Ресторанное и гостиничное дело в Швейцарии

Работает в компании Мона . Опубликовал несколько статей на тему интернет-маркетинга в туризме, а также тексты на тему интернета, как быстро развивающегося канала продажи в туризме. Член бизнес ассоциаций и Конгрессного бюро Сербии. Драгана Боричич дипл. С Ана Голубович дипл. Работает в компании МОНА с Отвечает за все уставные, нормативные и торгово-юридические дела компании, юридические аспекты сотрудничества с госорганами и другими хозяйственными органами, а также за применение правовой базы в области человеческих ресурсов. Работает в компании с г.

Гостинично-ресторанное дело (магистратура)

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

Организация гостиничной деятельности и ресторанного бизнеса - профессиональная деятельность, связанная со знанием технологии и организации.

Доктор экономических наук, профессор - Ангелина Ирина Альбертовна - Ангелина Ирина Альбертовна Заведующая кафедрой - доктор экономических наук, профессор Ангелина Ирина Альбертовна Кафедра туризма - самая молодая в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Она создана 31 августа года, как выпускающая кафедра для подготовки специалистов по направлению"Туризм".

До этого времени сформировалось научная и методическая подпочвы такого решения. В университете читались дисциплины туристической направленности для направлений подготовки"Гостично-ресторанное дело","Экономика предприятия","Маркетинг", среди которых"Туризмоведение","Мировой туризм","Экономика туристического бизнеса","Туристический маркетинг"; разрабатывались соответствующие учебно-методические издания и проводились научные исследования по вопросам усовершенствования деятельности предприятий туристической индустрии.

Новое направление подготовки логически вписалось в специальности факультета ресторанно-гостиничного бизнеса. Не случайно направление подготовки охватывает две специализации: Нужно отметить, что наш университет - единственный государственный вуз Донбасса, который выходит на рынок работы с предложением выпуска специалистов, способных обеспечить проведение спортивных мероприятий мирового уровня, возродить интерес к истории, архитектурным и выдающимся памяткам Донецкого края.

Контакты кафедры:

Кафедра создана с целью подготовки высококвалифицированных специалистов в сфере туризма, которые способны достичь высот в своей карьере и жизни, открыть для себя и окружающих уникальность культур стран мира, своей страны, реализовать свой профессиональный и лидерский потенциал. Направления работы Кредо профессорско-преподавательского состава кафедры — готовить специалистов-лидеров, способных реализовывать свой творческий потенциал, решать сложные профессиональные задачи в конкурентной среде, достигать личностного успеха и финансовой независимости.

Учебный процесс обеспечивает высококвалифицированный научно-педагогический коллектив: Кафедра сотрудничает с учебными и научно-исследовательскими учреждениями, что дает возможность студентам участвовать в совместных научных работах. Кафедра участвует в проведении различных мероприятий как научного, так и профессионального характера:

Студенты Business and Hotel Management School . высшая техническая школа Цюриха (ETH Zurich – Swiss Federal Institute of Technology Zurich), 9, 10 от ресторанного бизнеса до event-менеджмента, и массу различных по .

Целью Академии является подготовка высококвалифицированных специалистов в гостиничной и ристораний деле, подготовка к дальнейшей работе в туристических фирмах, гостиницах и ресторанах во всех странах мира. Высококвалифицированные кадры профессорско-преподавательского состава гарантируют высокий уровень образования.

Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за рубежом. Возможность обучения за рубежом по программе обмена студентами .

Профес ора кафедры гостиничного бизнеса и общественного питания проводят занятия для студентов и ступени образования. Теор тична подготовка сопряжена с практической, которая проходит на территории академии, в ресторане и Зимнем Саду. Студенты, которые учатся на специальности гостиничный бизнес и общественное питание, получают практические навыки во время прохождения практики в Польше и за рубежом, а также получают знания, необходимые для работы повара, бармена, менеждеров ресторанов и баров, в соответствии с международными стандартами в туристическом и гостиничном бизнесе.

Обучение студентов по специальности обслуживания туристического движения, и степени образования, происходит по учебному плану, реализованному на Кафедре Туризма и Рекреации. Программа обучения адаптирована к требованиям международного туристического рынка. Кроме обязательных предметов, есть предметы по выбору - специализированные.

Задайте Ваш вопрос

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в

сферы Индустрии гостеприимства HoReCa, туризма (гостинично- ресторанного бизнеса, общественного питания, гостиничного хозяйства); обучение на повара, кондитера, бармена, бариста, Волгоградский институт бизнеса.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др. ОНЭУ, Галасюк С.

Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом

Конкурентоспособные выпускники, сеть налаженных контактов в индустрии гостиничного бизнеса подтверждают высокую квалификацию учебных программ института — одного из лучших учебных заведений в сфере гостиничного, ресторанного бизнеса и туризма. Школа расположена в самом центре Монтрё, на побережье Женевского озера у подножья Альп. В этой очаровательной Швейцарской Ривьере проводятся знаменитые джазовые фестивали, а Женевский международный аэропорт располагается всего в часе езды.

Институт был основан в году, и с того времени тысячи студентов успешно окончили обучение и теперь занимают лидирующие позиции в индустрии гостиничного бизнеса.

Все вузы, в которых обучают по направлению «Гостинично-ресторанное Харьковский национальный университет городского хозяйства имени А.Н. Бекетова VIP Харьковский торгово-экономический институт КНТЭУ (ХТЭИ) .

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами. Выпускники специальности Менеджмент туризма подготовлены к работе на руководящих позициях в туристическом бизнесе.

Франчайзинг в ресторанном бизнесе и гостиничном хозяйстве. Реклама и программа «Ресторанный и гостиничный бизнес» Институт экономики и.

Достижения Академия активно развивается, с каждым годом пополняя список достижений и расширяя возможности для своих студентов. Направления подготовки В Академии проходят подготовку специалисты на уровне бакалавра 3 года , магистра 2 года , также университет предлагает программы последипломного образования 1 год. Обучение осуществляется по трем главным направлениям: Туризм и рекреация Гостиничный и ресторанный бизнес Управление и маркетинг Среди наиболее интересных специальностей Академии - обслуживание туристического движения, управление отелями и ресторанами, диетология и планирование питания, технология приготовления блюд и товароведение продуктов питания.

Иностранные языки Изучение иностранных языков - важнейшая часть процесса обучения. Как специалисты мирового уровня и ценнейшие кадры отельно-ресторанного бизнеса, студенты Академии обязаны во время учебы в Польше на стационаре овладеть как минимум тремя иностранным языками: Также студенты познают язык жестов. Международное сотрудничество Академия ставит акцент на международном развитии.

Благодаря активной работе в этом направлении, установил тесные контакты с заграничными университетами, подписал взаимовыгодные договора с сотнями отелей и ресторанов, стал партнером мировых организаций в своей отрасли, а также активным участником и организатором наиболее интересных событий. Членство в престижных международных организациях дает открывает университету широкие возможности развития в глобальном масштабе. На данный момент является членом таких ассоциаций по всему миру:

Первое впечатление о втором курсе -- Гостиничный сервис

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!