С - автомойка без воды

Несколько советов, дополнительные возможности Сегодня большие обороты набирает такой вид мойки автомобилей как сухая мойка. Выбор обуславливается простотой, удобством, эффективностью и безопасностью предоставляемых услуг. Причем выгодно это как для потребителей услуги, так и для частных предпринимателей. Если сравнивать с другими видами мойки, можно говорить об очень важном отличии — при сухой мойке не используется вода, не происходит загрязнения самого места уборки. Данный бизнес-план, как и все другие в разделе Бизнес-планы , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. Резюме Данный план был разработан с целью обоснования эффективности работы организации в качестве мобильной сухой автомойки, которая будет приносить прибыль. В спектр услуг будет входить только сухая мойка автомобилей с использованием специальных средств.

Автомойка без воды. Сухая автомойка

Почему сухая автомойка в Ташкенте оказалась провальным проектом Когда я учился в университете в Москве, знакомый основал там сухую мойку машин . Подобная автомойка пользовалась большой популярностью на Западе. Фишка этого бизнеса в том, что машины моют с помощью специальных химических реагентов без использования воды.

Автомойка без воды очень выгодна еще по нескольким причинам: намного дешевле обычной, занимает меньше времени, т.к. оператор может сам.

История[ править править код ] История автомоек тесно связана с историей автомобильной промышленности. Благодаря внедрению в х годах Генри Фордом технологии конвейерной сборки автомобиля себестоимость производства автомобиля существенно снизилась. Автомобильное производство приобрело массовый характер. Как следствие, увеличился спрос на услуги по уходу за автомобилем, в том числе на услуги по его мойке и чистке.

Хинклем в году в Детройте , штат Мичиган [1]. В этот период на автомойках применялся только ручной труд. Некоторые автомойки строились по принципу конвейерных туннелей, по которому автомобили проталкивали вручную. Моечный процесс на таких мойках был разделен между работниками по операциям: Спрос на услуги мойки и чистки автомобилей опережал темпы роста количества автомоечных предприятий. В крупных американских городах у автомоек выстраивались очереди из желающих помыть автомобиль.

Появились первые полуавтоматические мойки. Так, в году в Голливуде , штат Калифорния , открылась автомойка, оборудованная системой лебедок, которые крепились к бамперу и тащили автомобиль сквозь туннель.

Другое дело, что многие не готовы тратить даже не столько деньги, сколько время на мойках. Да и в морозную погоду мыть машину — не рекомендуется. Влага подмерзает и разрушает кузов.

ГЛАВНАЯ; /; Бизнес сухая мойка автомобилей в Украине Автомойка без воды купить средство Бизнес план сухой мобильной автомойки Бизнес сухая .

Принцип работы Инновационное предложение автохимии для мойки авто позволяет обеспечить чистоту автомобиля в любом месте и в удобное для клиента время, не прилагая особых усилий. Процесс отмывания машины состоит в первоначальном нанесении специального средства, которое через несколько секунд проникает под частицы грязи и создает на поверхности кузова защитный слой.

При этом пылинки загрязнения капсулируются и без проблем могут быть удалены при помощи тряпочки из микрофибры. Специальный удлиненный ворс на тряпке делает процесс очистки поверхности безопасным для лакокрасочного покрытия. В конце мойки остатки средства заполировываются и обеспечивают не только идеально чистую и блестящую поверхность, но и защиту кузова автомобиля от выгорания на солнце или налипания льда и снега. Таким образом,автомойка обходится без воды и не привязана к конкретному месту.

Организация бизнеса Благодаря новой технологии открывается возможность организовать мобильную автомойку не используя воду, без оформления множества разрешений и жесткой привязки к территории. При этом возможны два направления работы: Процесс очистки автомобиля занимает не более получаса, заказчик не теряет времени на поездку на стационарную автомойку, а машина приобретает ухоженный и чистый вид без повреждения покрытия.

Эти преимущества мобильной сухой мойки делают ее привлекательной и перспективной с точки зрения клиента. Для бизнесмена интересными будут невысокие первоначальные затраты, отсутствие массы разрешительной документации и небольшой штат сотрудников. Первоначально достаточно иметь администратора, принимающего заказы по телефону и несколько мойщиков, а также необходимо приобрести набор специальной автохимии.

Готовый бизнес-план

Окупятся первоначальные вложения в течение 4—5 лет. Открывался он в самый разгар кризиса — в году. Грянул кризис, и меня, как и многих других, сократили.

Мобильная автомойка без воды - отправлено в Транспортные услуги: Рассматриваем идею открытия мобильной автомойки в городе с.

Отправлено 11 - В нашем ассортименте вся линейка средств по уходу за кузовом, салоном, шинами, дисками автомобилей, а также полотенца из микрофибры, которые превратят автомойку в удовольствие. Сотрудничество, а не франшиза. Если Вы находитесь в поисках надежного партнера и поставщика качественных средств для сухой мойки автомобилей - Вы нашли, что искали. Мы предлагаем Вам возможность организовать собственный бизнес, основанный на предоставлении услуг автомойки без воды сухой мойки.

Никакой франшизы и роялти. Это значит, что у Вас появляется больше возможностей для реализации своих амбиций и бизнес идей. Во-первых, более высокое качество, которое обеспечивает и постоянно совершенствует один из лучших производителей США и мира . Во-первых, высокое качество продукции, которое обеспечивает и постоянно совершенствует один из лучших производителей США и мира .

Во-вторых, надежность партнерских отношений, нацеленных на долгосрочность и продуктивность. В-третьих, отсутствие франшизы и роялти для быстрого старта вашего бизнеса.

Что-то пошло не так 🙁

Мойка авто без воды Идея для бизнеса: Мойка авто без воды Что такое сухая автомойка Автомойка сухим способом бывает двух видов: Оба из этих видов мойки не предполагают использования воды, а также являются эффективными и безопасными для кузова и окружающей среды. Что необходимо для начала такого вида деятельности: В его состав входят ПАВ и силиконовое масло; специальные тряпки из микрофибровых волокон по структуре схожи с обычным махровым полотенцем, только с более мелкими волокнами.

Процесс мойки не автоматизирован и полностью производится вручную.

реагентов без использования воды. Это позволяет осуществлять клининг в таких местах, как стоянки торговых и бизнес-центров.

Удовлетворение этого требования рождает новые бизнес—ниши по оказанию услуг. Бизнес по организации автомойки давно известен как прибыльный и всегда актуальный. С каждым днем количество автовладельцев растет. В последнее время в больших городах, в том числе и в Краснодаре, стала появляться новая услуга — мобильная автомойка. Клиенту не нужно специально куда—то ехать, загонять машину на мойку, можно просто позвонить и заказать чистку автомобиля в удобное место. Для работы комплекса не требуется подключения к системам электроснабжения, водоснабжения и канализации.

Мобильная мойка

Мойщики распыляли специальное жидкое средство на кузов и терли его тканью, получалось очень чисто и быстро. Хохлов и Герасимов поняли, что сухая мойка позволяет построить очень эффективную бизнес-модель: При этом мойщики не привязаны к стационарной станции, а могут выезжать к клиентам. Герасимов и Хохлов вернулись в Москву и стали копить стартовый капитал.

В то же время, несмотря на кажущуюся простоту этого бизнеса, следует На сегодня лидером на рынке автомоек без воды в Украине.

Бизнес Компания предлагает партнерскую программу, по которой Вы сможете стать частью всеукраинской сети мобильных автомоек с положительной репутацией и узнаваемым брендом. Данное сотрудничество позволит Вам открыть мобильную безводную автомойку в самые кротчайшие сроки и с минимальными финансовыми вложениями.

Мы гарантируем Вам комплексное обучение и постоянную поддержку на всех этапах развития вашего бизнеса. Становясь дилером Вы получаете: Мойка машин может осуществляться в любом удобном для клиента месте. А все работы производятся вручную. Быстрая окупаемость Внедрив все наши знания и отработанный алгоритмы работ, дилер окупиться за 1 месяц. Отсутствие затрат на воду и электроэнергию Для стационарной автомойки это наиболее существенные текущие затраты, снизить которые невозможно.

И учитывая тот факт, что цена на все виды моек примерно одинакова, а издержки бизнеса по организации мобильной автомойки значительно меньше, можно говорить о высокой рентабельности данного бизнеса. Мобильность Отсутствие привязки к помещению дает возможность партнеру запустить направление выездной автомойки в любое удобное место для клиента. Это уникальный сервис, который дает неоспоримое преимущество перед стационарными мойками.

Скорость обслуживания Этот фактор особенно привлекателен для клиентов. Дорога до автомойки, очереди, сам процесс приведения автомобиля в порядок — все это иногда выливается в 2 часа потраченного времени. Мобильная автомойка для самого автовладельца не требует никаких временных затрат.

Бизнес-план автомойки

Эта компания уже работает в некоторых городах, таких, например, как Санкт-Петербург и Екатеринбург. Мойка автомобилей по вызову готова предложить мыть машины с применением специальной химии, не используя при этом воду и не оставляя луж и неприятной грязи. Приняв заказ, сотрудник мобильной мойки выезжает на место, где автомобиль припаркован, и приблизительно за 30 минут приводит в полный порядок автомобиль клиента.

Услуга оплачивается после того, как мойка закончится. По желанию владельца автомобиля также возможна чистка салона автомашины с использованием средства , а также чистка салона с помощью пылесоса.

Данная технология позволит не только обойтись без воды, но при этом способе не царапается.

Пожалуй, самая востребованная, особенно в весенний и осенний период услуга - это автомобильная мойка. В современный же период набирает обороты такой вид бизнеса как сухая автомойка. Как открыть сухую автомойку? Благодаря использованию химических средств, происходит очистка автомобиля, при этом используется шампунь-полироль, содержащего ПАВ и силиконовое масло. Благодаря этому средству уменьшается адгезия грязи к кузову автомобиля. Грязь становится более размягченной и ее значительно легче удалить.

Шампунь-полироль наносится специальным распылителем т. Сухая мойка автомобилей подходит для слабо загрязненных авто, можно использовать ее при удалении грязи следы от брызг, птичий помет, упавшие листья и ягоды с деревьев и т. Автомойка без воды очень выгодна еще по нескольким причинам:

Сухая автомойка – новое направление бизнеса

Такая услуга, как сухая мобильная мойка успешно работает на российском рынке уже более десяти лет, и уже можно с уверенностью утверждать, что она стала революционным открытием, способным создать конкуренцию другим видам мойки автомобилей. Главным образом благодаря тому, что является более экономичным, легким и удобным способом ухода за вашей машиной. Вот только некоторые преимущества этого принципиально нового способа мойки: Мобильная автомойка без воды прочно входит в жизнь автолюбителей.

За столь коротное время работы заслужила доверие тысячи довольных клиентов более чем в 50 регионах России, а также в СНГ и странах Европы.

Такая услуга, как сухая мобильная мойка появилась на российском рынке не так которые находятся в на паркингах крупных торговых и бизнес центров. Мобильная автомойка без воды прочно входит в жизнь автолюбителей.

Когда встала речь об открытие мойки. Пошел к юристу, который вел, мое ИП объяснил ситуацию, что хочу открыть мойку. Она сказала, что впишет в документы, чтоб я мог предоставлять услуги автомойки. Система налога обложения осталась старая. До открытия мойки у меня была упращенка после в писания так и осталось. Бухгалтерию у меня ведет специализированное агентство которая предоставляет услуги бухгалтеров.

Франшиза - автомойка без воды

Как бы ни складывалась ситуация в государстве, количество автомобилей неуклонно растет из года в год, а содержание машины в хорошем состоянии — не прихоть, а осознанная необходимость автовладельцев. Автомойка без воды либо гелевая мойка, сухая мойка — новая технология, позволяющая вымыть автомобиль, где бы он ни находился. И для этого вовсе не нужно водоснабжение, водоотвод, электричество и документального разрешения. Все, что нужно, для того, чтобы качественно вымыть автомобиль — специальное средство, распылитель и набор микрофибр.

Сухая мобильная автомойка - безопасная мойка авто без применения воды.

Средство для мойки сертифициравано и одобрено к применению Быстрая динамика развития компании. Новый бизнес в мировом маштабе Совершенное средство для мойки без воды Мобильная Мойка работает по 4-м направлениям: Автомойка на паркинге крупных торговых центров, бизнес центров, крупных парковок, больших парковок жилищных комплексов — наши бригады стационарно базируются в самых посещаемых местах вашего города, и оказывают услуги по автомойке без воды, пока вы занимаетесь своими делами, или делаете покупки.

В стационарных теплых боксах — наши бригады так же располагаются в некоторых местах вашего города, где оказывают весь комплекс услуг, начиная от внешней мойки кузова, заканчивая абразивной полировкой или химчисткой салона. Такие места обычно имеют комнату для клиентов, и уже ориентированы для наших самых постоянных клиентов, пользующихся услугами только автомойки без воды.

Наличие собственного производства позволяет нам устанавливать для партнеров самые низкие цены, тщательно контролировать качество и всегда иметь необходимое колличесто готовой продукции для бесперебойной работы всей сети Мобильной Мойки. Мощности производства - более л. При отпускной стоимости мойки седана в среднем по России: Итого прибыль на выезд: Берем от 15 моек в день на вызов и 25 на парковке.

Вычитаем месячные расходы берем максимальные:

Минута о бизнесе. Автомойка Мегаполис: выкладываем на чистоту

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!