— туристический бизнес в Великобритании, Швейцарии и Канаде

Медицина, бизнес, менеджмент, инженерия, химия, история Языки обучения Стоимость обучения 4, , евро в год Сегодня Венгрия известна как одно из наиболее перспективных направлений для получения высшего образования европейского уровня. Это отличный старт для построения успешной карьеры! Обучение в Венгрии отличается массой преимуществ, главное из которых — доступная цена образования. Кроме того, Венгрия находится в непосредственной близости от Украины — всего пару часов на самолете и вы дома. Это страна с удивительной богатой культурой, историей и особыми традициями, открыть для себя которые вы сможете во время пребывания здесь. Что изучать в Венгрии? Отвечая на этот вопрос, стоит сделать акцент на медицинском образованием, которым Венгрия славится не только в Европе, но и за ее пределами. Все университеты медицинской направленности предлагают обучение на факультетах фармацевтики, общей медицины и стоматологии.

Высшая Школа Туризма и Гостиничного Дела

Университеты Сопота Объединить обучение в хорошем университете с увлекательным отдыхом можно именно в Кракове, ведь этот город является одним из самых красивых в Польше. Предлагаем разобраться, какие частные и государственные университеты Кракова предлагают свои услуги украинским, российским и белорусским абитуриентам. Начнем, конечно, с самых престижных государственных университетов.

Официальный сайт: Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани – это негосударственный вуз, который.

Мечтаете покорить иностранный вуз? Или подумываете начать с чистого листа: Тогда свежая информация будет полезна для вас. Оказывается, вузы в Польше и Чехии отходят на второй план — больно много там украинцев. Украинцы толпами поступали в чешские университеты. Чуть позже список пополнили вузы Польши.

Какой университет выбрать? Ежегодно, большое количество студентов украинских и европейских ВУЗов получают дипломы о высшем образовании в данном направлении. Несмотря на это, спрос на квалифицированных специалистов в сфере отельно-ресторанного и туристического бизнеса остается достаточно высоким.

На сегодня, отельно-ресторанный и туристический бизнес является одной из в рейтинг польских эталонных ВУЗов по качественному образованию.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре.

Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг. Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению . В этом частном университете большое внимание уделяют практике.

Обязательным является изучение двух иностранных языков. Направления бакалавриата, 3 года:

Результаты поиска вузов сервиса и туризма России (найдено 368 учебных заведений)

Польша После обучения есть шанс остаться в Польше, став хорошими специалистом в области экономики и финансов, архитектуры, отельно-ресторанного бизнеса, — на такого рода профессионалов в стране спрос. При наличии польских корней студент может получить карту поляка, предоставляющую бесплатное обучение на польском языке, часто — скидку на обучение на английском, упрощенную процедуру получения визы. Крайний срок подачи документов. В госвузы — июнь-июль, в частные — август, иногда сентябрь Как поступить и с какого возраста.

При поступлении на польском необходимо подтверждение знания языка на уровне 1 или 2.

Туризма и Гостиничного дела, частный элитный ВУЗ Польши, который находится в специалисты в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Как частные, так и государственные вузы Польши предлагают украинцам образование европейского уровня. Для студентов оборудованы комфортабельные студенческие городки. После окончания такого учебного заведения Вы получите международный диплом, с которым можете претендовать на работу в одной из стран Еврозоны и большинстве стран мира. Высшее образование, полученное в одному из университетов Польши, станет Вашим надежным пропуском к высотам профессиональной карьеры. Всего в Польше более разных университетов.

Среди них есть государственные и частные. В чем разница? Те, кто имеет карту поляка, в государственных вузах могут обучаться бесплатно, но в общем для иностранцев обучение стоит от евро. В частных университетах цены могут быть дешевле И частные, и государственные университеты проходят в Польше аккредитацию для предоставления образовательных услуг, поэтому качество образования не отличается. Для работодателей нет разницы какой именно вуз окончил студент, потому что при трудоустройстве обращают внимание на его практические умения и навыки, а не диплом.

Как подобрать университет в Польше? Воспользуйтесь поиском на этом сайте. Введите в поисковой строке название направление, которое хотите выбрать.

ВУЗЫ ГДАНЬСКА

И не зря, дипломы английских Вузов ценятся во всем мире благодаря продуманным программам с уникальной методикой преподавания. Высокая стоимость обучения оправдана будущими карьерными успехами выпускников, образование в Великобритании позволит получить престижную должность с серьезными доходами. Давайте ответим на вопрос, почему обучение в Англии и других регионах Королевства привлекает тысяч людей ежегодно?

Карьера в отельном, туристическом или ресторанном бизнесе даст Вы можете поступить в зарубежный вуз на программу в сфере.

О качестве образования Диплом европейского образца Получите диплом европейского образца, который открывает двери в лучшие компании во всем мире. Кроме того, вы сможете продолжить обучение в другой стране и даже на другом континенте , с возможностью пройти стажировку, закрепиться и найти работу не только в ЕС. Обучение Обучение проходит интересно: Студенты решают реальные кейсы, участвуют в групповых проектах. Благодаря такому подходу, студенты становятся подготовленными специалистами, которых компании сами ищут.

Легкий поиск работы Университеты в Польше помогают своим студентам найти работу по специальности. При университетах работают Кузни Карьер, регулярно проходит презентации известных компаний и ярмарки вакансий. Большинство студентов магистратуры получает несколько предложений работы, выбирая для себя лучшие. Контроль качества Постоянный контроль качества.

Университеты Швейцарии занимают лидирующие позиции по гостиничному и ресторанному бизнесу!

Высшее образование в Польше Страна с богатой историей и огромным разнообразием природных достопримечательностей, Польша на протяжении многих лет пользуется неизменной популярностью у туристов из разных уголков мира. А с некоторых пор иностранцев привлекает и такой аспект как образование в Польше: Расценки, предлагаемые большинством польских вузов, доступны даже выходцам из семей с невысоким уровнем доходов.

Читайте информацию о Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства IMI International Hotel Management / Менеджмент отельного бизнеса Получить бесплатную 15 мин. консультацию об этом вузе Эмираты; Оман; Пакистан; Палестина; Панама; Польша; Португалия; Румыния.

Двойной диплом за 3 семестра Стипендии Язык обучения: Успей принять участие в акции!!! Это частный ВУЗ, который был основан в году во Вроцлаве, как ответ на растущий спрос менеджеров. Учебное заведение готовит специалистов степени бакалавр, магистр и аспирант. Почему будущие бизнесмены выбирают этот ВУЗ? Международная деятельность Университета бизнеса во Вроцлаве ориентирована на: Ежегодно университет выделяет злотых на обучение, практику своих студентов, а также, преподавателей для повышения квалификации за границей.

Это отличная возможность укрепить свои позиции на рынке труда и в бизнес тусовке. Предложение включает в себя часов интенсивных и интерактивных занятий с помощью современных учебных пособий, семинаров, проектов, аналитики бизнес-кейсов и встречи с известными и успешными предпринимателями. Университет бизнеса во Вроцлаве с самого начала своего существования — это университет международного бизнеса.

Бизнес в Польше 🇵🇱 Самые популярные направления русскоязычных

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!