Ваше блестящее будущее

Инвестиционная программа Кипра предусматривает полное гражданство Кипра для лиц, которые соответствуют определенным критериям и инвестируют более 2 миллионов евро. Успешные заявители могут жить, работать и учиться в любой из 28 стран — членов ЕС. Инвестиции, предоставляющие право на получение гражданства Инвестиции в недвижимость, освоение земельных участков и инфраструктурные проекты. Инвестиции в финансовые активы кипрских компаний или кипрских организаций. Инвестиции в альтернативные инвестиционные фонды или финансовые активы кипрских компаний или кипрских организаций, лицензированных в Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр . Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о том, как мы можем вам помочь.

Инвестиционная земля в Агиос Афанасиосе, Лимассол, Кипр

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Коротко о главном Кипр традиционно привлекает стабильный поток иностранных инвестиций благодаря своему стратегически выгодному географическому положению, лояльному налоговому законодательству и благоприятной бизнес-среде. Хорошие показатели экономического развития и прогнозируемый рост помогли восстановить доверие инвесторов к Кипру после мирового финансового кризиса.

Экономический рост Кипра отражается и в постоянно растущем уровне прямых иностранных инвестиций ПИИ. Сегмент недвижимости ПИИ всегда был одним из самых активных и привлекательных, и, согласно официальной статистике Земельного департамента Кипра, количество сделок постоянно растет, особенно в Пафосе и Лимассоле.

Программа инвестиционного гражданства Кипра с года . земли уже используется в качестве залога при выдаче кредитов.

На Кипр Кипр привлекает инвесторов со всего мира по целому ряду объективных причин, таких как выгодное географическое положение, отличная инфраструктура и большое количество отраслей для инвестирования. Понимая всю важность иностранных инвестиций, правительство Кипра ввело схемы предоставления иностранным инвесторам кипрского гражданства и постоянного вида на жительство.

предлагает обширный портфель недвижимости различных типов и стилей, расположенной преимущественно в регионе Пафоса. Наши бесподобные курорты и , роскошные виллы и потрясающие апартаменты полностью соответствуют требованиям для получения кипрского гражданства или постоянного вида на жительство. У нашей компании имеются амбициозные планы на будущее: Очевидно, что все наши объекты недвижимости являются прекрасными вариантами для участия в Инвестиционной программе Кипра или для получения постоянного вида на жительство на острове.

Официально Республика Кипр является островной страной в Восточном Средиземноморье. Кипр расположен к югу от Турции, к западу от Сирии и Ливана, к северо-западу от Израиля и к северу от Египта. Государственная структура, состоящая из президентской представительской демократической республики, в которой президент является главой государства и главой правительства, а также многопартийной системы.

Протяженная береговая линия, предлагает широкий выбор пляжей, от уединенных бухт, до оживленных курортов, песчаных пляжей и скалистых бухт. Кипр также известен своим богатым природным наследием.

Инвестиционная программа Кипра предусматривает полное гражданство Кипра для лиц, которые соответствуют определенным критериям и.

Иностранные инвестиции в недвижимое имущество Стратегическое положение Кипра в восточном Средиземноморье на пересечении Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки; надежная и прозрачная правовая система в сочетании с членством в ЕС; отличная инфраструктура и надежная связь с любой точкой мира; относительно низкая стоимость проживания; отличный климат и дружелюбное и гостеприимное население - все это лишь немногие факторы, делающие Кипр по-настоящему привлекательным для иностранных инвесторов.

Лица, не являющиеся гражданами Кипра, которые инвестируют в недвижимость, могут быть подразделены на следующие четыре основные категории: Многие люди после выхода на пенсию выбирают Кипр в качестве основного места проживания. Для пенсионеров здесь существуют многочисленные льготы, включая очень низкие ставки налогообложения пенсионных доходов, полученных из-за границы.

Также пенсионеры, при определенных обстоятельствах, могут воспользоваться льготами, предлагаемыми соглашением об избежании двойного налогообложения, которые Кипр заключил с их страной происхождения. В настоящее время Кипр заключил соглашения об избежании двойного налогообложения с 40 странами, при этом с 20 странами соглашения находятся в стадии переговоров. И последняя немаловажная деталь - на Кипре отсутствует налог на наследство.

Инвестиционная земля в Агиос Тихонас, Лимассол, Кипр

в нашей компании все это есть. Наши офисы на Востоке, Западе, в центральной Кирении и теперь четвертый офис в Фамагусте. Мы считаем, что успех продажи зависит от умения иметь свойства выделиться на рынке. Кирения недвижимость агенты по недвижимости в Кирении предлагают:

Недвижимость на Кипре переходит в ваше безусловное владение. Это означает, что не существует ни срока истечения владения, ни норм на землю.

инвестиции в недвижимость Кипр - это безопасное место для инвестиций. Кипр политически стабилен на протяжении уже многих десятилетий. Кипр — это пример демократического общества, где несмотря на недавний спад, официальные отчеты свидетельствуют о стабильности и возвращении к росту экономики. В отличие от текущей ситуации в Европе и на Ближнем Востоке, Кипр миновала угроза терроризма и ксенофобии, изнутри разрушающая экономику и социальные связи, поэтому для инвесторов любой расы и вероисповедания неважно кто он — русский, китаец или мусульманин нет проблем для покупки недвижимости.

Доходы от инвестиций в недвижимость. Компания предлагает несколько вариантов инвестиций: Вы можете инвестировать в жилую, коммерческую или смешанную недвижимость, в различных проектах, представленных на этом сайте. Критериями нашего выбора стали качество услуг этих компаний, их высочайшая квалификация и безупречная репутация на рынке недвижимости. Мы тщательно контролируем качество используемых материалов и технологий строительства на каждом этапе.

Постоянно проверяем соответствие процесса строительства с архитектурными планами, благодаря чему наши готовые проекты максимально совпадают с тем, что было в дизайн-проекте.

Инвестиционная Программа Кипра

Следовательно, ежемесячная плата за содержание апартаментов или таунхауса составит примерно евро. От 1 м2 до 40 м2 0,21 От 41 м2 до 80 м2 0,37 От 81 м2 до м2 0,72 От м2 и выше 4,14 Тариф в евро для коммерческих клиентов Департамента водоснабжения Лимассола счет составляется каждые 4 месяца Минимальный фиксированный тариф 86,84 От 1 м2 до м2 0,40 От м2 и выше 0,61 Стоимость подключения водоснабжения 10,29 Все указанные цены не включают НДС.

Для получения более подробной информации обращайтесь в Департамент водоснабжения Лимассола по тел: Министерство финансов объявляет, что с 1 октября года в силу вступил закон о пониженной ставке НДС на покупку или строительство первой жилой площади. Воспользоваться льготой могут все совершеннолетние граждане Республики Кипр, а также граждане других стран ЕС, постоянно проживающие на острове.

Для получения государственной субсидии необходимо подготовить следующие документы:

Дом, земля или вилла, купленные специально с целью инвестиции, нужно подходящие для инвестиционной цели, не должны со временем терять.

Очень актуальный вопрос, на который приходится отвечать несколько раз в день. Ситуация на Кипрском рынке очень интересна поскольку любой сегодня может выполнить поставленную им задачу. Этот вариант может, скорее всего, удовлетворить тех, кто хочет купить что-то для себя и причем на долгий период времени и не планирует продажу этого объекта в ближайшие 5 лет, но опять таки надо раскладывать все по полочкам.

Этот сегмент, на который больше всего действует кризис, так как эта категория больше всего пользовалась спросом до кризиса. Сегодня это наименее ликвидный вариант, но надо сказать, что опять-таки не может охарактеризовать общее состояние Кипрского рынка недвижимости. Прежде, чем буду далее рассказывать, надо обратить внимание на следующие факты: Земля ограничена и, несмотря на кризис, есть тенденция но подоражание пусть даже меньшими темпами, чем до кризиса.

Это решение принято тоже для поддержания цен, поскольку знаем, что кризис в наш двор пришел очень ненадолго, нам всего лишь стоит переориентироваться на другие зарубежные рынки, с которыми уже начали успешно работать и это дело времени, чтобы перевернуть картину.

Инвестиционная земля в Ларнаке, Кипр

Не смотря на это, не все еще знают, зачем нужны эти системы и как они могут облегчить наш быт. Своим опытом с нами поделилась Дарья Бостон. Дарья — профессиональный дизайнер интерьеров, а также член Союза дизайнеров России. Окончила Архитектурно-строительный Университет в Нижнем Новгороде. Дарья работает дизайнером… Гражданство за инвестиции.

тября года Кабинет министров Кипра одобрил поправки к Хасикос сообщил, что программа инвестиционного гражданства привлекла в жилая, коммерческая или даже земля под строительство.

Северный Кипр - сравнительно небольшое место, но с высоким темпом роста экономики, предоставляющий широкий спектр инвестиционных возможностей -Безопасность инвестиций. Это и есть СК, каким всегда было Средиземорье с незапамятных времен. Неудивительно, что все больше и больше Европейцев и жителей Скандинавии делают выбор в пользу покупки недвижимости в этом милом, историческом месте.

В частности британцы чувствуют себя как дома, где также левостороннее движение, фунт стерлингов принимается повсеместно и большинство жителей говорит по-английски. Жизни на СК проста, но когда дело касается переезда на ПМЖ за границу или покупки дома, цена остается главным фактором, и здесь СК безусловный лидер.

Северная часть Кипра славится лучшими пляжами, нетронутой природой и потрясающими видами, но цена на недвижимость на острове остается очень низкой из-за многолетней политической неопределенности. За последние 40 лет население Кипра разделилось на 2 этнических региона: Это привело к искусственно заниженным ценам на рынке недвижимости. Даже просторные элитные дома со всеми дополнительными условиями стоят в два раза меньше аналогичных домов на юге Кипра и в разы дешевле соответствующей недвижимости во Франции, Испании или Португалии.

Хотя сейчас цены начинают потихоньку расти, как замечают эксперты, всвязи с новыми политическими действиями, которые, по всей вероятности, приведут к включению СК в Европу. Власти обеих частей Кипра приступили к новым переговорам, нацеленных на урегулирование и разрешение летнего разделения.

Инвестиционная земля в городе Лимассоле, Лимассол, Кипр

Одной из основных задач экономической политики Республики Кипр является дальнейшее стимулирование прямых иностранных инвестиций и привлечение состоятельных частных лиц обосноваться и вести бизнес на Кипре. Ключевыми факторами, которые делают Кипр привлекательным местом для инвестиций, являются высокоспециализированные кадры, надежная законодательная и нормативно-правовая база, стабильная налоговая система, а также условия безопасности и стабильности, преобладающие в стране.

В рамках вышеизложенного и с учетом большого интереса инвесторов, Правительство Кипра разработало и пересмотрело"Кипрскую Инвестиционную программу" на основании части 2 статьи Законов Гражданского Реестра , с описанием особых стимулов, условий и процедур контроля во избежание злоупотреблений. Заявитель должен сделать необходимые инвестиции в течение 3 трех лет, предшествующих дате заявки, при этом сохранять указанные инвестиции в течение, по крайней мере, 5 пяти лет с даты натурализации.

Кроме того, заявитель должен выполнить условия и положения, изложенные в части .

Инвестиционный проект - 27 Частный Дом,Hедвижимость южный кипр. Инвестиционный проект для продажи находится в исключительной находится.

Заявитель должен инвестировать не менее 2,0 млн. Евро для покупки или строительства недвижимости или, строительства других проектов землеустройства жилой или коммерческой застройки, развития в сфере туризма или, других инфраструктурных проектов. Отмечается, что в этот критерий включены инвестиции в землю под застройку при условии, что в заявку будет включен инвестиционный план развития приобретенной земли. Понятно, что инвестиции в землю, которая находится в зоне нулевой застройки, исключены.

Кроме того, его имя не должно быть включено в список лиц, чьи активы в границах Европейского Союза были заморожены в результате санкций. Проживание в Республике Кипра: Следует отметить, что члены одной и той же семьи, которые подают заявки отдельно в качестве инвесторов, могут коллективно приобретать место жительства, при условии, что общая стоимость этого дома составляет евро на каждого заявителя.

В случае, если стоимость покупки постоянного частного жилья на Кипре превышает сумму евро, часть этой дополнительной суммы может быть использована в целях дополнения общей суммы инвестиций, сделанных на основе критериев части выше.

Кипр ввел квоту на количество участников инвестиционной программы

Возможности инвестиционных проектов в сфере недвижимости на Кипре Возможности инвестиционных проектов в сфере недвижимости на Кипре Имеются ли перспективы вложения средств в недвижимость Кипра? Подходящий ли сейчас момент для выгодного инвестирования? Начиная с года вся экономика Кипра, особенно это касается сектора недвижимости, испытала на себе тяжелые времена в результате многочисленных потрясений от кризисной волны, спровоцировавшей глобальный экономический спад в году и кризис суверенного долга, который последовал за Европейскими периферийными странами в году, а также недавнюю вынужденную реструктуризацию банковского сектора в году.

Несмотря на недавние трудности, в стране сохранились уникальные ресурсы, которые в ближайшей и долгосрочной перспективе не позволят кипрскому сектору недвижимости быть стертым с лица земли, а именно: Страна идеально расположена на перекрестке 3 континентов:

За время её работы паспорта Республики Кипр получили более 2 я хотел приобрести землю с возможностью вести своё камерное.

Кипр является одним из самых привлекательных мест для инвестиций, а так же одним из самых интересных финансовых центров в Европе. Новые условия для получения паспорта Кипра гражданства путем инвестиций от Новые условия для инвесторов Заявление в министерство внутренних дел Кипра необходимо подавать через адвоката. Условие Минимальные инвестиции размером от евро в недвижимость в жилом, коммерческом или туристическом секторе.

инвестиции в новые жилые проекты, возможно, одн из лучших способов совместить получение гражданство и выгодные инвестиции. Следует отметить, что на года Кипр имеет один из лучших темпов роста экономики. Условие Заявитель может инвестировать в кипрские компании или предприятия минимум евро.

Северный Кипр - инвестиционная привлекательность

Заявитель должен осуществить инвестиции на сумму не менее 2,0 млн. Евро для приобретения или строительства зданий, или строительства других объектов жилой и коммерческой недвижимости, застройки земельных участков в туристическом секторе , или других инфраструктурных проектов. Особо отмечено, что инвестиции в земельный участок под застройку входят в этот критерий при условии, что инвестиционный план по развитию приобретаемого земельного участка будет включён в заявление.

Вложенные средства будут направлены на финансирование инвестиционных целей этих компаний исключительно на Кипре, на основе определённого инвестиционного плана.

Есть множество причин, чтобы выбрать Кипр: комфортный климат, понимая потребности покупателей—мы тщательно выбираем участки земли для Почему большинство инвестиционных проектов реализуется в Лимассоле .

Не важно, инвестируете ли Вы через Кипрскую Инвестиционную Программу чтобы получить гражданство или постоянное место жительства, или просто желаете приобрести недвижимость для отдыха. Узнайте о наших безграничных возможностях и о том, как мы можем стать Вашим партнером по недвижимости на Кипре. Рынок кипрской недвижимости демонстрирует положительные темпы роста, поскольку интерес иностранных инвесторов к недвижимости на Кипре продолжает расти. Это связано, в первую очередь, с инициативой правительства Кипра, касающейся программы гражданства Кипра, программы ПМЖ, а также с различными предлагаемыми налоговыми льготами.

В году запланировано начать или одобрить реализацию масштабных проектов для жилых, коммерческих и гостиничных объектов, а также пристаней для яхт и казино. Интерес к любому типу недвижимости, приобретению и развитию земли, особенно в прибрежных районах Лимассола, Пафоса, Фамагусты и Ларнаки, растет. Недвижимость на Кипре - это выгодная инвестиция с гарантированным доходом от аренды, помимо отличных условий безопасной и комфортной семейной жизни.

В соответствии с вашими предпочтениями, мы будем рады предоставить вам подробную консультацию, юридическую и иммиграционную поддержку и помочь вам во всех финансовых аспектах. Покупка недвижимости на Кипре станет надежной инвестицией в будущем, если вы доверяете надежному и лицензированному специалисту по недвижимости.

Купить квартиру на Кипре у моря - Недорогие квартиры в Лимассоле, Цены на коммуналку

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!