Стартов бизнес план

Желаем, чтобы вы жили в ней счастливо, были здоровыми ваши родители и дети! Сочи, Лазаревский р-он, п. Лазаревское ул. Возможен торг! Мы от всей души желаем, в этот государственный праздник, всем Гражданам Российской Федерации проникнуться атмосферой любви к Родине и задаться целью вносить свой вклад в ее развитие! Веселое ул.

Инвестиционные проекты в Болгарии

Ако вече сте избрали държавата, нашата компания ще ви окаже квалифицирана подкрепа за избора на имота или изграждането на нова къща в Гърция. Ние се стремим да предложим широк асортимент от услуги, които отговарят на постоянно нарастващия интерес на чужденците в покупка на имоти в региона на Средиземното море. Ако имате нужда от юридическа консултация по гръцката недвижимост, управление на имоти или развитие на проекти за инвестиции в недвижими имоти в Гърция, нашите специалисти ще предоставят експертна помощ.

В условиях интенсивного развития мы создали успешный бизнес и рекламные деятельности нашей компании является инвестиции в недвижимость. Варна - Морска градина Агенция за недвижими имоти Недев ЕООД гр.

Обзаведен тристаен апартамент в к-с Иглика 2, Златни Пясъци Добро пожаловать на сайт агентства Зарубежной недвижимости Акцент Инвест - . Здесь Вы найдете актуальную и полезную информацию о продаже и аренде любой недвижимости. Вся Болгарская недвижимость на одном месте. В базе данных Акцент Инвест Вы найдете - апартаменты, квартиры, офисы, дома, виллы, коттеджы, участки, магазины, склады, как на продажу, так и в аренду.

Можете подобрать для себя недвижимость на берегу Черного моря, как на северном, так и на южном Побережье. У нас в продаже есть квартиры и дома в городе Варна, апартаменты в комплексах, дома и виллы в горах, в сельских районах, в пригороде Варны, в курортных комплексах: На сайте Акцент Инвест можете прочитать интересные факты и актуальны нов сти из сферы строительства и недвижимой собственности. Много полезной информации, связанной с продажей, арендой и управлением недвижимой собственности.

Надеемся быть для Вас максимально полезными и помочь Вам выбрать и купить самую подходящую для Вас недвижимость. Сайт о недвижимости . В базе данных Акцент Инвест, Вы найдете не только актуальную информацию о предлагаемых объектах недвижимости, но и много дополнительной информации, которая будет для Вас полезна, если Вы решили осуществить сделку купли- продажи недвижимой собственности в Болгарии, или информировать себя о процессах в этом так динамично развивающемся отрасле болгарской экономики.

Вместе с описанием каждой недвижимой собственности, Вы найдете полезную информацию о населенном пункте, жилом районе, находящихся поблизости школ, детских садиках, магазинах и др. Важное место на сайта занимают разные возможности поиска недвижимой собственности в базе данных.

Мы являемся одной из немногих компаний, которые умело сочетают профессиональные услуги в области консалтинга и недвижимости. Наша политика — удовлетворенность клиентов является ключом к нашему успеху. Мы предлагаем полный пакет услуг, которые гарантируют прибыльность инвестиций наших клиентов. В вашем распоряжении квалифицированные специалисты, которые благодаря своему опыту личного общения с клиентами превратят успех вашей компании в нашу цель.

ВИП КОНСУЛТАС предлогает своим клиентам услугу индивидуального поиска земли, зданий, оффисов и коммерческих помещений, также и услугу посредничества и консультирования во время процесса покупки любой недвижимости.

Можно ли открыть бизнес в Болгарии Такой вопрос задают себе многие русскоговорящие специалистов в области инвестиций в недвижимость в Болгарии и другие европейские станы. В нашей Недвижими имоти в България.

Недвижимостъ в Банско Уважаемые потенциальные инвеститоры, представляем на Ваше внимание нашу недвижимость в городе Банско, Болгария, принадлежащая одному человеку. Новая часть города Банско отличается, из-за своего развития как всемирно известный зимний туристический курорт, красивыми зданиями, множеством отелей с великолепной архитектурой, сохраняющими дух местных традиций и существующих старых зданий.

Недвижимость находятся на одинаковом расстоянии около 15 минут ходьбы от центра города и от гондольного подъемника, подьем туристов в горах и склонов для зимних видов спорта. Их превосходное угловое позиционирование, набережной реки булваръ"Иконом К. Чучулайн" и начало его на ул. С нашей недвижимости открывается панорама, на западе с видом на старый город Банско и на юге - горы Пирин.

Еще одним преимуществом является наличие сервитута, полосы шириной между м река Глазне и набережной реки булваръ"Иконом К. На улицах вокруг собственности построены линии и сооружения подземной уличной инфраструктуры, а именно: Подключение к сети газоснабжения на близком расстояния. Отлична Локация на Имотите!

Недвижимость и строительство

Недвижимость в Болгарии Что получают наши клиенты? Мы любим своих клиентов и всегда стараемся давать больше ожидаемого. Поэтому наша компания не берет комиссионные и оплату за обслуживание от покупателей, а в знак уважения мы подносим Вам скромный подарок:

Большое количество курортов, расположенных на его территории, низкая цена за 1м2 жилплощади привлекают сюда потенциальных инвесторов с.

Юридические услуги в области иностранных инвестиций Юридические услуги в области иностранных инвестиций Адвокатская фирма Бориславова и партнеры консультирует большое количество местных и иностранных инвесторов на рынке недвижимости в Болгарии. В последние годы этот сектор претерпел динамичное развитие и компания принимала участие в реализации многих важных проектов в этот период.

Наша компания оказывает помощь по всему спектру вопросов, связанных с инвестиционным процессом с момента приобретения недвижимости до завершения соответствуюющего проекта и его реализации на рынке. Наш опыт включает в себя реализацию строительных и инженерных проектов различного масштаба и сложности — от строительства сравнительно небольших жилых зданий до реализации крупных строительных инициатив, таких как бизнес-парки и торговые центры.

Мы можем предоставить нашим клиентам ценные советы в области общественно-государственных объединений, финансирования и кредитования сделок с недвижимостью и страхования таких объектов. В особенности, мы имеем значительный опыт производства в судебных инстанциях и учреждениях по спорам, связанным с недвижимостью и строительством. Обращение к нам за содействием и помощью в решении правового вопроса до того, как были предприняты какие-либо действия со стороны клиента всегда является более подходящим вариантом, чем поиск решения уже возникшего казуса с наличием проблем.

Юридические услуги.

Прочитайте наш блог или подпишитесь на нас в социальных сетях

Со статусом постоянно пребывающего иностранца, через определенный период получить Болгарское гражданство. Покупка недвижимости в Болгарии — не является основанием для получения вида на жительство в Республике Болгария! Данное обстоятельство значительно затрудняет свободное передвижение российских граждан и их возможность развивать бизнес-отношения и инвестиции.

Физические лица — представители иностранного торгового общества компании , зарегистрированного в торговой палате торгового представительства, имеющие гарантированные средства и жилье, в котором они будут проживать во время пребывания в стране, имеют законное право получить разрешение на продолжительное пребывание в Республике Болгария. По истечении 5 лет, торговый представитель может получить разрешение на постоянное пребывание на территории Республики Болгарии.

Торговое представительство можно открыть и зарегистрировать в Болгарской Торгово-Промышленной Палате БТПП на имя зарубежной компании почти из всех стран.

бизнес новини zapasy запасы запаси Investitsii инвестиции nedvizhimosti недвижимости недвижими имоти znamenitosti.

Все предложения Недвижимость в Болгарии — инвестиции с перспективой. Болгария гостеприимна во все времена года. Здесь есть все условия для комфортного отдыха в любой сезон: За последние годы спрос на недвижимость Болгарии стремительно возрос. Покупка домов или квартир Болгарии стала по-настоящему популярной у инвесторов. В собственность приобретают любую недвижимость: Это обусловлено несколькими причинами, но главная из них — относительная доступность жилья в стране ЕС.

Если и Вас привлекает Болгария: Основное направление деятельности нашей компании — аренда и продажа недвижимости в Болгарии.

Предлагаме печеливши недвижими имот

Зачем торговать или инвестировать в Россию? Торговля между двумя экономиками показала резкие темпы роста до середины года, когда эта тенденция была прервана экономическим кризисом и односторонними мерами, принятыми Россией, что негативно сказалось на торговле между ЕС и Россией. С года взаимная торговля возобновила рост, достигнув рекордных уровней в году. В экспорте ЕС в Россию преобладают машины и транспортное оборудование, химикаты, медикаменты и сельскохозяйственная продукция.

В импорте ЕС из России преобладают сырьевые ресурсы, в частности нефть сырая и рафинированная и газ. ЕС является самым важным инвестором в России.

НСНИ /Нaционално Сдружение Недвижими Имоти/ - независимая отраслевая организация, объединяющая те болгарские агентства недвижимости.

Пълно обслужване на едно място — тази цел и насока на развитие следваме още от създаването си. Екипът ни се състои от енергични, високо квалифицирани и отговорни специалисти — адвокати, юристи и икономисти с доказана професионална квалификация. Предоставяме правни услуги на местни и чуждестранни физически и юридически лица. Водещи в нашата работа са професионализма и качеството.

Всеки клиент за нас е важен и ценен партньор. Правни услуги Ние Ви предлагаме широк кръг от правни услуги, подпомагащи сигурността и успеха на вашата търговска дейност. Ние разбираме вашите проблеми и ги решаваме посредством комбинация от юридически, практически и комуникативни умения, което прави възможно предоставянето на правни услуги, които да отговарят на вашите променящи се нужди. Превод и легализация За Ваше улеснение, ние Ви предлагаме бързи или експресни услуги по превод и легализация на документи от България и чужбина.

инвестиции в интернет бизнес

Компания Дом занимает высокие позиции на рынке зарубежной недвижимости, предлагая широкий спектр услуг для удовлетворения вкусов самых взыскательных покупателей. Основным направлением деятельности нашей компании является инвестиции в недвижимость. Благодаря многолетнему опыту в этом направлении, компания располагает блестящим коллективом профессионалов, предоставляющих первоклассный сервис и большой выбор достойных предложений премиум класса.

За все эти годы компания построила и реализовала ряд крупных инвестиционных проектов на побережье и в горах Болгарии.

Недвижимость в Болгарии - квартиры, дома, бизнес,инвестиции недвижимость делает инвестиции в недвижимость в Болгарии высокоэффективными.

Таким местом именно и является болгарское побережье. Купательный сезон, взависимости от года, может начаться в мае месяце, а окончится в конце сентября. В тот же момент воздух - умеренно влажный, что благоприятно воздействует на людей, имеющих некоторые проблемы со здоровьем. Активная зима с редким снегопадом может начаться в декабре или январе месеце. Правда, неплохо?! Плюсы умеренного климата у моря ясны, а где же минусы?

Если Вы приезжаете из местности, отдаленной от большой воды, то хотя и умеренную, но влажность воздуха Вы почувствуете сразу же. Конечно, к этому привыкается, но все же при выборе жилья, постарайтесь приобрести недвижимость не у самого моря,т. Другой минус заключается в самой умеренности климата. На вкус и цвет, конечно же, товарища нет, т. Такая же проблема будет у любителей снежной зимы, т. С климатом разобрались, а что же с самим проживанием.

Бизнес в Болгарии

Свой путь начала в году как агентство, реализующее жилые объекты. С года активно развивает строительный бизнес: Расположившийся в Турции, на побережье Средиземного моря, жилой комплекс вводится в эксплуатацию в году. Среди других проектов в портфолио компании — строительство двухэтажной виллы, возведение которой началось в году и закончилось в ноябре года.

Получить кредит для малого бизнеса можно даже без залога . Бизнес: потребительские товары, инвестиции от тыс $, окупаемость от 8 месяцев . на годишна база старши брокер в агенцията за недвижими имоти „явлена“.

На участке так же построена база для хранения жидкого горючего общей вместимостью тыс. До настоящего момента в мясопеперабатывающее предприятие инвестированы 7 евро, а в следующие годы необходимые инвестиции не больше 1 евро. Фирма в первой десятке мясопроизведителей в стране и предлагает на рынке высококачественную продукцию в среднем ценовом диапазоне.

Изделия выпускаются под торговой маркой, зарегистрированной в Патентном ведомстве, со сроком действия до г. Продукция Производственный ассортимент включает атрикулов из куриного мяса, свинины и говядины мясные расфасовки, полуфабрикаты, колбасы с малым сроком хранения, варено-копченые колбасы, сыро-копченые и ворено-копченые деликатесы, разнообразие сербских деликатесов, приготовленных по старым традиционным рецептам. Фирма снабжает мясом и мясопродуктами клиентов в более 70 населенных пунктах в Болгарии и располагает собственными магазинами на территории г.

София 2 шт. В настоящий момент фирма активно присутствует на рынке в национальном масштабе. Реал по телефона 52 или по електронна поща . При запитване Площад на парцела: Бизнес Категория:

Как Да Изкарваме Пари от Имоти

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!