Университеты Варшавы

Руководство учебного заведения поставило цель — обеспечивать студентом всем необходимым современным оборудованием и практическими материалами, чтобы выпускать настоящих специалистов в своём деле, уже готовых к работе. И с этой задачей успешно справляются. Обучаясь в УЭиУ на факультетах архитектуры и инжинерии и управления, студенты могут получить квалификацию инженера, инженера-архитектора, бакалавра, магистра-инженера и магистра инженера-архитектора. Подготовка студентов ведется на различных направлениях, таких как архитектура, ландшафтная архитектура, дизайн, строительство, охрана окружающей среды, общественное здоровье, управление, гостиничный бизнес, международный бизнес, торговля и логистические услуги, механика и машиностроение, а также управление и инженерия производства. В УЭиУ функционирует 15 научных кружков, издательство и библиотека с читальным залом, проходят многочисленные конференции и выставки. Студенческий парламент регулярно организовывает День студента и проводит другие творческие мероприятия.

Высшая Школа Организации Туризма И Гостиничного Дела

Факультет, специальность, стоимость обучения в год евро: В соответствии с так называемой болонской реформой, Варшавский университет экономики предлагает 3 ступени высшего образования: Бакалавриат лиценциат, ступень — дневное и заочное обучение в течение 6 семестров на польском и английском языках. Магистратура ступень — дневное и заочное обучение в течение 4 семестров на польском и английском языках для кандидатов с дипломом бакалавра любого вуза.

Университет туризма, курортного дела и отельного бизнеса Высшая школа гостиничных услуг менеджмента и туризма в Варшаве;; Высшая школа.

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами. Выпускники специальности Менеджмент туризма подготовлены к работе на руководящих позициях в туристическом бизнесе.

Гастрономия, отельный бизнес и туризм Выпускники получают степень Бакалавра и подготовлены для работы во всех сферах касающихся гостиничного бизнеса с уклоном на специфику работы в Евросоюзе. Основные предметы В процессе обучения особое внимание уделяется изучению таких предметов как макроэкономика, микроэкономика, менеджмент туризма, информационные и резервационные системы, анимация, международный маркетинг, иностранные языки и т. Большое значение в институте уделяется также практической подготовке студентов, что обеспечивает закрепление полученных знаний и выработку навыков, необходимых в дальнейшей работе.

Продолжительность бакалаврской программы обучения: Стоимость обучения 46 крон за год примерно евро Вступительные экзамены проходят в форме собеседования.

Помимо того, что это попросту модно, абитуриентов привлекает и сама страна. В частности, высокий уровень жизни здесь. Сам факт поступления на учебу в один из местных ВУЗов уже свидетельствует о том, что вы чего-то добились в жизни. К услугам будущих студентов более сотни прекрасных учебных заведений высшего уровня, которые, помимо прочего, имеют и длинную историю — десятилетия и даже столетия.

Канадская система высшего образования органично сочетает достижения Европы и Америки.

Специализированный университет в сфере туризма и гостиничного Высшей Школы Гостинничного бизнеса, Гастрономии и Туризма в Варшаве.

Карнеги в Шотландии, Институт им. Гете в Анкаре и Городским советом города Берлина. Одним из козырей ВУЗа является коллектив научных сотрудников и преподавателей, в составе которого находятся заслуженные учёные, авторы учебников и научных статей, опубликованных в Республике Польша и за её пределами, а также сотрудники, которые обладают огромным практическим опытом в отрасли туризма. Студенты готовятся к сдаче экзамена в рамах учебной программы. Высшая Школа Туризма и Иностранных Языков делает большой упор на практическую сторону обучения, поэтому студенты имеют возможность выехать по международному обмену и пройти стажировку в любой части Европы.

ВУЗ организовывает учебные и интеграционные съезды, активно участвует в туристских выставках отечественных и зарубежных , которые дают студентам возможность приобрести знания и практические умения, необходимые в туристской деятельности. В целях расширения знаний студентов и развития их заинтересованности, в ВУЗе проводятся многочисленные кружки по интересам в сферах искусствоведения, фотографии, географии и профессионального туризма. В ВУЗе проводятся циклические курсы экскурсоводов, дающие возможность получения дополнительной профессии.

Туризм и отдых бакалавр, магистратура, аспирантура Английская филология бакалавр.

Университеты Польши

Продолжительность и направления обучения: Диплом Дипломы польских вузов признаются во всех странах Европы, при этом дополнительное подтверждение не требуется, а сама система образования в стране функционирует по общеевропейской схеме. Обучение на английском или польском языке Для обучения на английском или польском языке необходимо предоставить сертификат о знании английского языка на уровне В2 или польского языка на уровне В1. Для абитуриентов, уровень знаний которых ниже уровня 2 или В1 соответственно предлагаются интенсивные курсы английского или польского языка при вузе, которые закончатся тестом.

Продолжительность программы 4 недели или 8 недель. Курс начнётся с теста если студент не имеет сертификата об уровне владения английским или польским языком и определения соответствующего уровня языка.

В году по решению Совета Министров и города Варшавы, университет получил земельный грант в Ursynow куда, к году были переданы все.

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры .

Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства .

Учеба в Польше

Если вы затрудняетесь сделать выбор, или у вас есть дополнительные вопросы, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните по указанному в контактах номеру телефона, для получения бесплатной консультации. Университет Лазарского в Варшаве Высшая школа менеджмента и права им. Гуго Коллонтая в Кракове Музыкальная академия им. Сташица в Бялысток Высшая школа экономики и инноваций в Люблине Высшая школа управления и финансов в Белостоке Высшая школа физической культуры и туризма в Белостоке Высшая экономическая школа в Белостоке Негосударственная педагогическая высшая школа в Белостоке Познаньская высшая школа бизнеса Академия физической культуры им.

Пясецкого в Познани Высшая банковская школа в Познани Высшая гуманитарная школа Щецин Высшая технико-экономическая школа Щецин Высшая школа гастрономии и гостиничного бизнеса Высшая школа гуманитарных наук и журналистики Высшая школа европейской интеграции Щецин Высшая школа коммуникации и менеджмента в Познани Высшая школа педагогики и управления им. Мешко в Познане Гданский политехнический университет.

Университет Вистула (бывшая Высшая Школа Экономики и журнала" Wprost" занял третье место среди университетов столичной Варшавы. Экономика, Международный бизнес. Гостиничный бизнес и гастрономия.

Стоимость обучения в год: Преподаватели Варшавского Университета им. Марии Склодовской-Кюри — выдающиеся профессора, высококвалифицированные специалисты многих научных направлений, известные практики и лидеры глобального бизнеса. Научно-дидактические кадры являются гордостью ВУЗа. В Университете царит атмосфера гармонии молодости и опыта. Обучение осуществляется на основании новейших методических и дидактических материалов, компьютерной базы и интернета.

Центр проводит курсы подготовки к международному экзамену , организованному Лондонской торгово-промышленной организацией. Центр Иностранных Языков могут посещать все желающие: Марии Склодовской-Кюри имеет множество преимуществ. Марии Склодовской-Кюри стремительно расширяет образовательное предложение в трех областях:

Университет Экологии и Управления

Подробнее О вузе Академия Финансов и бизнеса Вистула — частный международный университет в Варшаве, который был основан в году. Сегодня здесь имеют возможность учиться представители из более 40 стран свидетельствует функционирования комфортного поликультурного университетской среды. Долгое время Вистула лидирует в многочисленных образовательных рейтингах. В Вистуле действуют программы на польском и английском языках. Иностранные студенты имеют возможность пройти интенсивные подготовительные языковые курсы, стать участниками экскурсионных туров, дней планирования карьеры, приобщиться к научным, культурных, спортивных активностей.

Университет Вистула в Варшаве заслуженно получил награду «Лучший партнер в бизнесе». Он активно сотрудничает с частными предприятиями.

Бронируйте уже сейчас места в октябре года! Отель находится всего лишь в 10 минутах от достопримечательностей Варшавы! Центральное месторасположение и гарантия лучших цен Бесплатный интернет Гостевая кухня и стиральная машина Групповая скидка от ти человек 1 бесплатная комната для групп от ти человек Путешествие в овеянный историей город Варшава таит много интересных открытий.

Город, в котором родились физик и химик Мари Кюри и композитор Фредерик Шопен, с года является столицей Польши. Расположенный у реки Висла этот город был значимым торговым центром между средней и восточной Европой, что стало почвой для развития культуры, экономики и политики Польши. В ом веке некоторое время город находился под властью саксонцев Августа и Августа , о чем свидетельствует архитектура так называемого саксонского периода, например, Саксонский дворец, дворец Брюля и Саксонский сад, находящийся на Саксонской оси.

Позже в эпоху Просвещения к середине го века были построены Оперный театр Варшавы, Большой национальный театр и парк Лазенки. Кроме того все приезжающие в Варшаву обычно посещают место принятия четырёхлетним сеймом первой современной конституции в году! Путешествие по Варшаве — увидеть все культурное многообразие Богатое разнообразие архитектуры, искусства, литературы, истории и политики в Варшаве поражает!

Так как Польша принадлежала разным королевствам как следствие войн и пережила четыре разделения, в столице можно найти следы многих стран и культур. Следами времен его правления остались Королевский замок, костёл иезуитов и костел Святого Гиацинта, колонна Сигизмунда, дворец Джанотти и Уяздовский замок. Позднее в ом веке последовало строительство Вилянувского дворца в французском стиле дворца Версаль.

После саксонского периода городской пейзаж украсил Оперный театр Варшавы, затем предшественник современного Варшавского университета — высшее учебное заведение — и Голубой дворец.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!