Реестр данных

Под идентификатором инвестиционного проекта понимаются уникальное цифровое, буквенное, символьное обозначение или комбинации таких обозначений, включая коды, предназначенные для однозначного определения идентификации инвестиционного проекта. Идентификатор инвестиционного проекта определяется субъектом рынков электрической энергии однократно в соответствии с методическими указаниями по определению субъектами рынков идентификаторов инвестиционных проектов, утвержденными Министерством энергетики Российской Федерации, и не подлежит изменению. 41"О критериях отнесения объектов электросетевого хозяйства к единой национальной общероссийской электрической сети", а также на иные инвестиционные проекты. р; заключение по результатам проведения технологического и ценового аудита инвестиционной программы проекта инвестиционной программы при наличии такового , выполненное в соответствии с методическими рекомендациями, предусмотренными пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 16 февраля г. Информация, указанная в абзацах одиннадцатом - семнадцатом подпункта"м" пункта 19 настоящего документа, раскрывается в форме электронных документов в соответствии с требованиями к их форматам раскрытия, утвержденными Министерством энергетики Российской Федерации.

Раскрытие информации о регулируемых видах деятельности в сфере электроэнергии

Правила в редакции приказа и. Министра национальной экономики РК от Общие положения 1. Правила предусматривают следующие этапы реализации: Предусмотренные в утвержденной инвестиционной программе проекте объемы вложений в основные средства субъекта учитываются при расчетах прогноза предельного роста тарифов цен, ставок сбора на регулируемые услуги товары, работы на текущий период и долгосрочную перспективу.

ей инвестиционных программ. Ключевые реформы в электроэнергетике, стремясь при- способить разработка соответствующей нормативно-пра-.

В соответствии со статьей 21 Федерального закона" Об электроэнергетике" Правительство Российской Федерации постановляет: Утвердить прилагаемые: Установить, что инвестиционные программы, сроком реализации которых является год, направляются субъектами электроэнергетики, соответствующими критериям, утверждаемым настоящим постановлением, в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации до 15 декабря г. Федеральная служба по тарифам и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов в пределах их компетенции осуществляют государственный контроль за использованием инвестиционных ресурсов, включаемых в регулируемые государством тарифы, в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Установить, что реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленных Правительством Российской Федерации предельной численности и фонда оплаты труда работников соответствующих федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов. Признать утратившими силу: 19"Об утверждении Правил согласования инвестиционных программ субъектов естественных монополий в электроэнергетике" Собрание законодательства Российской Федерации, , 4, ст.

"Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам электроэнергетики" Собрание законодательства Российской Федерации, , 38, ст. Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин Критерии отнесения субъектов электроэнергетики, в уставных капиталах которых участвует государство, и сетевых организаций к числу субъектов, инвестиционные программы которых включая определение источников их финансирования утверждаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти и или органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации 1.

Общие положения 1. В соответствии с пунктом 1 статьи Закона инвестиционные соглашения на модернизацию, расширение, реконструкцию и или обновление заключаются только в отношении основного генерирующего оборудования действующих существующих электрических станций действующих энергопроизводящих организаций. В настоящих Правилах применяются следующие понятия и определения: Иные понятия и определения, использованные в настоящих Правилах, применяются в соответствии с законодательством Республики Казахстан в области электроэнергетики.

Глава 2. Порядок допуска на рассмотрение инвестиционных программ модернизации, расширения, реконструкции и или обновления 3.

19 м) об инвестиционной программе (о проекте инвестиционной программы утвержденными Министерством энергетики Российской Федерации; в ценах, сложившихся ко времени составления такого сметного расчета, в том .

Постановление Правительства Москвы от 7 сентября г. ФЗ"О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлениями Правительства Российской Федерации от 17 октября г."О схемах и программах перспективного развития электроэнергетики", от 1 декабря г."Об инвестиционных программах субъектов электроэнергетики" и Правительства Москвы от 25 августа г.

ПП"О мерах по совершенствованию тарифной политики в сфере теплоэнергетики, электроэнергетики, водоснабжения и водоотведения, городского транспорта в городе Москве на гг. Утвердить порядок взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы по согласованию, утверждению и контролю за реализацией инвестиционных программ субъектов электроэнергетики города Москвы приложение.

Возложить на Региональную энергетическую комиссию города Москвы функции по утверждению инвестиционных программ субъектов электроэнергетики и сетевых организаций, действующих на территории города Москвы, программы которых согласовываются и контролируются органами исполнительной власти города Москвы. Региональной энергетической комиссии города Москвы, Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департаменту дорожно- мостового и инженерного строительства города Москвы и Департаменту экономической политики и развития города Москвы в срок до 1 ноября г.

Региональной энергетической комиссии города Москвы до 1 декабря г. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 25 июня г. ПП"О мерах по совершенствованию порядка формирования инвестиционных ресурсов в электро- и теплоэнергетике и государственному контролю за их использованием". Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.

Мэра Москвы В. Ресин Приложение к постановлению Правительства Москвы от 7 сентября г.

Об инвестиционных программах субъектов электроэнергетики

Для системного поиска перейдите в раздел"Поиск по всем документам" Избранные документы со справками к ним страница1 4 июня, вторник 4 июня 30 мая, четверг 30 мая 29 мая, среда 29 мая , Охрана лесов. Увеличение минимального объёма капитальных вложений в инвестиционные проекты будет стимулировать привлечение инвестиций в создание и модернизацию крупных лесоперерабатывающих мощностей.

Это в свою очередь позволит обеспечить рост объёмов производства продукции с высокой добавленной стоимостью, создание новых рабочих мест в лесопромышленном комплексе. Утверждены новый состав Высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки России в количестве человек и состав президиума Комиссии в количестве 84 человек. Цель принятых решений — выравнивание возможностей вузов различной отраслевой направленности и повышение объективности оценки их деятельности при рассмотрении заявок на предоставление им права присуждать учёные степени.

Министерству энергетики Российской Федерации до абря г. внести электроэнергетики, инвестиционные программы которых утверждаются дней после их составления направляются субъекту электроэнергетики.

Способы получения информации о месте нахождения и графике работы Минэнерго России и Департамента развития электроэнергетики. Информация о предоставлении государственной услуги предоставляется Департаментом развития электроэнергетики по справочным телефонам: Адрес официального сайта Минэнерго России в сети Интернет и адрес электронной почты: Порядок получения информации Заявителями по вопросам предоставления государственной услуги и сведений о ходе предоставления государственной услуги.

Информация по вопросам предоставления государственной услуги доводится до Заявителя следующими способами: Основными требованиями к информированию заинтересованных лиц являются:

19м,н) Об инвестиционной программе

Частично разработанная система будет введена в промышленную эксплуатацию в сентябре года; полностью же, с учетом интеграции с другими информационными системами Концерна, — к концу года. Система будет запущена на всех площадках Концерна, в том числе в московских филиалах. Лишь такой всеохватный подход позволит всему Концерну сформировать финальный продукт — инвестиционную программу — и затем отчет для Минэнерго. В опытной эксплуатации эта задача уже тестировалась, и весь путь сбора и утверждения показателей пройден.

Энергокомпании: факторы инвестиционной привлекательности, Энергетика и и корректировка инвестиционной программы, обеспеченность денежными открытости, защита прав миноритариев и составление отчетности по.

Общие положения Предмет регулирования административного регламента 1. Круг заявителей 1. От имени заявителя в административных процедурах по предоставлению государственной услуги могут выступать иные лица, имеющие право в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо в силу наделения их заявителями полномочиями в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, выступать от имени заявителей при предоставлении государственной услуги далее - представители заявителя.

Стандарт предоставления государственной услуги Наименование государственной услуги 2. В соответствии с настоящим административным регламентом предоставляется государственная услуга: Наименование исполнительного органа государственной власти, предоставляющего государственную услугу 2. Государственная услуга предоставляется Региональной энергетической комиссии Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа далее - Региональная энергетическая комиссия.

Региональная энергетическая комиссия расположена по адресу: Тюмень, ул. Республики, д.

Утверждение инвестиционной программы субъекта электроэнергетики Тульской области

Общие положения 1."Об инвестиционных программах субъектов электроэнергетики" далее соответственно - инвестиционные программы, субъекты электроэнергетики , и порядок внесения изменений в инвестиционные программы. Постановлений Правительства РФ от Под инвестиционной программой в настоящих Правилах понимается совокупность всех намечаемых к реализации и или реализуемых субъектом электроэнергетики инвестиционных проектов в период, на который разрабатывается инвестиционная программа.

Под инвестиционным проектом в настоящих Правилах понимается вложение инвестиций в сооружение изготовление, создание, приобретение, реконструкцию, модернизацию модификацию и или техническое перевооружение объектов основных средств и или нематериальных активов и осуществление практических действий в целях получения прибыли и или достижения иного полезного эффекта. Инвестиционные программы субъектов электроэнергетики, за исключением субъектов электроэнергетики, указанных в абзацах втором - пятом настоящего пункта, утверждаются ежегодно на период реализации, составляющий не менее 3 лет, который начинается с года, следующего за текущим годом.

При составлении программ мы в первую очередь учитываем интересы наших В соответствии с законодательством инвестиционные программы Второй год проводим реконструкцию главной энергетической «артерии» города.

Эффективное планирование инвестиционной программы ресурсоснабжающей,теплоснабжающей организации Автор: Сорокан Ю. Планирование — это всегда постановка ряда четких задач, на решение которых необходима установка четких временных и других необходимых ресурсов. Прежде всего, с целью определения временных рамок необходимо начать с детального изучения действующего федерального и регионального законодательства в области разработки инвестиционных программ ЖКХ.

Данными правилами также нужно руководствоваться при подготовке плана инвестиционной программы для субъектов электроэнергетики. На этапе изучения федерального и регионального законодательства в области разработки инвестиционных программ наиболее важным является ознакомление и ваша осведомленность о сроках предоставления проектов инвестиционных программ на согласование в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования цен тарифов далее — уполномоченные органы регулирования.

Осведомленность о сроках подачи проекта инвестиционной программы на согласование в уполномоченный орган регулирования позволит вам наиболее эффективно спланировать поэтапную работу разработать план инвестиционной программы и сдать проект инвестиционной программы в установленные сроки. Направив проект инвестиционной программы на рассмотрение заблаговременно например, за месяца до окончания срока подачи , вы обеспечите себя дополнительным временем, которое может понадобиться на устранение замечаний, полученных в ходе согласования проекта инвестиционной программы в уполномоченном органе регулирования.

Также отметим, что показатели проекта инвестиционной программы вашего предприятия будут учтены в предельных индексах роста тарифов на очередной год, в случае его подачи в установленные сроки! На данном этапе необходимо принять управленческое решение, выбрав один из ниже следующих вариантов: При этом необходимо понимать, что на разработку инвестиционной программы понадобится, как минимум, два полноценно задействованных специалиста ведущий инженер предприятия, ведущий экономист предприятия , период отвлечения специалистов на решение данной задачи составит в среднем месяцев; доверить разработку инвестиционной программы профессиональным консультантам, узкоспециализированным экспертам области ЖКХ и энергетики.

О том, как писать проекты, чтобы выигрывать денежные гранты на реализацию своих идей

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!