накопили большой опыт, которым готовы делиться.

Фермерство фермерству рознь

Обогрев помещения рекомендуется осуществлять электроприборами, так как они минимизируют уровень влажности. В клетке нужно установить купалки — емкости с песком, чтобы животные могли очищать шкурки. Кормушки и поилки лучше покупать автоматические для постоянного обеспечения зверьков продуктами питания. Для производства клеток рекомендуется использовать оцинкованную сетку с ячейками размером 2 х 1,5 сантиметров.

Сегодня шиншилла ценится во всем мире как милый домашний питомец и источник прекрасного и качественного меха. Бизнес.

Домашний бизнес на разведении норки и шиншиллы: Бизнес по разведению шиншилл и норок окупается в самые короткие сроки и приносит своим хозяевам постоянный стабильный доход. К тому же, цены на шкурки пушных зверьков растут практически каждый год. Хотя в последнее время количество звероферм на территории России, Украины и других стран СНГ, увеличилось, многие из них ориентированы на разведение лягушек , фазанов или других животных.

Шиншилловые же фермы и норковые зверохозяйства не могут удовлетворить огромный мировой и отечественный спрос на ценные шкурки. А, потому, можно не сомневаться — любой владелец только что организованного бизнеса по разведению пушных зверьков, без труда найдет каналы сбыта своей продукции. Легкость в уходе и содержании пушных зверьков.

Для разведения норки и шиншиллы в неволе, не требуется создания каких-то особых условий в питании или содержании. Для норок строятся небольшие клетки из специальной сетки, которые устанавливаются под навесом.

Разведение шиншилл в домашних условиях – высокодоходный и рентабельный бизнес

Одним из видов животноводства является разведение шиншилл — маленьких зверьков, имеющих красивую шубку и вкусное мясо. Мех шиншиллы оценивается высоко, что дает возможность предпринимателю получить хороший доход даже от маленькой фермы. Оценить перспективность мероприятия можно, если составить бизнес-план по разведению шиншилл и узнать предстоящие вложения на этапе старта, постоянные затраты и доходность индустрии.

Рассмотрим пример такого бизнес-плана в формате небольшой домашней фермы. Резюме Шиншиллы проживают семействами в составе 3 самок и 1 самца. Первое потомство может появиться при достижении самкой возраста 9—10 месяцев.

Разведение шиншилл у себя на дому – это очень доходный и интересный бизнес, который способен принести вашей семье и вам.

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Десять лет назад сидя в офисе, размышляли с коллегами на тему идеи малого бизнеса мало подверженного перепроизводству и приносящему сверх прибыль. Помню, моим первым предложением было разведение шиншилл. Когда-то слышала легенду, что зверек является талисманом кладоискателей и золотодобытчиков.

Бизнес-план шиншилловой фермы на дому

С чего начать бизнес по разведению перепелов? Грамотно подсчитаем издержки Любой бизнес будет успешным, если заблаговременно будут подсчитаны затраты и издержки, ожидаемая прибыль, чтобы понять: Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности проекта.

Домашнее разведение шиншилл для бизнеса – это приятное увлечение и Содержание шиншилл дома – неплохая идея для дополнительного бизнеса. Эта цена может быть намного выше в случае разведения белых или.

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл.

Содержат их в ней обязательно в сухих, чистых и теплых помещениях без сквозняков. Также нужно учитывать, что шиншиллы ведут ночной образ жизни, для чего в помещении нужно сделать звукоизоляцию. Для 20 семей потребуется чуть больше двух квадратных метров площади. Каждая шиншилла должна иметь собственную клетку, размеры которой должны быть ширина — 50 см, длина — 60 см, высота — 50 см.

Клетки для разведения шиншилл Кормить животных следует комбикормом и сеном всего лишь раз в день. Взрослая особь съедает в год около 20 кг.

Домашняя шиншилла - идеи бизнеса на дому. Бизнес предложение

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!